• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[建议] 若干个细节建议

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
第一:屏幕中间那个阵法图标会挡住下方位置人物的血条以及一些状态(长按查看状态 挡住),像鸟阵,鹰阵都会。
第二:剑会有时候队长会忘了给指挥,然后进入pk的时候就尴尬了,队长不能给特定队友指挥标记。指挥只能语音,不能用标记协助。
第三:星官现在个人感觉比打小星星还简单,有没有调整一下必要
第四:好友备注,会随着好友改名而失效。比如我备注的是“123456”,好友改了“abcde“, 那我的备注重置变成abcde
第五:“操“作,水乳之交  这类的词会变成敏感词,建议重新审查一下这类特殊敏感字
第六:一些改动其实可以直接说,不需要后台去调整,我相信大家都喜欢直白的表达。比如考古赝品出现的几率调整之类的。
暂时这么多吧,遇到很多问题,一时半会想不起来,都是一些细节上的调整。

1万

1万

玩家版主

见证奇迹√

人品
人气
仙豆

大唐官府阴曹地府方寸山龙宫普陀山狮驼岭西游太史令呆萌泡泡团东海湾湾民

小伙伴的意见会及时收集呢

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
继续更新吧
第七 :网易大神和梦幻客户端好友现在是打通了,不过是个半成品,不能收跨服消息,不能收语音

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
1:app语音开启队伍语音  不能使用蓝牙耳机,声音还是从手机发出。
2:这个测试服重要的更新,一更新就把测试服和非测试服隔开,队友也被分开,就拿这次来说,灵兽测试2周,新门派测试2周,一个赛季又报废,太影响体验了。剑会是不是应该有个机制,做到玩家自主切换。 你们需要剑会收集数据,我们需要玩家体验。
3:星官地煞 一些卡秒的活动需要再拿一个计时器,倒不如把左上角的时间 加入一个“秒钟”。之前是“20:58”  改成“20:58:20”  这种。