近期热点

+进入专区

自助专区

[心情] 一场回不去的梦

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

5月2日开区,你进的游戏,5月21日我也来了,我们互不相识;

5月25日,我申请的帮派,和你同一个帮派,第一次听到你和别人语音;

5月30日,我求助任务链,你给我援助了,还送我烹饪三药,还把我划拨到你堂下,心里小开心;

6月2日,我60级了,帮派一个妹子结婚了,心里小嫉妒,悄悄离开帮派,被一个门派帅哥收留,你私聊我,并且还是继续送我三药烹饪;

6月3日,虽然离开了第一个帮派,但是我还和你们几个一起刷一条龙,以前在的时候,反而没和你一起过,队里的普陀和大唐天天撩我,你也无动于衷,但我们还是会私聊,你们的等级还是我要仰望的;

6月13日,白天还是一起任务,你已经68了,我还是62级,队友已经迫不及待的撮合我们,那时候地府比较少,他们都想我和你在一起,然后我会回去,你杀完前尘,立马把我带去见月老了,心里还是小开心的,我手忙脚乱地给门派帅哥发微信告诉他我和你结婚了,他立马上线参加婚礼。我没有告诉你,自从认识门派那人后,我感觉我的游戏打开了一扇新窗户,他教我怎么加点,怎么打宝石,怎么弄宝宝,在帮派里也对我很好,给我包环,也随叫随到给我朋友过剧情,还帮我赶走好多烂桃花。我们结婚了,他让我离开这里,和你一个帮派去。

结婚后,还是很甜蜜,你本不会甜言蜜语的人,时常也会在帮派撒一拨狗粮。感觉你是我喜欢的样子,会唱歌给我听,会带着我满地图飞,我们一起聊天,一起截图,互道晚安。

家园系统出来了,你带着我去买了个中等房子,我们一起布置小屋,你说以后下线终于可以在自己家里了。某一天上线,你把家里升级了,院子也升级了,我说你不要存钱弄装备了么,你说破房子配不上大神老婆的身份。其实我们都是平民玩家,但70级后,我带着一身白板也进了门派前20名。

我们一起领过1个月,3个月,6个月的结婚礼包,很快1年了,而此时的你,因为工作,已经很少时间上线,几乎都是我给你代玩,每天你都会上线陪我几个小时,我们谁都不理,静静的站在家里说着话,直到你去睡觉,我发会呆,也静静下线。这么久,我们的等级一直还在排行榜,而我们的心,却感觉历尽沧桑,没了最初的激情,我们却还是最亲密的人。我们吵过闹过,也说过要去离婚,最后却一起哭了,早在结婚半年的时候,我们的恩爱值,已经是第一了,我们每天都一起去夫妻任务。

子女系统出来了,我等你一起上线造人,第二次就中了,经过6天,我们一起迎来人族小女孩,又开心又兴奋,你以前存的金币你说全给小孩子花,我还小小嫉妒了一下。小孩子白天我精心看护,你晚上也会抚养。终于童年了,我们又迎来2宝,很开心却有些疲累了。

现实很无奈,游戏投入的精力有限,以前我每天双开刷完日常就下线,每晚我俩还是固定说会话。但为了孩子,我开始恢复打星官挣钱了,我找到一个职业星官队长,以前你给我和他组过队,你以前和我说他很靠谱,我和他固定了。于是你每次上线,我都是在组队中。有时候你半夜上线看到我在线,发现回答你的也是他。因为我不想熬夜,给他号了。你看不出喜怒。

结婚18个月,我们都已经记不起纪念日了,因为你跟我说了再见,让我不需要再上线清任务。我的愤怒,我的委屈,我的伤心,我只和你说,愿你一切安好。

我们的故事到此结束,你很少上微信,而我说了,只要你不玩游戏,我们就不需要再打电话联系,我们只是陌路人而已。我天天和好友说我要和你离婚,我要去撩帅哥,可是我心里还是不舍得恩爱排行榜第一的名头。前几天打地星,一个普陀和我说,我知道你,你和你老公是我们这个服最恩爱的模范夫妻,我哭了。原来单机的我们居然还是模范夫妻。

一切都结束了。

萌萌的妹子团

人品
人气
仙豆

超级幻色丹神兽灵石

结束是另一份美好的开始。加油。

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
进游戏1年半,一直都是和他一起单机玩的,突然之间的离开,有点不能接受,虽然早知道会有这么一天停游这么久,不知道回归的理由

3万

13万

高级版主

瘦成一道闪电

人品
人气
仙豆

帐号安全专家家园设计师好学小书童玩家版主全民PK助力者西游太史令普陀山龙宫方寸山大唐官府呆萌泡泡团东海湾湾民狮驼岭

一段情很真挚,但是转身离开的时候也会很伤。。

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
原以为你走了,我要不继续单机像以前一样,要不就会弃坑不玩。克梦幻又和我开了一次玩笑

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
你走的2个月,我每天都是3开或者4开刷日常,除了你的和我的,还有我们结拜的好友,另一个是你猜不到的
[发帖际遇]: 回忆浅尝辄止 被树上掉下来的彩果砸了头,看病花了 8 人品. 幸运榜 / 衰神榜

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
原本说好是他替我玩的,现在变成他自己都不上号,天天变成我带着你们三具尸体玩。我也觉得累,经常有人说给我介绍汉子,我一听对方门派,我就犹豫了。

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆

好学小书童

感觉都差不多哪,经常单机啥的慢慢就累了~想玩就找朋友一起,不然一个人很快会倦的

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
我幸运的是和你相遇

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
同时我患得患失  因为看不到尽头是否有你

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
就在刚刚还在和一个朋友讨论我们区是什么时候开的。也是5月2。楼主不要告诉我你是五区城隍的。

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
庙里的和尚 发表于 2016-12-20 17:57
就在刚刚还在和一个朋友讨论我们区是什么时候开的。也是5月2。楼主不要告诉我你是五区城隍的。

不是

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
已经一星期没上线了,昨天游戏里的闺蜜截图给我看,原来还是有人发现我没有上线。我那么孤僻,不参加帮战不门派不竞技,我以为我会一直消失。

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
说话没有逻辑,完全颠三倒四。这一星期,只有第一天觉得有点无聊,无所事事。但还是有个人在惦记我,愿意听我的喜怒哀乐,他所有的闲暇全都和我一起打发了,我和他抱怨无聊,他问我是不是想玩游戏,我说我想去看别人灭队,他问我是不是想去打任务,被猜中的心思,我反而恼羞成怒不回信息,他总是能把我逗笑。

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
这世间容不得那么多情非得已,恩爱榜,现在掉到哪了呢