• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[交流] 讲道理109收入最多,知足吧。

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
   69天天四星,见六又如何,就赚吗?四星玫瑰,见六高吸收。
109天天三星见四也不差,也不是不能见六。多数都会选见四因为有兜兜高书。
  在说星官元辰,你们自己摸良心看看,是不是你们109进去一队灭一队,69 89只是进去替你们终结了。
  接着跑环69道具环根本不会跑,89道具只给70 80 90的,100跑道具给80 90 100的你们怎么不说。说跑不起,不会开小号援助吗。
  在说收益还有师门要烹饪69烹饪才几级  你们109级99级烹饪  不要高的烹饪卖给谁?相反你们高药烹饪  一样可以卖钱,乌金符可以卖100的,这都是收益。宝宝窝可以捉老虎 律法不是收益?你们装备贵,打出来的好装备也贵,没有投入哪有回报。如果你们想投入1就回报1那是自以为是。
   再就是宝石你们觉得15段贵 装备贵,干嘛要去109,别人89级13的都能卡级,你们差啥,别人能开奇瑞,你们非要去开布加迪威龙,然后没油钱,交不起车检,不能上路还怪社会不能给你们体验。
   总结69 89就是贫民玩的,你让他们卡109那是不现实的,这些人承认玩不起,你们去109那不就是觉得玩的起,上去装B发现自己啥也不是吗。有人说的好有人拿枪逼你升级了吗,不还是想帮战  欺负下级低的,你们已经做到了。还有做人留一线,未来还有天科组129看着你们。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
升级就是吊打你们这些鸡头优越狗。就是打,啪啪啪啪的打
就喜欢看你们这些被我打了以后还不敢升级。只会论坛BB的人跳了

呵呵。你这才是优越狗吧?  发表于 2017-5-17 08:24
回复 支持 13 反对 0

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆
109要打三星基本都是擂台队的配置,一不小心就得灭,69打个三星不用达到69擂台队的配置吧?69几十个队抢几个三星,109的每个点都有多出来的

星官元辰帮109终结?百分之七十是选89的好伐,至于说109灭队多,同样侧面说明低级打难度任务容易点

至于道具环,百分之九十都是亏的玩意,亏损比例一般超过百分之五十,也就是说,小号援助过去,10万亏5万以上,再加上售卖手续费百分之九,那就是超过百分之六十了,说得好像小号有无限金币可以援助一下,小号的钱不需要花时间赚?

至于烹饪炼药钨金别说得好像不用投入一样,不需要消耗帮贡?不需要花钱点?以为等级上去了就可以做成相应等级吗?我投入高卖高点不正常?看下每区的烹饪,60品跟90品的价格相差能有多大?再看下投入,89的自己看下99到100的钱就知道前面花多少了,再者,低品烹饪比高品好卖,同价格优先弹出低品的

又一个问我们干嘛去109的,绝大部分109都是老服务器中当初跟着服务器等级走的老玩家,看后面新区,能有多少109的,基本69遍地走

一直都是你们这些自以为牛B的“贫民”来攻击我们“土豪”的,还不让我们反抗?我们提议增加高级收益有动了你们奶酪?收益随着等级提升而提升不很正常么!你们觉得动了你们奶酪那你练个109养你自己的x9啊

总结楼主的思想是:69要全身9锻才能玩,89要全身13锻才能玩,109要全身能15锻(虽然还没出)才能玩,达不到这些条件的,你们玩个屁?

最后问下楼主:有人拿枪逼着你停级了么?我就是想升上去欺负你怎滴?
回复 支持 10 反对 0

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
麻烦亮出你的89级13段!我来告诉你89为什么会有13段?一:他们只有20修!二:89没有几只是稀有宝宝,我不用不断的更新!装备也不用不断更新!三:请问69/89的全红宝宝有几只是超过300万的?四:不是109没有那个基金玩109而是侧滑根本就没给喘息的时间,从出95/105宝宝,100级装备25修你他喵回去算算这才多久时间?马上又出坐骑了!一个卡级的还有资格在逼逼这个逼逼那个,我也是呵呵呵!
回复 支持 5 反对 0

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
89的这些号就算突破一样会抢星官,69突破一样抢元辰资格,号还是那么多有区别吗?你可以说改为只有109才能打星官地煞元辰,那新区是不是开放后一年多时间都没有这些玩法?改天开放等级你升到129了还不希望人家109的抢,所以继续提升可以打星官的等级?你可以说把星官89 109分开,但是网易的尿性他投放的总数量还是不会变的,现在没没开如果10个星官89能打5个,分开后89,109每人打5个,不还是一样吗?当初你自己80的时候美滋滋的可以打星官了,现在自己到了109就不希望人家80的打?

