• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[攻略] 【狮搏调整实测】史诗级加强?ENMM....!!!快来看看狮搏调整的实测吧!

1万

高级版主

为什么不去来一发648呢?

人品
人气
仙豆

全民PK助力者答疑专家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

大噶吼,赶在门派调整更新之后,测试了一波狮搏修改之后伤害值的理论变化,话不多说,上菜了

视频如下:(感谢小师弟提供视频素材)

狮搏调整前后变化:将忽视目标物理防御效果修改为提升大量物理暴击进行攻击。

从单纯的文字上来分析,那就相当于是装备忽视特效与暴击特效的选择问题,拿到了测试区与非测试区的属性几乎相同的两组模板号分别对PVP和PVE进行了测试。用我们老夏的话来说,影响你清宠的并不是暴击或者忽视,而是高神

首先来看pvp:

结论:厚脸皮分析了一波几乎不用的PVP神技狮搏,发现这个改动似乎并没有什么实质性的效果#0,改动前后伤害(含暴击或忽视)近乎无差别

分析过程:

摘选10组数据分析:

从这一组小数据中大概可以窥探出的结论:

如果把狮驼岭比喻成可以打兽决的门派,那么调整前狮驼岭的格子是本高突进,调整之后高突进摇身一变成了高必杀,实质作用,enmm....就是好看了吧

不过如果换言之,抛开非测试区中第7组数据触发的物理暴击(将其换算成正常伤害),那么结论就会变成,10回合,修改后比修改前共多造成伤害980点,每回合为98点伤害值,也就是大抵提高了约10%的伤害结果

一恍惚仿佛提升了不假,但是暴击几率这个东西,即使你没有暴击装,还是会暴击的对不对,那关于这次狮搏调整对PVP的影响可以概括为以下几点:

1.你是欧皇,把把暴击,那理论上总计伤害值时,你会比调整之前提高约100%的伤害结果;

2.你只是普通玩家,那这件事跟你没啥关系的。

3.你是非酋,即便挥烂你的斧子都没有什么暴击,那只能遗憾的告诉你,会比调整之前降低约10%的物理伤害结果。

再来看PVE:

同样是抽取了十组数据,跟前情类似,伤害值按数据来讲差异并不大,所以在这里也就不多赘述了。结论请参照前文。

总结:狮搏的调整对于狮驼岭影响并不高,真正的增强应该是来自于经脉调整中的收益!毕竟可以宠物操作合体了

评分

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
这个来的好,策划吹嘘的史诗加强多厉害,话说月刃2下强多了吧,还不用变身,组月宫也不会要狮驼。
回复 支持 2 反对 0

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
那这件事跟我没啥关系的
回复 支持 2 反对 0

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
旺财1 发表于 2018-11-30 19:29
楼主这是静止孤立的看问题了,这个测试恰好说明了狮搏的史诗加强。

须知加暴击是做乘法,能叠加各种buff。 ...

可拉倒吧 之前忽视加暴击的版本 狮博的暴击率接近百分之五十 这次取消忽视 暴击率估计就百分之十吧 让我百分之90的概率平砍吗
回复 支持 1 反对 0

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆
实测让那些一直在鼓吹狮搏成为清宠第一技能的人闭嘴了

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
加暴击的我只信魔王的buff,暴击就是暴击,最忽悠的就是狮驼的各种文字游戏

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
楼主这是静止孤立的看问题了,这个测试恰好说明了狮搏的史诗加强。

须知加暴击是做乘法,能叠加各种buff。而忽视是做加法,不能叠buff的。我给你摆下计算过程:

1900攻打1000防,原版狮搏忽略30%防御,就是1900打700,打10次总输出12000。

新狮搏忽略10%防御,就是1900打900,暴击按楼主测的20%算,打10次有8次打1000,2次打2000,总输出也是12000。

现在我给目标挂上失心,目标防御下降了250。原版狮驼是1900打450,10次的总输出是14500。

新版狮驼是1900打650, 8次打1250, 2次暴击2500,总输出是15000。这就比原版高了4%了。

实战中,队友,阵形,法宝,变身,经脉各种buff加起来后,新狮搏比原版的输出怎么算也能增强20%以上了。再加上暴击击倒带来的战略优势,称为史诗增强并不为过。

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
狮搏是给69狮驼用的吧 。高级点杀都走连环啊

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
欧皇不在乎世俗的眼光

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
SBch

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
牛战士无所畏惧

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
欧皇不在于职业,躺哪里宝宝就一直神,队友一直爆,连。,感觉侧滑真的不玩游戏的。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
旺财1 发表于 2018-11-30 19:29

须知加暴击是做乘法,能叠加各种buff。 ...

纯属胡扯,狮搏即使没有改又不是不会爆,修改是大幅度提升暴击,然而暴击纯属娱乐!

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
希望测一组狮搏打宠物的数据,毕竟经脉狮吼不是有加成吗。。拿狮搏打人毫无意义啊。。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
zarch 发表于 2018-11-30 15:54
狮搏是给69狮驼用的吧 。高级点杀都走连环啊

有道理