• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[建议] 求版主反馈下我的建议!!!!

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
1、第二套装备系统。建议两套装备的宝石可以自动更换,因为不太可能两套装备都弄上高段宝石,手动换来换去,麻烦。
2、助战材料系统。助战培养确实花哨了不少,啊呸,丰富了不少。但是材料却是少的可怜,我一周海地密境下来,还不够培养一个助战的天脉或者地脉,建议海底密境积分可以换材料,要不然,这种培养纯属鸡肋。
3、宝图类。每天花上10分钟左右打宝图,然后又挖,得出的东西基本都是钱、放妖、中毒之类,我在鸿运当头区,我69J才得到兽决的成就,这种低的可怜的几率是不是应该像洗宝宝一样,挖到50或者100张出保底奖励,或者可以丰富下内如,比如可以得高宝图之类的??
4、帮派任务。既然师门20个都缩减成10个了,这70个繁琐的任务是不是要更改下,改成每天5个或者10个,而且提高下奖励,现在一般的区开到60级以后基本就鬼了,做了2、3周的帮派任务,后期就没什么人做了,太花时间。
5、装备可见系统。这个强烈建议可以出,跟端游一样,既可以让玩家双方看到差距,也可以让玩家之间有交流话题,更可以方便玩家组队。

1万

4万

玩家版主

人品
人气
仙豆

西游太史令玩家版主东海湾湾民呆萌泡泡团

记录反馈啦

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
了解了解

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
强烈支持五,虽然买不起,但能过过眼瘾,身上装备可看,我玩了很多游戏,只能梦幻西游手游看不到人物身上装备。连追求好装备的动力都没有,叫我怎么送银子

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
挂机的单机游戏,有交流?