• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[交流] 关于这次青春盛典,门派调整爆料,我想说!

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民大唐官府普陀山阴曹地府狮驼岭方寸山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
现在还在讨论哪个门派强没什么太大意义,月宫你要觉得强你可以转嘛,又没人拦着你。

不过,我想说的是,为什么某个门派强会有这么大的民声民调呢?说到底还是利益关系。梦幻,也不是一个人的游戏,而是五个人的荣耀。但是我想说,就现在每周那个竞技场的机制跟设定,真的是要多恶心有多恶心。

首先,我也是月宫玩家,可是那个机制我也玩的自己都快吐了。无双以上匹配时长无敌长,经常结束了都打不了三场。每个区活跃的就那么点,匹配来匹配去,每次都匹配那1-2个人,你觉得有意思吗?然后,多少人因为这个竞技场打的互相拉黑,打成仇人各种每次互相拖延30秒的?整个区服的游戏生态都因为这种比赛弄得很差了。每次一到比赛时间点,反正遇到的还是那几个人,然后又互相恶心。有意思吗???都不用说是破碎的问题。这跟特技也没太大关系,毕竟助战还自带那么多耗蓝的。

真的,这个竞技场真的机制问题很大,玩的各种闹心。何必呢??还不改整个区都要鬼,要么干脆去掉这种比赛。回归五个人荣耀的一些比赛机制跟设定的玩法

1万

1万

玩家版主

人品
人气
仙豆
帮你反馈下

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
竞技场的机制问题,平衡问题,破碎问题,时间久问题,确实造成了目前抱怨最多的一个活动,物理都恶心物理,打到王者以上,几乎全是物理,互相恶心,互相拉黑,互相拖延,我都想不出来,怎么设计的,整个活动就是物理门派相互恶心,其他没几个门派玩的活动,希望赶紧删除,或者进行大的改革。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民大唐官府普陀山阴曹地府狮驼岭方寸山

女夭米青~ 发表于 2020-11-18 14:47
竞技场的机制问题,平衡问题,破碎问题,时间久问题,确实造成了目前抱怨最多的一个活动,物理都恶心物理, ...

删除吧,真的恶心的够够的了。就是互相恶心的一个玩法。谁都不爽谁,一直互相拖延。从本来还会一起玩的朋友到世界互骂家人。朋友越来越少了,有些人直接被骂的不玩了,然后因为彼此都有朋友,然后就演变组团互骂。哈哈哈哈,这设计的。。。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
韩云溪丶 发表于 2020-11-18 21:54
删除吧,真的恶心的够够的了。就是互相恶心的一个玩法。谁都不爽谁,一直互相拖延。从本来还会一起玩的朋 ...

我都被恶心了一年了,竞技场往上的段位,全都是物理,先不说平衡设计的多垃圾,就机制设计的恶心人,物理破碎打蓝,出耐狮驼孩子回蓝,托时间,搞得物理门派全是骂声。其他所有门派直接不参与的一个活动,高段位只有物理恶心物理,这都骂了一年了,策划楞是不该,直接都大削了完事,或者要求辅助助战不超过两个,绝对不会这样的恶心人,这活动比剑会双魔王恶心几十倍。

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
惊雷被削成狗,不想说啥了,全身物爆换了忽视,双蓝都涨成天价,惊雷一件1000万,现在说改就改,物价跳水