[攻略] 龙宫VS魔王 谁是法系一哥 (骨折攻略 第16期)

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
╰涅槃╯°骨折 发表于 2017-4-29 20:15
罗汉太克龙卷了

说的好像罗汉不克飞沙一样。龙卷还加强了罗汉状态下法伤呢

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
笑而不语龙 发表于 2017-6-18 19:17
说的好像罗汉不克飞沙一样。龙卷还加强了罗汉状态下法伤呢

罗汉了你可以起印记,加罩子,龙宫防御吗?还是秒出去送怒?

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
说的龙宫不能炸蓝,起逆鳞,放特技,用法宝是的

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
大漠沙似雪 发表于 2017-6-18 22:06
罗汉了你可以起印记,加罩子,龙宫防御吗?还是秒出去送怒?

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
看上面说魔王跟龙宫差不多的那几个人,我真是觉得你是小学生了。伙计,你自己看看,元辰地煞有人要龙宫?我是13年端游方寸,魔王端游定位三昧单秒没有比他高的,没有之一,到了手游,单法群,加血,暴击,召唤综合一体,关键群法单法单体伤害都远高于龙宫,龙宫龙卷龙腾二龙清心逆鳞,你告诉我在这技能就是表示他是纯正法术输出,你说伤害低于魔王,而魔王又加血又召唤伤害还高,你拿什么脸说龙宫魔王伤害差不大,就是你自己玩魔王站那怕改了魔王把?
还有  再说龙宫,抓鬼单抗物鬼,普陀的单体伤害比我龙宫高,我不知道网易的怎么定位龙宫,是当辅助么,那就多出点辅助技能,别再说秒的多了,现在手游门派定位完全已经跑偏了
电脑上的看看论坛看这帖子真是不能忍那几个ZZ,注册一下上来歧视一下那几个说龙宫现在还行的,站着说话不腰疼

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
笑而不语龙 发表于 2017-6-20 08:54

兄弟,逆鳞加等级X1.2的法伤,多秒109多秒130点血,起了浪费回合啊
人家罗汉了,你就去炸别人100点蓝?炸三回合有个毛用,现在限制时间了,炸不完蓝药跟没炸一样,还是送愤怒,特技那是想放就放的?你也起塔起罗汉吗?你确定你不是在搞笑?

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
笑而不语龙 发表于 2017-6-20 08:54

我不知道你说这些话的时候到底在想什么,如果只是为了黑龙宫,我无话可说,如果你是真的认为龙宫很强,我只能说:mdzz

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
大漠沙似雪 发表于 2017-6-20 17:26
兄弟,逆鳞加等级X1.2的法伤,多秒109多秒130点血,起了浪费回合啊
人家罗汉了,你就去炸别人100点蓝?炸 ...

不用说了,你就是不会玩。你觉得魔王厉害就去转。你这样的玩什么门派都一样。我没义务在这跟你撕了比还教你怎么pvp

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
笑而不语龙 发表于 2017-6-20 22:04
不用说了,你就是不会玩。你觉得魔王厉害就去转。你这样的玩什么门派都一样。我没义务在这跟你撕了比还教 ...

呵呵,你PVP很厉害?报上名来是哪家指挥?CH都说这个版本龙宫弱,不知道你哪来的自信,弱就是弱,强就是强,不知道为什么都睁着眼睛说瞎话

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
笑而不语龙 发表于 2017-6-20 22:04
不用说了,你就是不会玩。你觉得魔王厉害就去转。你这样的玩什么门派都一样。我没义务在这跟你撕了比还教 ...

你不要再回了,像你这样见不得别的门派好的我不屑和你讨论,整天喊着削削削,只许你的门派厉害?我只是想要平衡,在法系中龙宫和魔王拥有相同的地位,而不是哪一家独大

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
大漠沙似雪 发表于 2017-6-21 07:33
你不要再回了,像你这样见不得别的门派好的我不屑和你讨论,整天喊着削削削,只许你的门派厉害?我只是想 ...

我和你说的是罗汉回合操作,别人说话意思都不能理解,回去先上9年义务教育语文课,再来哭弱行吗

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
再见西京 发表于 2017-6-20 15:17
看上面说魔王跟龙宫差不多的那几个人,我真是觉得你是小学生了。伙计,你自己看看,元辰地煞有人要龙宫?我 ...

抓鬼是给辅助加成,是怕抓鬼弱势没人带好吧?不要拿抓鬼比。不加成之前辅助混一条和抓鬼很难的。再说现在厉害点的辅助哪个法伤没有一千八九,和你能差多少

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
诸行无常 发表于 2017-4-29 19:37
那些说龙宫龟速的,只是因为以前龙宫上光芒神秘石头,就是不上黑宝石。现在知道速度重要了,但是舍不得换, ...

兄弟 龙宫和魔王一样上四黑 你一个差了多少血吗

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
笑而不语龙 发表于 2017-6-21 10:54
抓鬼是给辅助加成,是怕抓鬼弱势没人带好吧?不要拿抓鬼比。不加成之前辅助混一条和抓鬼很难的。再说现在 ...

难度任务都是辅助,输出也都是大唐狮驼魔王,一条日常五魔辅助输出不差龙宫,也没人带龙宫,低端PK也不要龙宫,龙宫的作用仅仅只是在武神坛打个酱油

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
笑而不语龙 发表于 2017-6-21 10:36
我和你说的是罗汉回合操作,别人说话意思都不能理解,回去先上9年义务教育语文课,再来哭弱行吗

我不是说的罗汉回合的操作?有不认识的字查下字典,语文老师死的早也不勤奋好学一点,魔王在罗汉回合可以做龙宫能做的一切之外还能回血还能加暴击罩还能招唤祖宗,三岁小孩都知道带龙宫不带魔王,你说的逆鳞炸蓝都是笑话,炸蓝不是双龙宫一直炸完对面蓝药的话**,炸3回合别人一个定神香就补起来了,PK有几个3回合给你浪费?不要再秀智商下限了