8月5日维护:感恩回馈好礼多多

• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

+进入专区

自助专区

[专访] 勇夺三冠,再续辉煌——第28届武神坛冠军雷霆万钧团队专访

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

普陀山呆萌泡泡团西游太史令东海湾湾民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

这几个月珐琅一直奔波于毕设和面试之中,深刻体会到现在的大学生好比白菜价。

暂停的武神坛专访活动又开始啦,论坛的小伙伴们有想要珐琅进行专访的梦幻风云人物也可以在本帖回复,珐琅一定努力为小伙伴们争取~

希望能带给论坛的小伙伴们更多精彩的专访内容~

经过两天的激烈角逐,第28届武神坛天极战神组的比赛完美落下帷幕,雷霆万钧团队又又又获得了本届武神坛冠军。拿下了2018年第三个冠军!犹记得今年雷霆万钧成为第一个武神坛战神组冠军采访之时,放下豪言壮语,势必今年夺得五冠,看来圆梦之日指日可待!下面给大家带来本次专访内容~

=团队介绍=

此次参与第二十八届武神坛的雷霆万钧队员分别是指挥—Iv和老九队员—涅槃钟十三玄烨風子笑语兮小水皓轩老罗

Q:你们好,我是论坛玩家记者珐琅,非常感谢你们接受采访,首先恭喜你们获得第二十八届武神坛冠军。大家先自我介绍一下吧。

涅槃钟十三:大家好,我是钟十三,这次强行让我转的魔王。

皓轩:大家好,我是神封皓轩,虽然角色是个女的但我是个男的哈哈哈哈哈。

玄烨:我叫玄烨,我是魔王,这次强行让我转的化生。梦幻西游真好玩,我还要冲648是我的个性签名。

笑语兮:我是笑语兮,我是女月宫。

風子:我不知道我现在是啥你们开心就好。

小水:大家好,我是团队的普陀,水哥。

老罗:大家好,我是雷霆新来的队员,老罗。

Q:这次的团队成员和上一次采访的时候有了很大的改动,中间发生过些什么故事呢,现在的团队是如何建立起来的呢?

涅槃钟十三:水哥、老罗、玄烨、皓轩都是新老板。感谢他们信任雷霆万钧,下面让老板自己说下心路历程。

皓轩:我其实是玩新区的,玩这个游戏还不到一年。新区有很多朋友玩的很开心,一起约着圆梦战神山。但后来因为各种原因他们都离开了,我就来雷霆独自圆梦了。

爆爆灵:太感人了。

玄烨:我以前在八区繁花似锦,情况和新哥差不多,玩着玩着朋友们都离开了,自从有了转区就一直在流浪(收东西)感谢雷霆的伙伴们,让我梦圆战神山,最后还要感谢我的小伙伴落幕。

老罗:就是觉得雷霆太牛逼过来抱大腿蹭一百个冠军。

涅槃钟十三:我们现在这些老板比较低调但是都有一颗战斗的

笑语兮:这是今年雷霆第三次夺冠了,还记得今年第一次夺冠时团队接受采访时的激动,现在也不是不激动了,只是更多的是感悟,有相互的成全才有今天吧。

=武神坛之梦=

Q:大家觉得这次夺冠的最主要原因是什么呢?

皓轩:因为答应了带爆爆灵蹦迪。

老罗:因为答应了带爆爆灵夺冠就送一条龙,所以他蛮拼的。

涅槃钟十三:主要原因还是团队和谐 指挥一直和我们相处了2年多了  而且我们指挥海尔兄弟现在确实当之无愧手游第一指挥。

Q:目前雷霆已经是武神坛三次夺冠,团队下一个目标是什么呢?

玄烨:这话问的,肯定是继续夺冠。

涅槃钟十三:今年能染色5次就完美了。

皓轩:9次那个好看。

老罗:凑齐9次的话会不会召唤神龙啊。

爆爆灵:凑9次只怕神龙没出来,老板都没了。

小水:争取做梦幻第一个三连冠的队伍。

涅槃钟十三:现在希望我们全民也能夺冠  然后年底的一年一度的冠军联赛也能夺冠就真的圆满了。

Q:老板们在夺冠后做的第一件事是什么呢?

