近期热点

+进入专区

自助专区

[交流] 一首凉凉送给魔王~

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
      本人测试服魔王+小火龙,今晚发个牢骚吧。
      小火龙咋样我就不说了,经历了这个事件我想这游戏会有一波人走,也不懂过个半年一年还有几个人记得。这年头,时间可以淡忘一切,小火龙刚削弱的时候还有几个人喊来喊去,现在估计也开始销声匿迹了,让我来还原一下这个所谓的战斗平衡调整的真相吧。(想到啥说啥,爱看看不看滚,我就是发个牢骚。)
      首先先说小火龙吧,论坛的人游戏素质普遍比贴吧高(虽然人数少很多),很多明眼人一眼就看出来小火龙强势的地方是无视特技法防叠加的引燃机制。这才是造成那么多人讨厌小火龙,以及高端对局中各种五火龙队伍的原因。难道策CH会不知道嘛,就算不知道他不看论坛?我们那么多版主没人反馈过?明显ch是知道的,但是他还是削了减防机制,这很明显就是为了明年的神狗做铺垫。对于高端玩家市场来说四百万一个神兽根本不放在眼里,就当买个宠物来看都行,这些事固定会购买的了,那还要争取哪里的市场呢,那肯定是中低端那些可以买得起神兽的人。那那些人大部分都有小火龙了怎么办,想来想去只有一个办法,既不会得罪高端局那些高消费玩家爸爸,又能赚取中低端玩家更换神兽的利润,那就是保留叠加引燃削弱减防。讲句实在话,高端局五火龙基本上都是点着同一个宝宝秒,能秒到的单位就是集火宝宝+2辅助,基本上对象是非常固定的。一回合下来基本上就能倒下一个,所谓的引燃减防根本不是决定性的意义。我就这么说吧,大火还能降双防呢,这么多年有人喷过吗?
      然后再说说这个门派调整吧。门派调整才是策划最牛的一招。所谓的门派平衡调整来源是哪呢,这游戏本来也就是个休闲娱乐游戏,手游为了刺激消费就极致的扩大了PVP的作用,这样玩家在输了之后就容易愤怒,愤怒才会去提升自己去消费。一周七天有4天晚上都是PK活动就可以看出来了(我没仔细算,如果把什么鬼混乱竞技场都算上估计还不止)。那他们能不能真的做到门派平衡呢,答案是不能的。因为如果真的达到平衡,就意味着绝大部分玩家是没有流动性的。没有流动性就意味着大部分玩家是不会再有很大的消费欲望了,所以这样他们是赚不了钱的。那怎么样才能赚钱呢,就和我们现在郭嘉做得一样,拆了建建了拆。这片城区久了就拆迁,去开发新区,这样鸡的屁就上来了。我们的门派就是城区,一帮人在魔王城区呆久了,呆的舒舒服服,那新房子就没人买了呀,所以就断他水电,一三五停水,二四六间歇性供水,不怕他们不搬家。搬家就要过户,过户起码可以收过户费。而且搬家家具还不能带走,所以我们测试服就出现各种装备宝宝清仓大甩卖的转门派。我看着也是哭笑不得。魔王修改后强不强我就不说了,反正我一个3400血的魔王召唤加血的守护印记只有600血,不用铁扇公主基本不用想在PVE召唤先祖。魔王即砍伤害又砍印记,那不是简单粗暴的一三五停水,二四六间歇性供水逼人跑路吗。
       总的来说,一首凉凉送给魔王,反正我是懒得转,玩得就玩,不玩我正好弃坑了。睡觉去。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
说的很中肯,理解的很不错
回复 支持 4 反对 0

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
北极有熊 发表于 2018-1-10 08:42
你觉得小火龙还能快过物理输出?避雷针的辅助第二轮死活是要死的,伤害溢出太多了。

我说的后期点杀,像化生,普陀这样的2-3速,在服战里面,被引燃同样可以点杀。另外两点,不知道你打不打蜃境,被引燃的怪,伤害增加不仅仅是20%。这次火龙修改,最主要的还是任务没法用了,1只火龙,引燃有啥用。
回复 支持 1 反对 0

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
现在谁还充钱谁是sb 呀,越改越没充钱的动力,不知道策划有没有感觉到,充钱的越来越少了,是你们让大家寒心了。。。任务岭飘过
回复 支持 1 反对 0

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆
看你的血应该不是109吧,好像伤害没变吧,109的比较惨。印记我只有打泡泡王用,留一个怪的时候召唤祖宗

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
问题是修改后的龙宫也不强

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
闲庭漫布 发表于 2018-1-10 08:24

龙宫不强,侧滑敢让魔王也不强吗

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
楼主说,策划通过提升pvp 让玩家输了愤怒导致提高消费。说的没错。。。但是,楼主你就是局中人啊。。。看的太重,所以被套路,所以放弃。。。
其实玩游戏就心态二字!
策划无论如何改,拿那些心态好的铁公鸡,一点办法也没有!

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
挂了引燃的辅助,可以被月刃带走,可以被横扫带走,20%的降防,不比引燃差。

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
楼主是69吧?心塞了,最需要印记的时候

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
游戏已经不值得充钱了。

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
矮油哥哥 发表于 2018-1-10 08:29
龙宫不强,侧滑敢让魔王也不强吗

打的多就厉害?打不动有什么用,龙宫的定位很尴尬,秒的多就注定了伤害跟不上,简单任务还凑合,难度任务靠边站。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
心心兔兔 发表于 2018-1-10 08:20
看你的血应该不是109吧,好像伤害没变吧,109的比较惨。印记我只有打泡泡王用,留一个怪的时候召唤祖宗

78小号的测试。大号带一光芒也就3600多吧,700左右的印记

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
范德萨撒爽肤 发表于 2018-1-10 08:34
挂了引燃的辅助,可以被月刃带走,可以被横扫带走,20%的降防,不比引燃差。

你觉得小火龙还能快过物理输出?避雷针的辅助第二轮死活是要死的,伤害溢出太多了。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
脸呢 发表于 2018-1-10 08:33
楼主说,策划通过提升pvp 让玩家输了愤怒导致提高消费。说的没错。。。但是,楼主你就是局中人啊。。。看的 ...

看得不重,就是爱想这些事情的背后逻辑。我玩游戏充的钱都是娱乐性质的,反正出去应酬一下也是这个数,充游戏还能玩久点不是?

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
闲庭漫布 发表于 2018-1-10 08:24

已经在铺路了,后面慢慢看吧,他得让玩家慢慢流动。

2万

3万

玩家版主

人品
人气
仙豆

阴曹地府西游太史令呆萌泡泡团玩家版主普陀山方寸山大唐官府龙宫狮驼岭东海湾湾民

对啊,看这么多人喷赤焰兽我还以为引燃和降防一起没有了,仔细想想才知道引燃还在