• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[交流] 谈一谈更新之后的女儿村

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
    我是一名从去年女儿村门派就开放一直玩到现在没换过门派的玩家       简单的说说这次更新后的女儿村吧       三封命中没了 (一笑倾城说是提高了首目标命中率 实际是三个目标整体命中都降低了,只是首目标对比另外两次目标命中高的一点点),更新完的第一天打地煞 11回合一笑倾城(我只用的三封测试)命中两次目标 我是69玩家带的简易9段红纹石。嗯 !当时以为是开始更新调整不适应~然后去侠士副本测试 发现连封印副本怪的命中都是对半的命中  ;接下来的第二天测试的观心镜:地煞三星 17回合命中1次   导致三星都能翻车!单封从之前的神封技能变成了堪比方寸离魂的命中技能(经脉曦花的调整直接把观心镜命中砍掉了一大截)!这一点所有女儿玩家应该都有发现!我就不知道策划只测试一周就着急更新是什么用意!女儿村强势吗?不强势  从5月的那次更新才从一个毫无存在感的门派变成稍微正常能玩的门派!经历这次更新调整 直接变成一个敬而远之的门派。究其根本难道是女玩家花不起钱还是因为男角色转不了动了  有钱人的蛋糕才遭遇如此待遇??

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
作为一个女儿村玩家,就想问问策划,做女儿出来是为了衬托方寸有多强是不是?是不是当时没有女儿只有方寸一封的时候策划亲儿子方寸偶尔关键时候封不住被骂,然后策划不服,专门出个女儿来衬托方寸有多强的?策划你敢出来否认不?
回复 支持 2 反对 0

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
反正我现在靠关心镜偷技能用,自己的技能不好使,一笑这个技能我都快遗忘了,镜花影还至少用那么一两下,至于大招嘛根本没机会出,那点怒还不**个特技实在
回复 支持 1 反对 0

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
尤其是门派大招我就不明白策划是怎么想的,集体镜花隐一回合之后休息一回合。配上一笑倾城封印2回合。这个怎么用,这就是个坑呀只要你敢这回合用大招,下回合你休息的时候封印就全开,直接呼死你

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我觉得还是女儿妨碍了方寸的利益了,毕竟方寸大神级别都是用的剑侠客和逍遥生。他们去不了女儿 之前打方寸被报复了

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
真想打开说女儿村强的家伙天灵盖,看下脑子是不是装屎了。改版之后打三星我都差点灭队

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我们一速的目的是什么 。压制对面的封,观心单封不行了,减了百分六呢,想当于脱光了你的六件装备 ,虽然未必六件封印装,一笑真的没把握能封到 对面的,如果首目标没中被对面反封了,那一速还有什么意义

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
小补丁 发表于 2019-11-28 17:53
我觉得还是女儿妨碍了方寸的利益了,毕竟方寸大神级别都是用的剑侠客和逍遥生。他们去不了女儿 之前打方寸 ...

在这次更新之前女儿村各种比赛开始崭露头角    靠的就是三封命中  经常能表现惊艳   这一次所谓的平衡 直接把女儿打回去玩日常了~  嗯   女儿村是一个特色门派  策划一直强调特色   特色就是当个可有可无的花瓶~

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
申示山人 发表于 2019-11-28 15:51
我们一速的目的是什么 。压制对面的封,观心单封不行了,减了百分六呢,想当于脱光了你的六件装备 ,虽然未 ...

一速  封不住就是个笑话     方寸各种技能克制女儿   飞鸟    经脉大招    就算是回生技能都是直接复活  女儿村想复活还得有个花在场    关键是2回合的封印(还是水封)  全部时间都在封印或者解封的路上 还有空拉个花   封印也没有任何减益效果  对比下失心符?  这个花还有回合限制到了回合消失    放特技的时间都是有限的

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
女儿村的那些介绍 所谓的复活解封都是骗人的,就算他是真的2回合的封印毁所有(在能封上的前提下),女儿村一直在封和在封的路上,根本不可能有别的时间用其他技能,想用别的就得放弃封印,所谓的介绍上说的一个也用不上

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
尤其是门派大招我就不明白策划是怎么想的,集体镜花隐一回合之后休息一回合。配速一笑倾城封印2回合。这个怎么用,这就是个坑呀只要你敢这回合用镜花隐,下回合你休息的时候封印就全开,直接呼死你

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
一速就好,封不住可以笑里啊
第一回合笑辅助,第二回合笑封系,第三回合……估计已经倒了,拉千速扛伤害啊
观心偷化生加血技能,缓解队伍血线压力杠杠的!!什么?观心被削了啊
水封没关系,下回合变身卡,有加成!!!什么?太白卡也被削了啊!!
队友:侧滑都已经让你日常了,还玩什么PK,有点自知之明好不

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆
女儿队友转方寸几天 她又要回去女儿村 说方寸不好用……

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
结果削弱了我来看这个帖子就是看看其他其他玩家反馈 果然大家都发现了水的一塌糊涂 我还以为加强了 jiegh 上周剑会后f

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
护士天天带 发表于 2019-11-29 18:30
结果削弱了我来看这个帖子就是看看其他其他玩家反馈 果然大家都发现了水的一塌糊涂 我还以为加强了 jiegh  ...

在某直播的时候特意拉了一群主播托来解释经脉更新有怎么样的变化    其中某主播说到女儿的时候一直在说女儿加强了   这个就让人很气愤知道吧  明明是削弱了  命中丢了一截  偏偏要白的说成黑的    所有女儿村玩家都有明显的感觉命中不如之前了  偏偏当看不见

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
还是不满意 发表于 2019-11-29 17:07
女儿队友转方寸几天 她又要回去女儿村 说方寸不好用……

不信,方寸光三封就把女儿压的死死的,方寸不好用,谁信?