• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

2017年6月21日维护公告:全民PK赛报名开启,新副本调整!

3万

14万

高级版主

瘦成一道闪电

人品
人气
仙豆

帐号安全专家家园设计师好学小书童玩家版主全民PK助力者西游太史令普陀山龙宫方寸山大唐官府呆萌泡泡团东海湾湾民狮驼岭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

亲爱的玩家朋友:

为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》手游所有服务器将于2017年6月21日8:00停机,进行维护工作。预计维护时间为8:00~9:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。
  【本周内容】:
  以下内容在部分服务器放出(客户端升级至1.135.1版):

安卓(Android)一区——再续前缘
  苹果(iOS)一区——天下无双  
安卓(Android)一区——似水流年
  苹果(iOS)一区——紫禁之巅  
  苹果(iOS)一区——高山流水  
  苹果(iOS)一区——梦回唐朝  

1、为了让更多玩家参与到十二元辰玩法中,原“挑战星宿”玩法拆分为“二十八星宿”和“十二元辰”两个玩法,分别计算次数(前者每周15次,后者每周3次),同时增加十二元辰投放。

2、梦幻直播功能开放:在游戏主界面的上方通过“直播”按钮进入直播大厅,就可以选择观看CC主播的直播,还可以进行弹幕互动。(温馨提示:客户端版本需更新到最新版)

以下内容在全部服务器放出(客户端升级至1.135.0版):

1、2017全民PK争霸赛报名开启:等级≥30的玩家可以前往“全民PK赛使者”(长安城93,99)处进行手机验证,验证成功后即可从“活动专区”进入PK赛服务器,并在比赛服组队报名。比赛服务器开启时间:6月21日——7月21日每天16:00~19:00,7月22日16:00~22:00。
   活动专题:https://my.netease.com/thread-484540-1-1.html
  2、新副本“因缘绘”调整:
  (1)提高普通战斗可以获得的侠义值,隐藏剧情中不再获得侠义值,以保持玩家在正常情况下可获得的侠义值总量与其他副本一致。
   (2)评价活动结束,使用道具“紫毫笔”将获得1000银币。
   (3)队长可以选择是否跳过剧情。
   (4)修正侠士副本跨天挑战可能无法获得翻牌奖励的问题。
  3、调整武神坛、擂台争霸赛、跨服挑战、剑会群雄等玩法的平局胜负判定规则
  (1)优先对比存活玩家数。
   (2)若存活玩家数相同,则根据战队指数进行判断。战队指数为所有队员个人指数之和(个人指数=气血百分比*40+宠物气血百分比*20+剩余召唤次数*10+剩余三药使用次数*5),当战斗超时需要系统判定胜负时,战队指数高的一方获胜。
  4、蜃影秘境调整:兑换的增益状态将在当周持续生效,兑换的助战技能仍为每天刷新。
  5、武神坛玩法优化与调整:
   (1)开放坐骑传档;
   (2)战斗结束时增加判定胜负依据中各项指数的展示界面。
  6、福缘银宝箱调整:有几率抽取到未鉴定的纹饰。
  7、为了提升玩家体验,减少不必要的误操作,队伍成员申请打开即时语音的时候需进行二次确认。
  8、修正部分情况下使用“慈航普度”特技没有扣除使用者全部魔法的问题。
  9、修正助战“沙和尚”在部分情况下错误使用普通攻击的问题。
  10、坐骑系统优化:为方便操作,优化合成纹饰时添加纹饰的界面。

评分

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
什么时候加强龙宫门派,现在龙宫都没人玩了,能不能给个具体时间,什么时候加强?
回复 支持 5 反对 0

lv5.卫殿蟹将

风轻云淡

人品
人气
仙豆

火眼金睛好学小书童家园设计师攻略达人全民PK助力者

啦啦啦
回复 支持 1 反对 0

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
帮你记录反馈了~

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆
又是一波林更新

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
梦幻西游到什么时候才能把龙宫的法伤提上去,研发组在干什么的,还要不要龙宫,还让不让龙宫玩,我69LG1302法伤打得跟屎一样,魔王不戴简易都完爆龙宫,给龙宫一条活路把

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
夏殇℃ 发表于 2017-6-20 23:01
什么时候加强龙宫门派,现在龙宫都没人玩了,能不能给个具体时间,什么时候加强?

我也在等这个回复,我也想知道

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
研发组你大发慈悲啊,你们到底怎么想的啊,龙宫没有一点用了二龙看脸不如叫一龙,魔浪感觉很弱,龙腾别提了,那点血扣那点蓝有卵用啊,这些都不是关键,问题是你把魔王捧上天了你要我龙宫多尴尬啊,我真的受不了了,要不是听说要提升龙宫硬法伤我早就背叛老龙王了,魔王一个魔王降临一爆就没了,龙宫呢毛都没有爆毛啊

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
研发组你大发慈悲啊,你们到底怎么想的啊,龙宫没有一点用了二龙看脸不如叫一龙,魔浪感觉很弱,龙腾别提了,那点血扣那点蓝有卵用啊,这些都不是关键,问题是你把魔王捧上天了你要我龙宫多尴尬啊,我真的受不了了,要不是听说要提升龙宫硬法伤我早就背叛老龙王了,魔王一个魔王降临一爆就没了,龙宫呢毛都没有爆毛啊

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
玩龙宫就是玩单机,没人要被嫌弃,这次看更新,哎又没龙宫什么事,说好的加法伤呢,什么时候啊,给龙宫一点点希望吧,给个明确的答案啊,我玩单机龙宫玩腻了,要是我把这些钱和时间花到hs也不至于这样了,给个明确答案,加还不是不加加多少,魔王法伤改不改,回复一个,求你了,研发组的大哥大姐,小编大哥大姐,

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
我的心声是那些还跳不出龙宫这一个坑的人的心声来的,龙宫得要顶起啊。

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
龙宫打个元辰人家都嫌弃,带70简易4九段舍利,满附灵玉,9修没人要,给个活路吧,给龙宫一个抬头机会啊

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
哎。龙宫惨不忍睹

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
莫名其妙被限制玩法还扣了金币,论坛发帖不给通过审核, 找客服 客服也不管,梦幻这是要走向灭亡吗?

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