• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[交流] 69玩家的心路历程

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
在奇经八脉还没出来前,浅谈一个69玩家的心路历程。

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆
这才是资深玩家
很公正我看到楼主说的最多的还是替法系门派抱不平
作为一个玩了三年多69法系的玩家,我也来说说自己的处境
三年前,在装备特技都不完善的时候,五龙队秒天秒地秒空气,这句话一点都不假
那时候的华山和比武,几乎都是被我们队伍包揽的。没有人能抗的住五个龙宫加龟速血宠
曾经我们一个69的五龙队,皇宫PK,灭了七十多级的区里顶尖团队,当时他们团队还是有两个罗汉的
后来,发现四龙一PT更暴力,生存和输出都更强,于是又流行了一段时间
再后来,随着装备的完善,罗汉的增多,五龙四龙队伍渐渐退出舞台
来到了五门时代,FC封一个,DT扫一个,直接就破了五龙队

那个时候的五门时代,个人认为是三年来最平衡的时期
到了下半年,泡泡王来了,这可是个赚钱的好活动,奖励非常丰厚
但是,但是并没有龙宫什么事情
都是带着双DT一PT一DF一FC打的,没有人带龙宫
尽管当时我已经是区里第一69LG,依然没人带,只能眼巴巴的看着别人每周拿高兽决高内丹
这样的情况持续的大概有两个月吧
两个月后渐渐的开始有带法系打泡泡王了,但也只限于几个顶尖的法系,贫民还是没希望
于是策划进行了一波又一波的泡泡王调整,提高了法系输出系数
调整了几次以后才使得法系也能正常打泡泡王了,但依然没有DT容易,没有DT吃香啊,不认识的法系别人不会带你

后来,新门派MW来了
刚出来的MW伤害并不是很高,比LG高了没多少,还带有波动
很多人都不敢转MW
后来策划加强了MW,我也跟着转了过去,这时候MW秒的数据还是可以的了
但是那时候的MW,除了一个群秒技能,几乎没有别的技能可用
三昧真火的伤害还没有龙腾高,印记也是随机的,随机印记是真的垃圾的不行,根本不会有人去用
于是那个时候MW还是没什么出息,各种活动都不带法系,不管是MW还是龙宫
PK场上,也逐渐又开始了一波推,带MW法宠推
那个时候地煞也出来了,当时的地煞还是非常难打的,三星的难度也很高,都是顶尖的四保一团队才能打

后来,HS来了
HS的奶量一度被怀疑,论坛里也一直抱怨说HS奶量太小
于是策划就加强HS
终于把HS加强到了无可撼动的地步,奶量堪比两个PT,一个推血,基本可以抵得过一个半MW的群秒血量
于是,法系又再一次被打入谷底,在不触发法甲且没有罗汉的情况下,尚且不敌HS一个推血,要是触发了法甲与罗汉
那根本就是以卵击石,一直送愤怒
PK再次回到了五门,MW被打入谷底,LG也只剩最后一根稻草。庞大的法系门派,唯有五门PK中那一个位置,就好比现在考公务员一样艰难
而HS的大奶也带动了地煞,惊人的奶量,让队伍不再需要四保一,三辅助两输出也能打了,但是两个输出位置依然是双DT,没有法系任何位置

后来MW的印记改了,取消了随机性
于是MW的时代到来了,但也仅限于PK
双MW开耐点,嘲讽印记不断,直接让对面的DT废了
那个时候MW真的是强势,强势了有大半年吧
在地煞上MW还是不行,依然是双DT三辅助的天下

再后来,出了月宫,并且MW印记血量也被削了,地煞也进行了大改
后面的也就是半年内的事情了,大家基本都知道

作为一个69资深法系玩家,法系的成长之路真的是最坎坷的,几乎所有能赚金币的活动都对法系不友好啊
只有现在新版地煞,才能让法系找回那一点希望,现在输出的地位,基本上月宫占了60%,法系两个门派加起来也只有40%

期间还总有人喷龙宫秒天秒地秒空气,那都是三年前的事了
从MW出来到现在,一直都有法系速推的套路在,说法系多暴力什么的

但是其实法系并不暴力,暴力的只是法宠而已

法系门派的成长道路确实很不容易了,太坎坷了

回复 支持 4 反对 0

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
总结,喜欢任务的pve,选玩法系错不了!!喜欢打架pvp的,选玩物理门派或者方寸,最适合了!!!人比较懒,喜欢好混队伍的,玩化生吧,这个一个缺奶的游戏,到处都在喊来奶妈!!!
回复 支持 1 反对 0

