8月12日维护:千载敦煌循梦来

• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

+进入专区

自助专区

[建议] 强烈要求女儿村更改!!

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
总是有人说方寸怎么怎么被女儿压着打,但是有没有想过啊,方寸封印降防御!!女儿才几回合一个?方寸大招是封印,女儿大招一回合??方寸自带回生,女儿却要招花瓣还要有几率,没有花瓣不能复活,总是说方寸怎么怎么压抑,更改以后,区里命中符都没人卖了?方寸至始至终都是封印一哥,不可能动摇位置,女儿村只是女玩家喜欢的门派,现在策划大大是要断绝女玩家玩女儿村的心了吗,是因为女玩家只知道买买锦衣坐骑,不弄装备和宝宝吗?那至少女儿村命中不要改啊!改了以后单封不中,中了第二回合三封不中,然后单封解了?又要封!搞了半天一只地煞只能封一个!!!其他就是废物了,强烈要求女儿村恢复!游戏体验太差了这样!

1万

1万

玩家版主

见证奇迹√

人品
人气
仙豆

大唐官府阴曹地府方寸山龙宫普陀山狮驼岭西游太史令呆萌泡泡团东海湾湾民

小伙伴的建议我会记录下来呢

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
这么羡慕方寸,转方寸去啊,咋还赖在女儿???
我们男方寸想转女儿都转不了

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆

好啊 我都想把女儿所有人都转方寸,然后叫策划删掉这个门派的

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
马飞飞 发表于 2020-3-22 11:04
好啊 我都想把女儿所有人都转方寸,然后叫策划删掉这个门派的

游戏又没限制你转,你羡慕倒是转啊?为啥现在女儿那么多人玩,藏宝阁上女儿号比男方寸号贵1-2万,心里没个数??