• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[活动] 【门派调整我有话说】有兴趣来拿参与奖吗??一张关于门派技能和机制改动的小问卷

西游太史令

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

biubiu~~
为了大家能够有更好的游戏体验,
门派发展方向一直都在努力的调整!
那么针对这次门派技能和机制的改动你有什么想法呢?
它对你来说是量的改变?还是质的飞越??
怎么可能??无中生有!!!
不管是什么,只要你在这次调整中有神秘发现
都请跟帖回复来告诉喵喵吧~UPUPUP~~

活动时间:
4月7日~4月14日

活动规则:
在帖子下方回复你对这次门派技能和机制改动的想法,
提出调整后的对比优势,以及有什么新的神奇的打法配合攻略~

【举个栗子】
每个门派都有各自发展的特色,选择自己喜欢的就好啦,
当然啦,喵喵还是觉得这次调整后69的狮驼更厉害啦!月宫和大唐还在观望嗯~
对于喵喵这个游戏小白来说,能玩就好开心HHHHH~~

活动奖励:
抽取三位发表看法合理的玩家——超级神猪小公仔*3
(参与即有机会中奖哦~)

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
大幅度提升普陀的奶量是为了解放出化生释放特技的次数?那观心上晶石后的特技有野兽光辉流云太极,都是单的持续类特技,那放下这个也应该加进去。这样化生才有的玩,不然地煞碰上力地府大唐多狮驼月宫队,队伍就容易崩了。以前和光可以直接推血抗的住,改了和光,再推血差不多是要崩了。
回复 支持 25 反对 0

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
希望继续削弱fc,所有封印一回合,所有封印后降低命中,所有封印后cd一回合
回复 支持 3 反对 0

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
希望女儿村继续加强  镜花隐改成五回合
回复 支持 2 反对 0

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
物理系:
大唐:感觉强壮出了之后,大唐点杀更困难了,pk自身血量限制和对面血量提升,会更加痛苦。另外塑风理论上未修改前能解虚弱,修改后加伤害,也算对虚弱机制的平衡(小削)。另外和光的削弱(pvp中一定会给大唐狮驼的设定)是变相小加强了大唐。pve弑神概率多溅射一个导致双大唐地煞地位更加吃香,pvp剑会五门中地位保持不变。
虽然虚弱加入能增加点杀收益,但点杀难度同时增大,我估计pvp中大唐地位是稍稍下滑了一点。。
总结:地煞大唐加强(不论敌我),pvp地位小削

月宫:月刃卡的出现,感觉剑会三月宫抱团更加紧密了,虽然小削了飘四,但飘5也是有可能的。月刃卡不论对清宝宝,还是对月宫抱团来说,我觉得都是不错的提升。可以想象改版之后我们依旧活在剑会被三月宫虐的笼罩中。
另外月刃卡和碎玉击修改,我觉得对月宫pvp五门提升。pve地位更下滑一点,毕竟摇4降低算小削,桂花醉机制多票一个概率改高点相信更适合五门pvp。
总结:pve地位小削,地煞月宫票五更刺激,pvp地位加强

狮驼:鹰击又双叒加强,69报团提升。对89,109来说,个人感觉提升了后期守尸伤害吧。另外象形魔印修改感觉emmmm,对抱团鹰击狮驼影响不大。关于对调 力拔 和 同心 的位置。对清宠狮驼的提升是有的,但五门狮驼还是有点少见,暂时觉得除了pve泡泡章鱼提升,想不太出来,有待大佬进一步开发。
总结:中高级地位基本基本不变,低级加强地煞难度提升

法系:
龙宫:咒龙伤害被削,以前剑会34法咒龙秒方寸套路遭到一定削弱。这次削蓝增加,更加摆正位置在五门或双法消耗战中。速推威力减弱,地煞也削了一下下。
总结:pve地位略提升,双大堂强,换个法依然强。pvp速推变弱

