• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[交流] 69平民玩家月入60w金

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

狮驼岭东海湾湾民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
  首先在说之前大家做个约定,你可以不喜欢我的帖子,出门左转看别人的,别骂人别嘲讽,做一个静静的吃瓜群众可好?  之前因为在区中有人问怎么赚钱,我说出来之后被人各种不服,所以,你觉得不好就当作没看到可以吗。

设一个这样的命题,一个月赚60w相当于一周赚15w。
  那好的,我们就设这样的命题,究竟一周能不能赚到15w呢?

首先赚金分为三种。
  第一种,日常赚金,记得之前在论坛看到一个帖子,具体链接找不到了,不过是讲一天日常稳入6000金,那我们来算一下。
  首先是师门:两轮之后一般能拿到500金,当然,在这里就需要一个副号,就是一个人玩两个号,平时送一些三药烹饪,师门的时候完全就不用花钱,平时的环也弄三个仓库留着。
  然后是秘境,秘境没意外收入的话,大概只有150金的收入。
  然后是宝图,宝图因人而异,就不计入了。
  抓鬼,每天200双,稳定差不多500金吧,具体也没算过,不过差不多就这么多的样子。
  每天副本算100金,运镖900金,100活力给1000金。
  好的,接下来算一下一周日常能多少金呢?
  500+150+500+100+900+1000=3150 我们四舍五入,算3000
  那么我们是不是还有一个大头没算?那就是活力!
  侠士本每天弄一下,给20活跃,然后剩下的日常全做算160活跃(平均绝对不少于160) 69玩家约每点活力算7点活力,160*7=1120活力,房子弄满环境,每天休息四次 每次102或者107活力,折中,算105 一天房子回复105*4=420
  那么,每天活力有420+1120=1540活力。
  那么活力每天能赚多少钱呢?
  建议点炼药和熔炼,我就是这么弄的,每天帮派买孔雀红炼药或者省事的话直接熔炼。
  平均100活力出一个70熔炼石,紫禁的物价每个熔炼石340,出去税收算一点大概是300,一个300,15个就是4500。
  那么每天日常加上活力的净金币收入就是7500,是不是觉得很高?
  当然,看到这有人会说,那每天的符钱呢?每天各种的药钱呢?前期说过弄一个副号,每天送三药就够了,符的话个人打89的符,每天花不到1000金。有时候周一周三周五不打帮战不打比武就不打符(前提是属性跟得上,不然不打符会被喷)。
  那么平均算一下,每天符钱支出500,那么就是每天日常金币净收入大约是7000.
  (那些非要打109符,然后没副号的就当我没说过,自动掠过,当没看见好了,别来喷,很烦。)‘
  一周七天:7*7000=4.9w
  接下来第二种赚钱方式:星怒+紫薇+资格+跑环
  星怒一般运气不是特别差的话,一周15个星怒给三四个玲珑石还是有的,(脸太黑的就当我没说过自动掠过)我平均一周三四个玲珑石,大约能出1.5w的货,且算1.5w.
  然后是紫薇,紫薇一般给大五宝,变化和1w的兽决或者垃圾兽决或者强化石,我两个月平均一下大概紫薇给的东西大约是一周一万。
  紫薇还有两个玲珑石,算5000.
  资格(紫禁太难卡,这里不算钱,能卡上的兄弟们自己加上)
  跑环援助(我玩两个号,一个主玩,一个副玩,不过两个号都每天日常什么打满,反正在电脑上,玩一个也是玩两个也是玩,ps:手机玩的当我没说过)出传说然后卖钱,副号援助。大概算1w的收入。
  那么第二种赚钱方式能赚多少呢?
  1.5+1+0.5+1=5w
  第二种能赚5w.
  第三种赚钱方式。
  第三种赚钱钱方式很不稳定,就是攒66,一周洗一次,洗灵符或者净瓶,平均每周出两个四技能,能卖3w左右(脸特别黑的兄弟当我没说过)
  队长礼盒每周攒着开一次,平均一个月出一个大五宝,一周算3000.
  每月我冲30块钱(一点钱都不冲的兄弟当我没说过)买每周特价银钥匙,平均算6000.
  那么第三种赚钱方式给我们带来3+0.3+0.6=3.9
  三种方式一共给带来:3.9+5+4.9=13.8w
  平均我秘境,宝图,师门,还有种树收果子,平均一周能富于我1w金,平时还有节日活动什么的,算每周2000.
  13.8+0.2+1=15w
  这样算下来,一个月稳稳的60w.
  当然,我说一个月赚60w不是所有兄弟都能赚,是你按照我这种模式能赚,非要鸡蛋里挑骨头的出门左拐,注意素质别喷可以吗?
  你没满环境房子怪我楼?你不充钱每天还不怎么玩,赚不到钱怪我楼?想赚钱,要么付出时间,要么付出毛爷爷,你什么都不想付出,赚不到钱怪我喽?
  如果你不想充钱,而且没时间就当你从来没看过这个帖子好了。
  我花了半个小时时间写这个帖子,没任何收益,所以看不惯的觉得我数据计算错误的,也别来喷就好。脸特别黑的兄弟也别在意我第三种那数据,因为我是按照自己的平均值来算,脸黑的兄弟看看前两种的就好。
  别喷,别闹,自己静静的看~

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
多开不累吗。。。一个2D手游值得付出这么多精力吗。。。
回复 支持 6 反对 0

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
我听有人说过这么一句话,我觉得挺不错的,他说:与其这么努力的在游戏里挣钱不如努力的在现实中挣钱。
回复 支持 2 反对 0

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆
四个小号 。冲了几千吧、玩了一年半 1.26 神羊  愤怒 罗汉 现在身上又180万了

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
有副号,一个月只能赚40万左右,可能我脸黑

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
你的玲珑石好赚钱,我109的号,打星星固定1周1个,再加上紫薇的。然后攒一个月去打一般能赚一个花
[发帖际遇]: 飞机积极 挖藏宝图时,挖出 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆
你遇到过5玲珑石,全是银币没有

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
你没见过脸黑的玲珑石一周就给2个加紫薇给的4个,然后全夜光避水珠,还有洗宝宝。我们区的4技能的。8000都没人要,按你说的,还不如魔决内丹最高价卖给小号来钱快,当然这个方法大家都在用,而你们不提倡

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
悄悄告诉你,我平均每天赚4-5万金币,只要动脑子,商机到处有

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
我很好奇69毕业需要多少金币?5000万金币能够么?

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
给楼主点赞,一点毛病没有,而且加上泡泡蜃楼什么的,还会更多。

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
楼主可能傻了 乌金 1000活力给你一个你怎么看

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
imkurt 发表于 2017-9-8 21:07
我很好奇69毕业需要多少金币?5000万金币能够么?

5000万可能还不够一件毕业装

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
赤赤大魔王。 发表于 2017-9-9 10:47
5000万可能还不够一件毕业装

5000万的69装备 求瞻仰

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
六合-九歌 发表于 2017-9-8 13:48
多开不累吗。。。一个2D手游值得付出这么多精力吗。。。

累。值得。