活力值的运用你真的懂嘛?

• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

+进入专区

自助专区

[升级] 【攻略达人】高手进阶-成神之路系列攻略贴第一期-快人一步,抓鬼活动攻略

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

攻略达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

地上本来没有路,走的人多了,也便成了路。抓鬼只是很简单的任务,但抓的多了,自然会有了很多的小技巧,把握这些技巧自然可以让你可以在同
样的时间内获得更多的经验,让你距离大神之路更近一步。那么抓鬼的技巧大家知道多少呢?

技巧一:每天怎样抓鬼经验更高。
在手游双倍是以点数的形式存在的,也就是说,不管你领了多久,只要不使用他就会一直在。那么我们都知道,抓鬼越往后的经验越多,我们以备
注图1跟图2里面56级的抓鬼经验数据作为参照对象,第一个鬼是3200经验,开双是10000经验。4点挂机点数多了6800经验,但如果我们把双倍留到]第十个鬼在开,那么经验就会从5700涨到23200经验,多了17500经验,同样4点点数差了17500-6800经验=10700经验,一天200点就是50个双倍鬼,就相差了55W的经验。毫无疑问,这个差距是很巨大的。
r1.jpg s1.jpg r10.jpg s10.jpg

技巧二:巧用小号带经验。
上面错位领双的技巧我们说过了,那么可能会有些朋友提出一个以为,每天抓鬼数量是有限制的,那么怎样才能每次都刷第十个鬼呢?那么我们现
在说说第二个技巧。错位抓鬼我们都知道,新队员加入队伍以后的进度是根据队长来的。那么同样参照备注1和备注2里面的截图,在5人满队的情况
下,第一个鬼的经验是3203,第十个鬼的经验是5712,相差5712-3203=2509经验。那么我们不妨这么操作。
先用3个小号组队抓9个鬼,然后等到第十个鬼的时候在组自己大号进来那么大号的进度会和队长同步。也是第十个鬼的进度。如果按此操作每天100
的经验56级的号相差2509*100=25W,加上50个双倍鬼的经验55W,相差总经验达到80W。每天80W经验对于56级阶段的号意味着什么我相信不用我多说大家都懂了。而且这是以56级第十个鬼来计算的,如果换算成只杀千年鬼王的经验,每天经验相差过百万以上,对于越高级的号,相差会越多。面对这么大的收益,广大0元档的同胞们不用我多说什么了吧,土豪每天买50块钱的锦囊只为了20W的经验。用我们的努力。广大想学端游三毛冲总经验第一的壕兄们,挥舞你们的人民
币,狠狠的往代练头上砸去吧。
技巧三:
好了,说到现在,应该上面两种方法对于大部分人都适用了,但是对于少数玩的时间比较少,或者是经常要出差到处跑时间不稳定的朋友,可能每天100个鬼都没有时间抓完,那么针对这些小伙伴有没有什么好的办法呢?答案自然是有的。不知道大家有没有注意到在抓鬼的时候,如果没有辅助门派会多一个高血怪物,如果队伍里超过3个输出门派达到4个或以上的话又会多出一个高血的职业,这也是很多人抓鬼效率低下的主要因素,那么我在这里给大家提供一个方法,抓鬼的时候,不要组满5个人,只组3个输出+1辅助,然后系统带一个输出职业,这样系统的判定依然是3输出,不会多出一个怪,而且另外一个怪也会逃跑,而系统带的输出职业伤害其实并不会比你随便组一个人低,用这个方法,可以有效的提高你杀怪的效率,按楼主测试,3个满攻修的号组队100个鬼的抓鬼时间可以控制在2个小时不到,而不满修的号组队用这个方法100个鬼也仅仅需要不到3个小时的时间就可以抓完,但是小伙伴们要谨记一点,使用这个方法,抓鬼的时候因为队伍人员没组满,相对组满5个人抓鬼,经验会有20%左右的下滑,也就是说,100个鬼可以相当于5个人组满抓80个鬼的经验,因此在使用该方法的时候切记,千万不要开双倍经验。不然对双倍经验就是一种浪费了。
技巧四:我的双倍我做主,自由搭配更随心
在上面的技巧大家从中不难发现,如果按照这种方法来,对时间的占用会比较大,那么对于一些象我一样比较懒的练小号赚钱的,固定队人又不满,每天100个鬼都抓不完的朋友又该怎么办呢?那么我在这里在给大家透露一个小技巧,其实抓鬼的时候,一般情况下每天100个没双倍鬼+200点双倍=50个双倍鬼,可以每天前6个鬼不使用双倍,从第七个鬼开始使用双倍,这样的话整体抓鬼时间是没有变化的,因为不需要退队加队和小号的操作,但是比起每天先抓完100个鬼,在抓50个双倍鬼的抓法,在56级阶段依然可以多出35-40W的经验。小伙伴们有没有觉得很实用呢?

