近期热点

+进入专区

自助专区

[建议] 建议神兽增加自带一定比例的驱鬼效果

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
神兽技能格子太少,又绑定三个技能,只有两个格子给玩家选择,连最基本的几个技能都无法打全,但是成本却不便宜,尤其是69阶段神兽堪比鸡肋,土豪看不上,平民和小资觉得性价比太低不实用。不说提高伤害生存啥的,就增加个驱鬼效果应该不过分吧,大家都知道驱鬼也是在特定的环境下有效,加个驱鬼效果也不算太大的加强,也算变相加强了一些,至于驱鬼效果比例不用太高,策划自己定。

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆
别说一个,给你两个技能格又怎样呢?1.25以上的童子一样吊打你

玩家版主

人品
人气
仙豆

呆萌泡泡团西游太史令大唐官府阴曹地府方寸山龙宫普陀山狮驼岭

帮您记录下建议哈

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆
神兽一条抓鬼,小资搞灵兽,土豪搞珍兽#00贫民搬砖

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
一肚火 发表于 2019-12-28 23:51
别说一个,给你两个技能格又怎样呢?1.25以上的童子一样吊打你

这句话不敢苟同,1.25以上几技能的?太笼统了吧,是4技能?7技能?亦或是8910技能?再者说1.25以上吊打7技能神兽的童子估计以神兽价买不到吧?那么你这话的意思我可以理解成100万的车的性能吊打50万的车吗?这不是废话吗