近期热点

+进入专区

自助专区

[建议] 宝 石 出 售 问 题

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
                      这个宝石出售问题,我蛋疼了好久,终于忍不住了,

每次出售都提示价格变动是什么鬼,谁塔码在乎价格变动,
     每次选完数量出售,点完又弹出来重新选择,
                何必呢,何苦呢,我多点两次赚我流量吗?

要么设置成出售时直接显示变动后的价格,或者增加价格浮动的幅度显示

要么设置成出售时直接更新并提示价格已经变动,但是,这有用吗?
           肯定每天都有人卖石头,价格肯定变动啊,这提示多余到了极致

我每天要经历几次,忍了三年,也就是相当于我了起码2000次了,
                           忍无可忍了,,必须删掉这个沙雕的设置
            越快越好,最好下周三更新不要让我看到再提示已经更新,
                  再不删掉这个设置 ,我要疯了,我真的要疯了

谢谢

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
版主说帮您反馈一下。但是我们就不改,不玩就滚
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

玩家版主

见证奇迹√

人品
人气
仙豆

大唐官府阴曹地府方寸山龙宫普陀山狮驼岭西游太史令呆萌泡泡团东海湾湾民

小伙伴的意见我会及时反馈上去,

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
这是技术实现的问题,因为这个价格实时在变,要想做到实时更新的话,需要耗费很多的服务器资源和手机资源,不是人家沙雕,是性价比的问题

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
敲黑板,摊位售价/1.2就是你出售的价格,其它如阵法书,打造书等一切能出售的同理。因为摊位售价是变动的,所以出售价格也会变。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
也不用实时更新吧,当我选择宝石,点出售时,直接触发更新,然后再弹出出售界面不就行了吗,。