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
下面进去正题,69玩家和109玩家是目前人数最多的两个卡级阶段,楼主最开始玩的大唐,那就从大唐开始聊吧,刚开始接触手游,以为像端游一样有伤势系统的,后来发现没有,有些新鲜感的,当然那时候大唐扫完是要降防御的,尽管如此,大唐当时依然是第一物理门派不可动摇,回想那时玩大唐,因为当时还没有出来这么灵活的月宫门派,也就没感觉到门派有啥不太平衡的,但当时69狮驼就基本没人玩,同情下69狮驼玩家,慢慢玩等到卡69很久后,能打擂台赛,问题来了,发现三刀动不了钢板辅助,除非辅助被失心,不然真是无力,才慢慢发现手游耐力成长高,其实那时候老版地煞大都4保1,三保二的,严重缺辅助,楼主早就想换辅助门派了,不久后转到了万金油的化生门派,美滋滋的门派化生?

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
首先大家要谅解手游的不足之处,手游虽然有端游作为参考,但毕竟年轻有很多的不足,最简单的明了的就是门派不平衡,不管策划怎么想,以前龙宫在下水道里一年多没翻身,69狮驼至今还是没翻身,门派不平衡是必然会出现的,特技方面也有不平衡,大家多谅解手游的不足之处,一切都在探索阶段,还不成熟!

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
到了化生门派,才明白什么叫吃香,各种任务都抢着要,刷一条也要奶,果真是万金油门派,心里乐呵呵的,打个最简单的比方,一线简易特技的输出门派都不比一个二线穿60装备特技的辅助来的吃香,天天信息不断,都是喊着打各种任务,但楼主不是一个安稳的人啊,化生吃香是吃香,但每次的竞技场排行,前面都是输出门派的,哪有辅助的事啊,好吧,楼主又想回大唐了,但又赶上魔王最火的时候,考虑一下,去玩玩法系吧,别问我为什么不去龙宫,当时的龙宫真的下水道,门派不平衡一直都在,我们只能随大流,投到了牛魔王门下学艺,开始了一段和老牛的故事!

头像被屏蔽

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
投到了牛魔王门派,刚开始一切都是好奇,当时最好玩的就是魔王的印记了,过来又加强魔王,出了先祖系统,让魔王在69走向了巅峰,那时候作为魔王,只要一直召唤印记,基本就是先天不败的处境,魔王强就强在印记,现在想想那时候的印记确实太牛,哪有门派平衡一说,找谁说理去,当时楼主也是玩的不亦乐乎,慢慢的搞了套极限简易装备,又走向了擂台,楼主又不安分了,开局秒,第二局对面罗汉,法系的痛苦出了了,秒不动了,嘿嘿没事,我召唤印记出先祖,你罗汉我就印记,不可谓不猥琐。好景不长,印记大削,然后只能一直秒,看到对面上了罗汉,在看自己那秒的伤害,呵呵,特技方面,都是在给物理加伤害,野兽,然后一个特技碎甲+六道,还有罗汉对法系的压制,才越来越明白法系只能算辅助罢了,真好又赶上新出的月宫大火,毫不回头的离开,再也不玩法系,投奔到了月灵门下。

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
继续

头像被屏蔽

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
继续不了,很多话题,这里都会给屏蔽掉

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
可以去贴吧玩了,这里限制太多

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
结论是啥阿大神,我也想卡69,化生魔王还是月宫,没钱

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
女夭米青~ 发表于 2018-4-12 15:51

人呢大佬

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
女夭米青~ 发表于 2018-4-12 15:51

去贴吧更吧,这里不适合,蚊子玉已经够两本辞海的量了

玩家版主

人品
人气
仙豆
感谢分享

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
投奔到月灵门下,这时候的月宫大火,火过了魔王时代,基本69所有活动,输出只要月宫,刚出月宫时,月宫就是最香的馍馍,不管做最简单的一条还是剑会输出只要月宫,为啥,很简单的道理,月宫就像法系一样输出,不用休息,可以一直飘一直破血,很是灵活,还有就是月刃刚开始的标记,可以守尸,楼主刚转到月宫就大爱上了这样的物理门派,和法系一样无需休息一回合,比法系更暴力,还不用受罗汉的压制,不可谓不完美,就是太完美了,很快大唐狮驼大批量投到了月宫门下,一时间月宫火爆到了极点,直到现在69月宫依然是最受欢迎的门派!