• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[建议] 优化助战升级材料的建议

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
新助战系统已经出来很久了,从新助战成长系统上线一直玩过来的玩家,常用助战基本上已经成型。由于材料产出低,特别是高级材料活得难度更大,对新玩家或者小号非常不友好。所以我建议:为了方便玩家娱乐,增加各种升级材料的产出或者增加购买材料渠道,提高助战养成的速度。毕竟先驱部队基本上已经成型,不存在公平性问题和影响游戏运营收入问题,还方便新加入的玩家体验完美升级后的助战,何乐不为对不?

补充内容 (2021-3-24 16:49):
错别字 “特别是高级材料活得难度更大”中的活得改为获得

1万

1万

高级版主

人品
人气
仙豆
你的问题已收到,帮你记录反馈。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民大唐官府普陀山阴曹地府狮驼岭方寸山

怎么就不存在公平性问题了呢?睁眼说瞎话,你这对于早期辛苦才能培养满的玩家公平??在你们去打地煞得奖励的时候别人在辛苦打竞技场,现在就想着各种轻松白漂的方式了??

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
韩云溪丶 发表于 2021-3-25 11:55
怎么就不存在公平性问题了呢?睁眼说瞎话,你这对于早期辛苦才能培养满的玩家公平??在你们去打地煞得奖励 ...

谁说要白嫖了,没看见我说增加购买渠道吗?难道你没小号? 你小号不想助战快点满?张口就喷

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

别人打竞技场才能得到的材料凭什么让你轻松买?说的真不是为了白漂一样,让你花咸鱼或者大量金币去买你会用小号买??图啥?培养满为了竞技场还是小号秘境不被怪打死??这就跟我也说为了玩家娱乐,麻烦增加器灵增加愤怒罗汉腰带的产出方式???

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

难道没愤怒罗汉就要策划给你送吗?你是小号你怪谁,想变强没人教你需要充钱吗?我还说我没金币,你让策划也多送点金币?