魔王:现在魔王祖先变强了,pk地位感觉是有所提高。狂啸成了双刃剑(非必要时候不镶嵌),感觉会变得无人问津(除了一条?感觉一条28紫薇神器秒出去全暴击还是很拉风的emmm)。算小削。看大家喷都是喷自爆效果,而不是喷秒人倒下无法获得魔王降临效果。
总结:地煞机制改变,pve地位和龙宫一样,略提升pvp基本不变(武神坛等高端赛事变强)

封系:
fc:削弱是稳稳的,但也没变得太弱。依然会是封印一哥。(毕竟男性玩家没得选hiahia)

女儿:提升也是稳稳的,但也没变的太强。花瓣女儿会成主流。孙婆婆卡和一笑倾城加强会让更多女儿村加入地煞行列。

治疗:
hs:和光对物理效果减弱,对法加强。观心小特技加强让花生更加适合放野兽。
总结:总体削弱,局部加强(毕竟小特技不是每个人都有,但和光却是人手必备),奶的地位不变

pt:个人感觉,双普陀灭灯玩法玩不转。希望以后会被ch打脸。
总结:没提升。虚弱引入估摸拉人提升一丢丢

df:驱散变得很厉害。鬼魂不飞就当神佑用?不管,驱散加强是亮点。
总结:敌我两方均加强

最后想说的是,大家喷大唐强是因为pve杀气很好用,横扫点杀效率高。pk中弱是点杀收益低,机动性低(不能抱团?)。导致狮驼除了抱团不能地煞,月宫月刃伤害感人直接不敢地煞。而玩家大部分还是处于弱pvp阶段,企图通过地煞星官等pve来赚够钱让自己变强。因此大唐,花生门派人数比其他门派不是多那么一点点。

这次改动地煞依然喊来双大唐,厉害的法系会更倾向双法或大唐+法。三狮驼依然能3456星。

有误请指出。

回复 支持 1 反对 0

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
比翼鸟方寸 发表于 2019-4-11 08:27
说女儿出场次数少,不知道啥原因啊?所有的门派只有女儿的是一个性别!如果男的可以转,作为大方寸的我,第 ...

女儿人少确实是因为只有女性角色可以拜入的原因。不过方寸门派在女儿出来前不管怎么调整,都是pk任务都不可或缺的,喊弱就过分了。女儿村只要不开放男性拜入,方寸封系一哥地位也不可能动摇

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
建议修改FC所有封印1回合,FC所有封印完冷却1回合,FC所有封印完降低命中,最好能取消FC回生经脉,FC虚幻也改成1回合。想让原本投入最大收益最小的人又少的FC灭门还不快吗?!来来来,帮我记录反馈哈!

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
狮驼鹰击单位不足6个会增加伤害,不要搞得跟法系差不多的

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
我没什么想法 我拿一头猪可以吗

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
我没什么想法 我拿一头猪可以吗

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
楼上你想太多了吧!哈哈

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
月宫应该加强!!我觉得月宫的特色应该是出手就带冰冻。原本桂花醉能让出手都几率冰冻。现在桂花醉只能让摇光带冰冻。能不能不要把月宫的月刃跟摇光区分的这么清楚?经脉里的技能也都是把月刃跟摇光分的明明白白。就不能全部改成增加物理伤害,或者物理技能附带冰冻么?最后补充一句,我是大唐。虚弱一出大唐已废。求加强月宫,我要转月宫!

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
双普陀自在心法加血量是不比化生要好啊,配合双法系,爆炸输出。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
转了狮驼,还是不行。每个版本都加强狮驼,每个版本都说起飞,加油,再过5年,我们能行!

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
没事不要惹魔王 人火气大 会自爆

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
mpxagddoaj后

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
j阿姨在,打 阿姨 ? w

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
我就想问,女儿村花瓣调整,高级花瓣调整成相应暴击,请问封印花瓣暴击是什么,回合数加倍?