爆爆灵:第一件事,在瑞士的山顶,仰天长啸。

玄烨:双手握拳  仰天长啸。

皓轩:没错哈哈哈。

老罗:第一件事就是去小区背后那条街上的美容院里面推了个油。

爆爆灵:上个月拿亚军的时候,第一件事是什么?

皓轩:拿亚军的时候,在厕所里咆哮。

涅槃钟十三:哈哈,上个月拿了亚军,我把他们一顿喷。

Q:听说团队已经进入本届全民PK的16强,有没有想过如果夺冠了打算怎么花奖金呢?

槃钟十三:已经说好了,去澳门。

皓轩:澳门等你们。

老罗:去澳门一把梭了。

=奇经八脉=

Q:奇经八脉系统放出也已经有一段时间了,大家对这个系统的有什么看法吗?

爆爆灵:比较官方的看法没有,我们经脉武神坛那周大致才满。非主流的看法有,梦幻太好玩了,我还要充钱。

皓轩:爆爆灵还欠我一套魔王的经脉。

珐琅:团队是如何选择经脉的呢?

下图为爆爆灵提供的团队成员经脉图↓↓↓

老罗:这个档次太低了,你换一个啊。

涅槃钟十三:这个不怪我,是指挥自己没弄。

爆爆灵:经过我们一顿深入分析,发现武神坛点8个就能拿冠军了,所以我们没有点满,后面的4颗不好,希望网易爸爸可以调整一下。

=想说的话=

Q:大家有什么想对身边的队友,支持雷霆的好朋友们说的吗?

爆爆灵:希望语兮姐和其他老板能再多冲点钱。 消费不到位,宝宝不会神。

皓轩:要放弃新区,专心雷霆。

涅槃钟十三:感谢大家的支持,然后希望雷霆可以一直好,老板们越来越赚钱,指挥也能过得更好。

老罗:感谢给了我们全球第一撩妹游戏—梦幻手游这个美帝都没有的独特游戏。

爆爆灵:找个玩男号的漂亮小姐姐,风里雨里,雷霆万钧等你。

小水:我作为新人来说,夺冠很开心。但是真心的雷霆可以做到7个月,3冠1亚这样的成绩真的要感谢几个人。首先是風子哥,这个团队的打造者,没有風子哥没有今天的雷霆。然后是钟哥,靠着钟哥的坚守,联系各个老板拉人才有了后续的我们这些新人。还有语兮姐,她对团队的付出有目共睹。其中一场pk语兮姐一个人贡献了3个号。当然最后还有海尔兄弟iv和老九。每届出新阵容,每天研究新战术,每个月打出雷霆不同的风格。对于我们这些新人,我、老罗、皓轩、玄烨,雷霆现在的老骨干值得我们很多学习。

=皓轩:给新区的队友=

皓轩:借此机会缅怀一下以前新区的队友,感谢他们让我感受到了梦幻的精彩,虽然都不在了,但是很想念他们。

=装备分享=

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

=爆照环节=

美腻可人的小姐姐(笑语兮)↓↓↓

清凉一夏(玄烨)↓↓↓

团队台面(皓轩)↓↓↓

想要了解更多雷霆万钧团队的相关信息嘛?请点击以下链接

↓↓↓

这不是第一个冠军,也不会是最后一个冠军——第22届武神坛战神组冠军雷霆万钧团队专访

月宫身穿8特技 指挥首曝入团条件——第五届X9联赛神威组冠军雷霆万钧团队专访

评分

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆
啦咯啦咯啦咯啦
回复 支持 1 反对 0

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
雷霆nb,轩哥nb

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
我大哥皓轩最帅

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
来自2018的祝贺

2万

3万

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

阴曹地府西游太史令呆萌泡泡团玩家版主普陀山方寸山大唐官府龙宫狮驼岭东海湾湾民

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