近期热点

+进入专区

自助专区

[交流] 【三界八卦】听说泥萌都是酱坑死的,被玩坏的最后一条命

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

超级幻色丹神兽灵石呆萌泡泡团普陀山方寸山狮驼岭阴曹地府大唐官府东海湾湾民龙宫西游太史令

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

脑洞大开一下

梦幻只有一条命

你会怎么玩这个游戏?

脑洞1:炼药和烹饪,此时会变得无比珍贵~

各种副本估计是不敢打了

估计是沉迷烹饪,无法自拔。▼

200万金币就一次,要不然去死吧~▼

脑洞2:你会发现奶妈助战是多么的可爱

年轻人,君子动手不动口,不要老想着PK和生死▼

我应该怎么去接受被野怪砍死的你▼

感谢你的成全,嫂子我带走了兄弟你一路走好▼

不孝有三,无后为大。只好乱花丛中过,子孙度满堂。

脑洞3:为了活下去,我愿做一个退隐的小透明

深山有佳人,缩于龟壳躲乱世▼

逃跑技能必须点满,只是为了活下去▼

堕入魔族,干脆当个鬼好了,应该就真的不怕死了吧▼

往期回顾:

【三界八卦】原来,让三界所有人都最想成为的NPC居然是他…… 戳我回顾

【三界八卦第二期精彩集锦】来自梦幻三界的轶事奇闻录,背后竟是他一手策划……戳我回顾

【三界八卦第三期精彩集锦】究竟哪位仙族大佬能迎娶白富美,走向人生巅峰 戳我回顾

【蜜汁致富路】日赚8W小套路教你如何成为千万金商,走向人生巅峰 戳我回顾

高级版主

做人还是要有理想

人品
人气
仙豆

好学小书童攻略达人西游太史令呆萌泡泡团

挽尊暖楼都会有哒

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

超级幻色丹神兽灵石呆萌泡泡团普陀山方寸山狮驼岭阴曹地府大唐官府东海湾湾民龙宫西游太史令

隔壁老夏 发表于 2016-12-29 14:57
挽尊暖楼都会有哒

嘤嘤嘤

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

普陀山绘梦空间狮驼岭阴曹地府大唐官府东海湾湾民龙宫

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!