说的有道理  发表于 2017-5-15 14:38
回复 支持 4 反对 0

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
浮世浮华 发表于 2017-5-15 17:39
我是回上面那个的,他说89没300的宝宝,你摆个9技能白板御风 成长1.27以上的  资质别太差你看有没有人买 ...

知道我们一个成品8技能布雨多少钱?350往上跑,给你看下我们区的宝宝还不是成品的有些已经成品的!高等级任何东西都比你们高不止一般!可收入比你们多一半了??自己做下对比!希望你动不动脑子

回复 支持 3 反对 0

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
某些人确实有点贪得无厌了,虽然网易也不是啥好东西
回复 支持 2 反对 0

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
大明明 发表于 2017-5-15 12:45
升级就是吊打你们这些鸡头优越狗。就是打,啪啪啪啪的打
就喜欢看你们这些被我打了以后还不敢升级。只会 ...

你打的到吗,你去剑会 比武 华山 擂台赛去打69 89看看,武神坛69 89不能参加的确可惜了,不过你们可以帮战出气,这是你们的动力不要放弃。
回复 支持 1 反对 0

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
Mai大麦 发表于 2017-5-15 18:04
请回答:你升80后有没有穿戴过 70 80的装备

穿80 90,各别有穿70的,但是你们100穿70 60说不过去了吧,那你们去109干嘛呢,难怪星官普通都灭,你让69的穿50装备一样灭。

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆
浮世浮华 发表于 2017-5-15 18:13
不是土豪,花60000表示玩不起109,算过109玩的舒服至少50万,但是有自知之明,不像有的人玩不起还去。反 ...

居然还有80装备,没全身13锻,看来也没达标,差评
而且没全身13锻居然还玩89而不玩69,也好意思升上去,谁让你升89了

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
浮世浮华 发表于 2017-5-15 17:09
低级不要高级烹饪当然不会买,但是哪次比武擂台赛,你们109符,高级酒  定神香 大金九转少卖了吗,你交低 ...

再说这些跟你低级号没半点关系!赚的也是我们109的钱!因为你们根本不需要这个高级的!!!说说三药!那个几率我也是呵呵呵了!除了69的,89也是可以练高级药的是不是跟我们收入一样一样的?

玩家版主

人品
人气
仙豆

呆萌泡泡团西游太史令普陀山龙宫方寸山阴曹地府大唐官府狮驼岭

楼楼别生气。抱抱~
[发帖际遇]: 给给°少侠在跑环时传说未出,花费 2 积分购买一件交环 . 幸运榜 / 衰神榜

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
以后华山无级别混战,比武也是

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
wuzong 发表于 2017-5-15 12:48
以后华山无级别混战,比武也是

自我安慰吧,去玩玩端游吧,梦幻卡级就是给普通玩家的福利。各级别玩各级别的。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
浮世浮华 发表于 2017-5-15 12:52
你打的到吗,你去剑会 比武 华山 擂台赛去打69 89看看,武神坛69 89不能参加的确可惜了,不过你们可以帮 ...

就喜欢你们这种被杀保护了还去三界发帖子嘲讽的大爷。你们活的好快乐啊

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
星官元辰109进去一队灭一队,69,89只是替你们终结!说的真牛B啊!我们要你们终结,自己都不够杀!还有道具环基本都是亏的,小号援助!十几万换个7,8万!小号上的金不是花时间精力练的?练个100多级的小号,还要有些装B的89吹嘘老子有90简易13段,随便杀杀这些100多的垃圾号!

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
你的良心不会痛吗,69抢资格抢元辰,89抢行管。不改不足以平民愤

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
浮世浮华 发表于 2017-5-15 12:50
自我安慰吧,去玩玩端游吧,梦幻卡级就是给普通玩家的福利。各级别玩各级别的。

你还知道端游啊?端游有69,89和109抢活动怪的活动吗?端游69才是大爷玩的玩的等级

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
109星官元辰灭求89终结,开玩笑吧,就没选中过

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

大唐官府阴曹地府普陀山东海湾湾民龙宫方寸山狮驼岭

大哥。你会给109喷死的。小弟不送了。。。做看楼下喷