• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[BUG] 现在新版四星有严重的bug或者说太笨了

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
现在新版地煞只要是正常五门进去(一封两辅助一法一大唐) 对面的宝宝就会无限无脑盯着大唐打 大唐只要开个偏红就无敌了
如果开个杀气再开偏红 更是闭着眼睛乱打 无限触发反击
当时还说这个是智能地煞 智能个鬼啊 还不如老版四星呢 现在69的新版四星简直就是送的 只要硬件可以一点的队 带个大唐进去随便都能打过
希望策划能快点改改

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
女夭米青~ 发表于 2019-8-22 21:51
翩鸿+杀气,谁用谁知道,感谢这位策划大大让大唐做第一物理宝座!

是的 我今天还拍了视频 但是我不知道这里怎么发 现在带着大唐进新版四星简直是随便乱打 地煞的攻宝宝疯了一样的盯着大唐打 无限触发反击加溅射伤害 这是什么鬼的智能四星啊
回复 支持 1 反对 0

3万

13万

高级版主

瘦成一道闪电

人品
人气
仙豆

帐号安全专家家园设计师好学小书童玩家版主全民PK助力者西游太史令普陀山龙宫方寸山大唐官府呆萌泡泡团东海湾湾民狮驼岭

好的亲,这边帮您反馈噢~~么么哒~~

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
翩鸿+杀气,谁用谁知道,感谢这位策划大大让大唐做第一物理宝座!

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
kcj27jj 发表于 2019-8-22 22:48
是的 我今天还拍了视频 但是我不知道这里怎么发 现在带着大唐进新版四星简直是随便乱打 地煞的攻宝宝疯了 ...

搞明白了发出来看看,没看过新版地煞
[发帖际遇]: 妖娆的巧克力与队友成功挑战蚩尤,友谊的小船升华成豪华巨轮!收获 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