近期热点

+进入专区

自助专区

[交流] 新版削弱高突会不会有点削太多了?地煞完全打不动了。

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
以前打地煞,高突高强高驱10红隐攻,还是能打得动铁血怪的,六道失心后的千速倾城也能打五六百血,现在厉害了,高突彻底废了,六道后的倾城,这样的隐攻都无法破防,触发生死决也一样,如果没六道,铁血怪也不能破防,现在就靠舍身击打伤害了,生死决也完全废了。五六百万一个的宝宝啊,如果内丹是生死决,它的伤害甚至不如一个五红舍身击的隐攻,因为都不破防……策划,你们真的觉得这样合理吗?每次都是这样,我们好不容易把装备、宝宝都弄到顶级了,你变相把地煞又加强了!以前八红的时候,你加强地煞,各种铁血,出倾城,我们忍了,我们继续升级宝宝,全民开始打高突高驱高强,八红全部升级成十红!这次你还让我们怎么升级啊?全部把十红替换成1.25成长的十红?1400+伤害吸血鬼换成1500+伤害?那得1000万一个宝宝了,结果几年下来了,我们什么都升到最最最顶级了,却还只是在打4星?5星不破防?

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆
我都是用溅射打,没必要非得用攻宠打
回复 支持 1 反对 0

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
法宠秒一下两下的货色你为什么要用攻宠打?是你傻还是策划傻?
[发帖际遇]: 专业杠精 被树上掉下来的彩果砸了头,看病花了 10 人品. 幸运榜 / 衰神榜

3万

13万

高级版主

瘦成一道闪电

人品
人气
仙豆

帐号安全专家家园设计师好学小书童玩家版主全民PK助力者西游太史令普陀山龙宫方寸山大唐官府呆萌泡泡团东海湾湾民狮驼岭

额 楼上的小兄弟。。
[发帖际遇]: o0紫色水堇0o 挖藏宝图时,挖出 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆
一定要攻法搭配才合理,不然法系没地位。

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆
以偶 发表于 2019-8-8 22:57

这是个聪明人,龙腾加上大唐溅射贼好用,首先你得比奶快!

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
人家再说高突进的问题,你们说的什么啊?楼主不知道法打铁血??

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
突进还行

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
一般人来说,法推是有点不合实际的。法宠也需要10红。所以多数人还是选择是隐攻,隐攻最怕就是碰到倾城,龙腾2下都死不了这五星,别说1500的鬼子,1700都未必打的动,楼主也是69的吧?现在地煞是对宝宝的要求越来越高了,奖励还是万年不变,我已经放弃不打了,对玩家来说本来就不合理,现在还要加一个策略地煞,是嫌玩家耐心还没到极限么?

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
地煞除了没有法宝格挡,什么不是碾压玩家,如果还给地煞配上了玩家的策略,我们还有什么优势可言?地煞也来个地府飞机队?魔兽之印?吃宝宝?人的伤害能和地煞比吗,一回合全队平推掉了

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
地煞这个方寸被失心了平砍大唐500+,龙宫都能平砍我魔王三百以上,换做是玩家的,一线方寸你一个辅助能破防?地煞怪所有的单位都是高输出,血量还是玩家的两倍以上,速度比玩家快,防御也比玩家的高,69和尚推5,普陀三灯1100,魔王一个三味真火能爆4000以上。最主要的地煞还智能的各种压制你的特技使用,这各种的不合理,就算是难度挑战也要有个度吧。别整的一回合暴击直接打崩了第二回合就是跑,这个游戏我都不知道跑了多少回了。

头像被屏蔽

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
以偶 发表于 2019-8-8 22:57

我们固定队也有大唐,当然知道用溅射,问题是你进场不自带杀气诀啊,而后面招的倾城,我真没法保证它一定是血量最少的两个单位之一,以及当时大唐有杀气诀!而且,它第一回合封你三个,你大唐就开个杀气诀,第二回合也不一定能出手扫,给它存在三回合,基本就可以跑了。别说第二回合清,我们固定队三清三罗汉肯定是齐备的,但地煞会根据你的操作笑里,这样基本上就灭了。当然我这不是我要讨论的重点,我的问题仅仅是,高突是否削的多了?

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
无忌之谈 发表于 2019-8-9 06:43
一定要攻法搭配才合理,不然法系没地位。

现在固定队都带一个法系,不过我们的辅助是化生地府,我也想说,这次削弱后,地府彻底没地位!

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
A爱的华尔兹 发表于 2019-8-9 07:54
这是个聪明人,龙腾加上大唐溅射贼好用,首先你得比奶快!

比对面奶快?那得900速了。虽然我们固定队也有900速大唐和龙宫,但,地煞我真不用,900速大唐龙宫打地煞……一言难尽……