• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

返回列表 发新帖
楼主: 眉开云散

[建议] 建议龙宫的一点小改动

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
k188165601 发表于 2019-4-3 18:48
好心虚的网易,在怕什么呢

输出机制不同,系数是不能一样的。只是梦幻是平衡性做的最无语的游戏。物理一直强势,法系也只是pk和物理能55开,难度任务弱太多了

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆
123去去去 发表于 2019-4-4 09:47
输出机制不同,系数是不能一样的。只是梦幻是平衡性做的最无语的游戏。物理一直强势,法系也只是pk和物理 ...

这么说吧兄台,你从梦幻角度出发,你会发现我所说的简直天方夜谭,在开玩笑,梦幻有梦幻的规则,你要是不玩梦幻,玩玩别的游戏再回来看梦幻,你就不这么想了,输出机制系数都是人定的,为什么不可以一样呢?也没谁规定不可以一样吧?大家都在玩梦幻,站在梦幻这个游戏局中很自然的认为法师怎么可能和战士一样伤害呢?为什么不想想法师为什么不可以和战士一样伤害?法师低人一头么?机制不是人定的么,又不是天定的,为什么不可以改呢?我为什么这么说,因为我不止玩梦幻,也有玩别的游戏,会比较多个游戏,我看到人家游戏里战士和法师面板属性,伤害值就是一样的呀,梦幻为什么不可以一样呢?

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆
123去去去 发表于 2019-4-4 09:47
输出机制不同,系数是不能一样的。只是梦幻是平衡性做的最无语的游戏。物理一直强势,法系也只是pk和物理 ...

对了兄台,你知道人家游戏打活动是怎么喊人的么,人家喊来封来奶来输出,有封奶的队喊的是来暴力输出,根本不喊来战士不要法师,在人家那法师和战士是输出根本不用区分,加谁都能打,梦幻是咋喊的,法师加队有人要么?

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
k188165601 发表于 2019-4-5 16:47
对了兄台,你知道人家游戏打活动是怎么喊人的么,人家喊来封来奶来输出,有封奶的队喊的是来暴力输出,根 ...

你的心情我理解。我自己玩魔王的,我怎么没感受。但法系的输出是不能保护,而且按物理群秒的个数来算,法系占优。如果伤害一样高,那物理就没用了。梦幻不像其他游戏,全民皆秒,可以什么活动都组输出就行不挑剔。就是这里不平衡,其实群体pk看的出来,还是相对平衡的。单挑和难度任务,太偏向于物理,要改的是怪物的属性,并不是玩家。我也是客观的看待,至于你说的其他游戏,我也玩过类似的,法师和战士力量和魔力的面板是一样的,速度也同步,可那个游戏多半,战士也可以秒5秒6,而且对法伤和物伤的格挡应该手段不少,而梦幻这里只有罗汉和灵动,和光可以格挡。面板是不可以一样的。

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆
123去去去 发表于 2019-4-7 03:56
你的心情我理解。我自己玩魔王的,我怎么没感受。但法系的输出是不能保护,而且按物理群秒的个数来算,法 ...

只能说你在梦幻迷局之中,你在以梦幻的立场,惯性思维,多出去转转,多玩几个游戏,你会了解很多,和你说不明白了这些,你玩过类似的,为什么还纠这些结呢?不改变只有我说的,让策划现场去根据队伍职业,等级,现场去调怪物双抗,否则怎么平衡?你都玩过的话,那你应该明白,人家游戏崩溃了么?不平衝么?物理废了么?没有吧,人家好好活着,还越做越大,大有超过梦幻的势头,抖音上在疯传你知道么?时代在进步,规矩并不是天定的,是人定的,人定的必有疏漏,规矩是用打破的,好的东西学习和借鉴是必要的,非要强行搞差异我只能说纯属闲的,电脑美国人造的,难道因为美国佬造的,中国人就不造电脑了,我们还要用算盘?因为算盘也能算对吧?

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆
123去去去 发表于 2019-4-7 03:56
你的心情我理解。我自己玩魔王的,我怎么没感受。但法系的输出是不能保护,而且按物理群秒的个数来算,法 ...

又不让发了。网易真心虚。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
k188165601 发表于 2019-4-7 16:28
又不让发了。网易真心虚。

你也搞笑啊,我纠结什么了。倒是觉得是你在纠结多一些吧。是对法系不平衡可我还是有这实力参与难度活动的,难打是难打,不代表我打不了,那些打不过的才纠结吧。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
k188165601 发表于 2019-4-3 18:46
这些问题都很无语的,梦幻就这个刁机制,喊了多少年了还是这个刁样,从端游喊到手游,你一说就是服战怎么 ...

而且你要搞清楚,法伤物伤这本来出手方式就不一样。完全一样有可能吗?就拿lol来说,adc是靠平砍的,不需要蓝不用冷却就可以输出,ap冷却的时候不是只能看,但爆发是ap高啊。就跟大唐有爆发需要休息是一个道理。按照你说的一样那才是乱套。别太极端了,游戏体验过后提的就是建议,不存在啥纠结

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆
123去去去 发表于 2019-4-7 20:45
你也搞笑啊,我纠结什么了。倒是觉得是你在纠结多一些吧。是对法系不平衡可我还是有这实力参与难度活动的 ...

这就抬杠了阿,没有出场率绝对为0的职业哦,再弱势也有出场率,我又没质疑你实力,我想说的是换个方式思考,你说这多还是没解平衡的问题,你的回答只是在阐述梦幻模式的合理性,并没解决问题的实质,极端不见得,我不否认梦幻的成功,但也请你思考下别人的成功,因为我所说的模式真实存在着,并非信口开河,我眼中所见的,不是我给编了个游戏说那游戏怎么好玩,在那脑补对吧?若真的无稽之谈,这种游戏又是如何生存下去的?人家不会为哪强哪弱成天吵来吵去,而且那边我遇到很多梦幻跑过去的玩家,这又怎么说?换个方式思考,梦幻的模式不是全对的,逆水行舟,不进则退的。非要等到,真的被人超越了才去思考自己的不足么?我希望你跳出梦幻的格局去看问题,你说呢?即时制拼走位的,没有对比意义。