评分

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

妹子大神封测骨灰勋章新春桃花玩家版主

占楼慢慢看

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
字数好多哦 。。 好废眼。 是可行 但是太累了 要求过于苛刻 只能是 时间非常充足的时间党可以这么玩

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

家园设计师玩家版主狮驼岭

好顶赞!这些方法我全知道但是全都懒得搞!

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
。。。。太博了。。。每天花那么多时间抓鬼。。都变成抓鬼西游了。。。

lv4.护廷虾兵

文成武德风流大才子

人品
人气
仙豆
光文字就够我看一壶的

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

攻略达人

en,技巧4就是在不额外占用时间和操作的情况下可以比传统正常抓鬼多出部分经验的,至于技巧2那就是给那些为了冲排名的人看的了,因为之前看论坛有一些帖子是质疑为什么每天什么活动都做完,经验还会拉别人很多的,那么看了这个,应该多少可以给他们解惑了。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

龙宫阴曹地府方寸山普陀山

每天像你这样切换双倍也是一件麻烦的事情哦,我一般抓鬼就挂机省事,要是你这样,我得时时刻刻盯着。。。额外耗费我自身的体力啊

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

龙宫阴曹地府方寸山普陀山

不过对于想折腾的人,这方法还是有效的。。。

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

攻略达人

嗯,这就是我觉得梦幻设置最成功的地方了,每个人可以根据他自己的情况去选择自己的游戏方式,时间长得,可以冲175,有钱的可以冲服战,我们这些屌丝也可以选择停59,69,然后弄弄简易装备,不追求经验轻松游戏。具备了所有游戏里面最大程度的包容性,这个应该是梦幻这十年来能够获得成功的一个很主要因素。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

方寸山阴曹地府普陀山

你搞个大半天我比你多玩一天就抵你累死累活一个礼拜,没什么意义啊

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

攻略达人

嗯,这个就是见仁见智的问题了,我只是提供了方法,至于愿不愿意使用这个肯定是有的人会愿意,有的人会不愿意的,这个没啥好强求的,游戏是自己玩的,结合自己实际情况就好了。但知道的多点,总好过不知道,就比如之前两天论坛就有人质疑为什么每天任务多做完,结果经验还会拉了人家几千万,那么知道了,他可能会觉得这种方法不适用或太累不愿意用什么的,但是至少不会去怀疑是游戏公司弄黑幕了

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

妹子大神封测骨灰勋章新春桃花玩家版主

差点没找到啊!!!我还没看完呢,你又编辑啦!!

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

攻略达人

自己的帖自己顶一个,顺路我好像不够权限发投票贴,有没版主大大帮忙发个投票帖的,投票内容如下。
下期内容预告及投票
赚钱的秘密一一一一一还在为梦幻手游不花钱玩不下去烦恼吗?还在看着玩了一个月的号各种修炼不满装备没有而逐渐对游戏失去信心吗?让我们告诉你怎样脱离2K党,成为日赚万金的万元户。
加点的秘密一一一一一你厌倦了传统的5力5魔或2体2耐1敏的加点方式而又不知道该如何加点吗?龙宫狮驼真的是最弱的门派吗?人物属性模拟器告诉你,角色崛起之路究竟在哪里。
宠物的秘密一一一一一还在迷茫的你宠物该怎么加点吗?还在迷惑你的宠物值不值得砸书吗?宠物的资质成长究竟是怎么计算的呢?宠物属性成长模拟器告诉你们答案。
以上三个,你们最想下星期的攻略是哪一篇呢?欢迎你们投票,下星期会按照投票结果优先发布

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

阴曹地府

不明觉厉,,果真厉害