• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

楼主: 徐天堂

[建议] 要求修改狮驼吞宝宝的筋脉

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
不羡仙゛я 发表于 2020-4-6 10:58
呵呵!觉得狮驼厉害你可以去啊!说一堆没有用的

为什么要去,就是让你们下水道,爽,今年的见面会已经说了,削狮驼,让你们装

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
兆丰年 发表于 2020-4-8 18:16
经脉还要弄宠,其他门派要么,吃了能80%继承还得看脸,技能继承了又还得看脸?合体伤害炸?欢迎你来狮驼岭 ...

如果是单方面,为什么这么多人要求削?也不是我一个在说,我是没打算浪费自己的全红用在吞上面,不像你们,带着几个垃圾蓝技能,飞完就出个垃圾龟速,白嫖党

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
众所周知带个垃圾简易,带个合体宝宝。弄几个龟速海鲜打一切除了狮驼,其他哪个门派这样?

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
徐天堂 发表于 2020-4-9 08:57
如果是单方面,为什么这么多人要求削?也不是我一个在说,我是没打算浪费自己的全红用在吞上面,不像你们 ...

白嫖党正是,难道你就是被狮驼虐成为狗的充钱党?
策划把合体删了也可以吖无所谓,还是一样飞,问题是你所称的垃圾蓝技合体宠怎么处理?难道系统送的?之前削了感知又要打更换技能,难道你所谓的垃圾蓝技不用金币买?
削正常年年都削,削完又加强正常!
照你这么改,那如何保障狮驼玩家利益?

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
干一行爱一行 发表于 2020-4-9 14:21
众所周知带个垃圾简易,带个合体宝宝。弄几个龟速海鲜打一切除了狮驼,其他哪个门派这样?

我就是吖,要是有你说的这么好就好了。欢迎你来体验下哈。
我都想转小雷哈魔王也行,就是成本有点高。也一样带龟速哈。

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
兆丰年 发表于 2020-4-10 06:01
我就是吖,要是有你说的这么好就好了。欢迎你来体验下哈。
我都想转小雷哈魔王也行,就是成本有点高。也 ...

我雷音、化生、月宫、地府,4个号,雷音速推,碰到狮驼队速度被完全压制,你怎么不说?别人飞就完事了,千能拉,死了起来比月宫魔王速度快不少,出了龟速,守尸也等于白费,你怎么不说?再一次看到狮驼的嘴脸,你说的其他门派这么强势,为什么还死抓着狮驼?还不是就那几个垃圾宝宝拿得出手,我们没办法转门派就是因为全红宝宝太多,没有垃圾宝宝吃

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
哈哈哈哈哈哈哈哈,我真是,这回复,狮驼充钱少凭什么这么牛,哈哈哈哈哈哈哈哈

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
徐天堂 发表于 2020-4-10 10:02
我雷音、化生、月宫、地府,4个号,雷音速推,碰到狮驼队速度被完全压制,你怎么不说?别人飞就完事了, ...

反正沒你牛,4个号
你说狮驼岭这么牛逼,你选月宫也不选狮驼?
全红宠多就不能转狮驼?转狮驼不是更牛了,还省了一只全红宠?
你被压制就说,狮驼队难道没有被压制?
武神坛见过多少狮驼?
狮驼不飞难道狮博?连击?

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
梦幻17年玩家 发表于 2020-4-10 10:51
哈哈哈哈哈哈哈哈,我真是,这回复,狮驼充钱少凭什么这么牛,哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎来狮驼看看是不是有这么牛哈

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
徐天堂 发表于 2020-4-8 15:35
所以修改啊,继承宝宝三个属性,看下那些白嫖狮驼还有什么能拿出手,那些吞的宝宝全是蓝技能,低成长,低 ...

搞得好像打剑会可以白嫖一样,你去看看王者局狮驼想混队哪个不是620武器一堆轮回法。一把武器顶你几个宝宝

玩家版主

人品
人气
仙豆

呆萌泡泡团西游太史令大唐官府阴曹地府方寸山龙宫普陀山狮驼岭

帮您记录下建议哈

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
充了一万多玩游戏 魔王转去狮驼 根本没有想象的那样容易 又转回了魔王

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
徐天堂 发表于 2020-4-9 08:57
如果是单方面,为什么这么多人要求削?也不是我一个在说,我是没打算浪费自己的全红用在吞上面,不像你们 ...

等你转狮驼再说吧,狮驼不一定吃,你可以内圈,狮博偷技能还能偷高级的更牛,再弄个垃圾全蓝11-12技合体宠,体验下狮驼岭牛X后,再说削吧。对你这4个号又全红的玩家都是小意思,要么转狮驼要么别拿全红借口说转不起狮驼。
等你弄好合体宠怎么削都行,

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
徐天堂 发表于 2020-4-9 08:51
玩过了,果然狮驼狗一看到削狮驼就要跳出来咬人

真的吗...

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆

我不信...

卫生部的药士 证 护士/护师证 初级卫生中级卫生职称 主任医生/助理医生/医生职称/资格证

卫生部的药士 证  护士/护师证  初级卫生中级卫生职称 主任医生/助理医生/医生职称/资格证

卫生部的药士 证 护士/护师证 初级卫生中级卫生职称 主任医生/助理医生/医生职称/资格证

卫生部的药士 证  护士/护师证  初级卫生中级卫生职称 主任医生/助理医生/医生职称/资格证