6月3日维护:战斗平衡调整

• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

+进入专区

自助专区

[手绘] 【同人小说】一篇龙剑CP同人。为得到剑侠客,腹黑龙太子不择手段!

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

大唐官府方寸山狮驼岭东海湾湾民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

本文属个人原创同人短篇小说,如果是转载请注明转载出处及原作者名。

正文(一)

婚期将至,为了准新娘,你与人决斗被打下山崖,侥幸的是,你活了下来。

你迷迷糊糊醒过来,发现被挂在瘦小的树梢上,浑身是伤,疼得无法言语。

酒,你好那口酒,即便快死了,也会下意识地,伸出无力的手去触碰背后的酒葫芦。

只可惜它不见了,八成是刚才随着滚石掉下山崖了。

你长吁一声,觉得有点失落,但很快的,你又重新坚定了起来。

你答应过她,会活着回去,于是,你小心翼翼地开始挣扎。

可几个钟头过去了,你真没用!依旧保持之前的状态,内心无比的慌乱。

你满头虚汗,呼吸更加地剧烈,大脑更加的疲惫,肢体越来越僵硬,几乎动弹不得。

你体内的真气无法支撑太久,加上失血过多,视线也开始模糊。

你使不出半点力气,就这么惊恐地望着那些心怀不轨的秃鹫盘旋在天哀叫着。

此时正午,你暴晒在烈阳之下,灼眼的光芒正慢慢吞噬你的意志力。

难以想象,你就这样硬撑到了黄昏。

期间,你好几次昏死过去,但不到几分钟又被惊醒。

你得感谢那些天空掠食者,它们实在太*,都想吃了你;你真得感谢它们,它们贪婪地,迫不及待地飞到你身边,想要啄食你手臂露出来的烂肉。

你咬牙忍受着,那些秃鹰争先恐后,最后一拥而上压断了支撑你的树梢。

(二)

这一次真的死定了,你这样认为。但你却是幸运的。也许吧。

你掉进冰冷的急流之中,那翻滚的浪涛涌入鼻腔侵入肺部,瞬间又唤醒了你。呵,原来你还有知觉。

你在河流中又挣扎了一番,最后找到机会爬到岸上。

你狼狈不堪,最后的真气尽失,这等同于武功尽废。

你被冻得瑟瑟发抖,孤独的身影匍匐在野地里,被求生欲望支配着,艰难的谋生。

你一瘸一拐,貌若乞丐,接连几天饿得前胸贴后背,竟还有力气拖着残废的躯体行走。

你判定的方向是对的,几经波折后,你总算找到了回家的方向。

距离家,越来越近了,渐渐的,你走过路过的地方,一切都变得那么的熟悉。

(三)

就在前方的不远处,你看见几间房屋结彩一片喜红,周围十分的热闹,是谁家在举办婚宴吧。

等等,你突然观察到,那不就是自己家吗?

那不是幻觉,此时此刻,她身着凤冠霞帔,一脸害羞的被亲朋好友拥护着,一双双急切的目光正遥望着你站的方位。

她似乎确认了你,无比激动地向你招手。看到这里,你情难自制地哭了,胸腔涌出一股难以抑制的兴奋与冲动,哽咽在喉咙,一下子什么也喊不出来。

你微微一笑,跟平常一样,男子汉一般,勉强站直了挺起胸膛,向她张开双臂,准备将她拥入怀抱。

她开心地笑了,不顾一切朝你奔来。

这时,暖风轻轻袭面而来,你感受到一股淡淡的清香,是她独有的,多么的真实。

能再团聚真好,能娶到你真好。你以为能牢牢地抱住她,一辈子就这样。

但是,当那个娇柔的女人近在咫尺时。

你突然怔住,瞪大双眼,眼看着她的身体穿过了自己的身体……

(四)

显然,她根本就看不见你!

你大惊失色,迅速转过身来,目睹她拥抱了另一个男人!

那个男人不是别人,正是你曾经的朋友之一。

你突然醒悟,备受打击,哀怨地跪倒在地,仿佛又回到了那天的决战之巅。

那锋利的长枪刺进你的心脏,你被打下山崖,转眼——

转眼间我跟着你跳了下去……

你回过神来,眼角满是泪痕,绝望的视线捕捉到了站在不远处的我。

我身为龙族,毫发无损。我抱着你的躯体,心疼地看着你,间接宣告灵魂的妄想结束了。

你还记得我们的赌约吗?你输了,从现在起,你是我的,哪怕你抗拒我是男人!哪怕你只是一个灵魂!

(全文完)

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

感谢阅读

1万

1万

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

呆萌泡泡团西游太史令普陀山龙宫方寸山阴曹地府大唐官府狮驼岭

好棒。楼主太油菜花了。才华横溢!

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

给给° 发表于 2017-7-25 13:04
好棒。楼主太油菜花了。才华横溢!

我怎么听不出来你是在夸我……

1万

4万

玩家版主

人品
人气
仙豆

西游太史令玩家版主东海湾湾民呆萌泡泡团

你   少男心发作了吗

lv2.江边小龟

人品
人气