近期热点

+进入专区

自助专区

[交流] 梦幻西游手游iOS版上架 十个常见问题解读

lv3.东海水民

风の暖男

人品
人气
仙豆

龙宫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

七喜精心为大家挑选了十个梦幻西游手游iOS版常见问题给大家解读,希望对你全面了解游戏有所帮助。

1,iOS版与安卓数据互通吗?

答:很遗憾,限于苹果特殊的收费机制,iOS版与安卓数据是不互通的,但玩家更集中,质量更高。

2,iOS版有礼包吗?

答:还是Sorry,本次上架没有任何礼包,切勿轻信小广告(某宝卖礼包、链接、QQ群等),以免蒙受损失!

3,iOS版有充值优惠吗?甚至5折?

答:请勿贪图便宜!限于苹果特殊的收费机制,建议大家仅使用APP STORE自带的充值功能,切勿轻信小广告(某宝代充、链接、QQ群等),以免蒙受损失!

4,iOS版有官服和平台之分吗?

答:官服和平台之分只见于安卓版,iOS版就是官服,没有其它平台的iOS版一说。

5,iOS版好还是安卓版好?

答:游戏本身都是一样的,就看亲们使用的是什么设备了~特殊情况就是由于安卓版有官服和第三方平台之分,在部分平台可能还有一些充值优惠,但是第三方平台有一个天生的缺陷,他们与安卓官服的数据是不相通的。

所以,七喜强烈建议玩家们选择iOS版或者安卓官服,直接扫描下方的二维码就可以啦~

6,iOS版可以交易物品吗?

答:可以摆摊交易。

7,iOS版可以交易角色吗?有藏宝阁?

答:目前没有此功能。

8,iOS版可以用网易点卡消费吗?

答:限于苹果特殊的消费机制,iOS版不可以使用网易点卡消费,无论是新充值还是帐号已有点数。

9,iPad可以玩iOS版吗?

答:iPhone和iPad都可以玩。

10,我在APP STORE下不了梦幻西游手游,怎么办?

答:你可能没有绑定银行卡或者设定苹果ID设置错误,请尝试重新绑定银行卡或者苹果帐号。TIPS:请确认银行卡或者信用卡有足够的余额,否则会引起下载失败!

想要了解更多,请访问梦幻西游手游官方论坛~
来自 7.13寸大米2S 6400G 超长待机土豪银 安卓15.0 亮闪闪晃瞎眼客户端~

梦幻手游官网:my.netease.com

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
账号被锁定怎么回事?怎么解锁

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
角色被隔离怎么回事,请给我说法。我比别人要晚多长时间经验怎么算我还能不能玩了

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
速度给我解决角色被隔离是怎么个问题,我没有出现什么盗号还有什么交易不正规一类的违法行为

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
能不能速度给我解决我的问题,你们客服都这么慢吗

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
充值未到帐怎么破

lv2.江边小龟

人品