什么?方寸山可以给自己打本高神了!

匿名  发表于 2018-6-19 16:37:02 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
门派:方寸山
游戏ID:112213056
游戏呢称:导演大哥哥
攻略简介:千呼万唤,令人期待的奇经八脉系统终于放出了!
作为一个方寸山,刚放出的第一天我就迫不及待的模拟我大方寸经脉方向!不经意间我看到了一个令我神魂振奋的经脉技能--回生。作为脆皮的我真的要激动的掉眼泪了!回生算是镶嵌,最高可达50%的几率!比高神的几率还要高!真的很逆天呀!
经过仔细研究!我选择的经脉方向是--高山流水。
一个加强FC封印及抗性的路线!
镶嵌位置是:1.朝晖,镶嵌效果:当敌方没有封印状态时,增加2%定身几率。这样可以让我的定身更准了
2.飞鸟,镶嵌效果:回合结束时候15%概率接触自身封印,哈哈自带小白龙技能。感觉棒棒的。
3.轻影,镶嵌效果:提升装备镶嵌黑宝石10%.这个真的很强大!不是几率,赤裸裸的提升。必镶嵌的!
4.回生,镶嵌效果:哈哈我最爱的技能!镶嵌后复生次数达到2次(还可以再多点吗),增加20%触发概率。额外增加10%最大气血。
5.鼎峰,镶嵌效果:队伍只有一个方寸额外增加50.0点抗封。很强,保证自身的出手几率!
6.追思,镶嵌效果:使用笑里藏刀导致对方失败,则获得16点愤怒值。感觉这个技能有点吸星**的意思。哈哈这回合笑里,不耽误下回合放大特技。以前老是担心笑里了以后下回合自己放不出特技,这下不担心了!
7.光风霁月,镶嵌效果:光风霁月增加一回合,减免伤害结果额外增加5%!其实这个技能才是本套奇经八脉的核心技能!算上镶嵌效果前后有5回合50%抗封印!20%的减免伤害结果,赤裸裸的抗性加成,方寸不再是脆皮!配合方寸自身技能虚幻,简直是无敌。当一个方寸开启光风的时候,就是给自己带上金钟罩铁布衫的时候!
游戏图片:

y

y

y

y

y

y

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
卡69的FC我选择不走轻影走幻月,毕竟黑宝石的百分之十对于69的加成不多,幻月可以提高自己的封印命中率。
回复 支持 4 反对 0

匿名  发表于 2018-6-21 12:58:00
我模拟的显示的是不动如山,不知道你的高山流水哪偷来的

匿名  发表于 2018-6-21 22:22:00
游客 123.58.173.x 发表于 2018-6-21 12:58
我模拟的显示的是不动如山,不知道你的高山流水哪偷来的

不动如山是虚幻 高山是寒蝉

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
厉害了我滴哥!

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
唯一一个分析方寸山的,确实值得一个赞

匿名  发表于 2018-6-22 19:24:48
这是89方寸的

匿名  发表于 2018-6-24 00:56:23
69也能走这个路线!我就走的高山流水

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
69方寸来个分析的

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
游客 123.58.173.x 发表于 2018-6-22 19:24
这是89方寸的

89方寸在这里说个毛线,

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
个人倾向虚幻 幻月

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
首先老哥说的很好,可是69的还是加封印好些,飞鸟的话加成是不高的

高级模式