近期热点

+进入专区

自助专区

[攻略] 【攻略达人】新版本地煞领悟经脉后 实力初探

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

大家好,我是凡尘。今天改版更新后的地煞在测试服开始放出。

领悟了奇经八脉后的地煞究竟有多强,会对现在的玩家们的日常地煞产生多大影响。接下来,就让我为您介绍一下我今天对新地煞的观察了解和总结。

(最新坐骑飞焰马镇楼0.0)

由于一星与二星相对来说比较简单且冷门,所以这篇的观察总结都以3星、4星以及5星地煞为观察对象。

首先,领悟了完整的奇经八脉的地煞,整体的抗性的输出能力都提升了一个水平。此次经脉加入地煞,最有趣的地方,可能就是当你进入战斗后,你面对的辅助门派可能并不仅仅只是个单纯的辅助,力地府,魔普陀,魔方寸,魔化生在这次更新后,已经正式加入了地煞的大家庭,共同成为玩家拿奖励的拦路虎。

(一张图让大家感受一下4星魔方寸的五雷咒伤害0.0)

其次,这次奇经八脉的加入,地煞除了享受各自门派经脉点激活的效果,并且它们的经脉也是有镶嵌晶石的另一层效果加成的。镶嵌颗数目前估计应该是跟各组别有关,精锐5个,勇武6个,神威7个。这里向大家简单介绍几个地煞比较常触发的点,有:

普陀:清露(普渡众生首目标有概率解除一个非封印减益状态)

化生:不息(回合结束时有概率给气血最低的单位恢复等级*5的气血)共舟(一苇渡江额外附加物理躲避)

方寸:飞鸟(回合结束时有概率解除自身封印)、回生(有概率在回合结束后复活,并获得部分最大气血)、寒蝉(单体封印被躲避时,有概率对目标施加失忆符)

以上均是该经脉点镶嵌晶石后的效果。换句话说经脉也都是镶嵌晶石的。

接着是这次经脉加入地煞后的重头戏——各自门派的经脉大招,经过我上午和下午的观察总结,经脉大招在三星地煞出现的概率是相对很小的,但是从四星地煞到五星地煞开始,经脉大招被地煞使用的概率是很大的,尤其是在五星地煞里面,就连长生普度都会用波澜不惊了!而在诸多经脉大招中,地府的返璞归真、舍身济世,普陀的波澜不惊、颠倒五行,龙宫的雷浪穿云等等,出场率是相对来说比较高的。

(附上一张魔方寸的经脉大招——运转乾坤)

最后呢,再来提一点这次我发现的地煞宠物的一些小改动,玄法八凶已经没有高级反震,而玄法上古有了感知能够秒到隐身宠了。

总的来说呢,由于经脉的加入使得地煞的难缠程度明显提高,大体上想打败地煞的方法需要相对地进行一些优化,很多队伍依然按照以前的打法,但却无法顺利打败地煞,这问题不仅出在属性上,地煞增强了,玩家本身的属性也得相对提高,这样战略才能更有效的实施出来是没错的,同时,由于地煞的战术花样增多,玩家们的挑战方法也需要相对应的调整。祝大家能够尽快适应新版本,顺利地打败地煞!冲啊! 0.0

*本文为凡尘原创内容,转载请注明作者及出处*

注:以上内容为作者个人观点,不代表梦幻西游手游论坛官方立场。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
地煞奖励是不是也该加加了
回复 支持 1 反对 0

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
回归点杀,狮驼又废了

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
紫禁一天五星就过了四五队,真的爱生活,爱梦幻西游……

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
感谢楼主分享!一直在找新地煞的帖子,以楼主的最专业,赞!

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
讲道理是不是又没有法系的事儿了?

泡泡Oo 发表于 2018-9-12 23:08
地煞奖励是不是也该加加了

同求,基本都是一天两块石头美滋滋

无忌之谈 发表于 2018-9-13 06:38
感谢楼主分享!一直在找新地煞的帖子,以楼主的最专业,赞!

谢谢

A爱的华尔兹 发表于 2018-9-13 01:09
回归点杀,狮驼又废了

依然可以推的,就是火力得猛,压得地煞缓不过来。

夏天~ 发表于 2018-9-13 02:55
紫禁一天五星就过了四五队,真的爱生活,爱梦幻西游……

慢慢都会好的,等大家适应之后

wokao_9527 发表于 2018-9-13 07:50

有啊,怎么会没有,昨天魔王和龙宫在过五星的队伍里,表现都很亮眼。

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
回归点杀,狮驼又废了

狮子忠心粉,我也是狮驼,现在我倒觉得狮驼队更有优势,毕竟五门的隐攻站不住了,狮驼的配速高强壮型的加上满层盘龙壁更好打

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
wokao_9527 发表于 2018-9-13 07:50

新地煞没攻宝宝的事了,要五法宝宝开了

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
更新前说地煞弱的同志肯定不玩狮驼  龙宫

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
回归点杀,狮驼又废了

你来安卓一区再续我们89 ST帮 给你看如何日常5X 3ST 1FC 1DF,日常2个5X