• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[交流] 【愿者上钩】第三期 不是所有人都会一直在

2万

3万

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

阴曹地府西游太史令呆萌泡泡团玩家版主普陀山方寸山大唐官府龙宫狮驼岭东海湾湾民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

在你或长或短的梦幻生涯里,

是否也曾遇到一个或多个令你难忘的人呢?

他们可能是朋友,可能是陌生人,甚至可能是你的死对头。

……

我在游戏里结过四次婚,不算跟自己小号结婚次数的话。

其实第一任游戏夫君我对他没有一点喜欢的感情,只是纯游戏里搭伙做任务。

一开始进的混服,随便加了个帮,他是副帮主,叫一世茗尚。他对当时是小号的我非常友好,还招呼人组队帮我过青玄。在50多级的小白眼里,一个60多级态度很友好的副帮主就是大腿

一度我觉得他的名字虽然有点奇怪,但是看起来很不明觉厉。后来跟他熟了,就问他名字哪来的灵感,他说:“哦,这是给公司打的广告。”我:“-_-,您真是个好员工。”

我跟着别人喊他“一世”。其实拢共认识他也就一周吧,那天他在帮里说什么混服不好,要去官服云云。当时我有点天塌了的感觉:这个看起来很好说话的大腿要走?

思考了一晚上,我私聊他:“可以带上我一起走吗。”他说:“好啊。”

就这么,跟着他换了区,去了我待了两年多的金玉满堂。

有时候我会想,如果那个时候没有头脑发热一根筋地跟着他换区,是不是我早就对这个游戏失去兴趣了。

也只是想想,假设之所以显得诱人,只是因为它无法实现。

新区他的名字叫“小步、风”,他比我大几岁,我随口喊他小风叔叔。

开区那天赶上出情缘系统,也就是结婚系统的公告。我斟酌了几天,跟小风叔叔商量:“咱俩结婚你看成不。”他想了想,很直接地跟我说:“结婚可以,但是你可别喜欢我,我有女朋友。”

恕我直言,小风的照片令人不忍直视。并不是颜控,不过他说的我也是我心里想的,我就很愉快地跟他一言为定了。

只是每天朝夕相处,久了也是有一点感情的。一起一条,一起蹲妖王抢28(新区28要抢才能打得到),没任务的时候就满世界接剧情,吹牛聊天。有时候听他说着跟自己女朋友的烦恼,我也会绞尽脑汁给他出主意。

回看两年前的我,幼稚得令自己发笑。也难为以前认识我的人,可以忍着我的幼稚跟我相处。

一起玩了两个月,说好卡69我临时反悔,他也陪着我一起突破了。某天他说,不玩了,要出去打工,我有点懵。

那是我第一次在游戏里送别人走。跟他的感情并没有深到舍不得他,或者失声痛哭的程度。顶多就是吹牛聊天的时候少了一个人一起,做夫妻任务需要自己挂离线卡着做了(那个时候队里有挂离线还会很卡很卡。)

他的号成了我的小号,偶尔有时间的时候练练,两年多也才101级。有时候我忘记密码也会在qq上问他,他竟一直都记得了。

跟我说完密码还会顺口问一下我的现状,是不是还在玩。我会认认真真地回他:最近买了8红隐攻;最近挤上了门派排行;最近攒钱换了一只羊;最近两个神兽了;最近三个神兽了……

老实说,现在我还是不记得他那个号的密码,只是不知道下次再问他的时候,他还能不能记得了。

(本文仅代表作者本人观点,不代表梦幻西游手游论坛官方立场,如有转载请注明出处。)

《愿者上钩》栏目面向所有玩家征集素材,

只要您愿意说出自己的故事,

就有机会展示在论坛这个平台上。

昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。

时移世易,衷心祝愿曾经认识过的人一切安好。

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

2万

3万

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

阴曹地府西游太史令呆萌泡泡团玩家版主普陀山方寸山大唐官府龙宫狮驼岭东海湾湾民

钩钩的小迷妹ξ 发表于 2017-10-8 20:21

2万

3万

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

钩钩的小迷妹ξ 发表于 2017-10-8 20:21

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

lv2.江边小龟

人品
人气