[攻略] 【蜜汁致富路】日赚8W小套路教你如何成为千万金商,走向人生巅峰

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

超级幻色丹神兽灵石呆萌泡泡团普陀山方寸山狮驼岭阴曹地府大唐官府东海湾湾民龙宫西游太史令

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
大家好,我是勤劳的小馋猫

前2周跟大家分享了一下自己赚钱小小套路

才发现自己是如此渺小 高手大神果然都是在人间

认真看了一下大家的囤货经讲价套路,整理出来希望对更多的小伙伴有帮助哟

感谢所有分享自己心得的小伙伴

1、一楼的路过的热心市民提到了跑环致富之路:去跑环,跑到玫瑰内丹就放弃

馋猫友情提示:下周开始全服跑环就都改了哟,100级装备不知道够不够吸引力呢

2、六楼的丶夜雨声烦提到了特殊活动之时必备囤货小知识据传已经赚了一只神兽啦:在搞各种活动的时候,趁着活动期间物品产出比较好,伺机囤货。然后等活动过去一段时间,冻结期也结束了,再高价卖出。稳稳的。我曾经4000-6000囤过高级符纸,14000的如意丹,还有各种法宝。已赚神兽一只大紫禁之巅路过

馋猫友情提示:入市有风险,囤货虚谨慎。先观察好市场之后在入手。一定要快准狠哟~

3、十八楼的火车叨位去提到了精华致富之路:倒腾法宝精华啊

馋猫小top:最初的时候很多没人要的精华都很便宜哟买来分解在用积分换贵的,现在很难秒到啦~商机很重要呢

4、四十五楼的阳扬用66也是收获了一笔存款呢:攒的66洗宝宝,洗出来 不打书就合,合了好多,当时卖了一百万左右呢,现在打书合不容易合出来了

馋猫友情提示:小赌怡情,大赌伤身。枯燥的任务配合无书合宠也是一大乐事

5、五十楼的梓諾也是用66发家致富不同的是人家稳扎稳打:我能说我屯的是金柳露吗...虽然不是刻意为之 但是现在身上也有不少 缺钱的时候可以洗几只宝宝 换点零花钱(▽`)ノ一只凤凰1w 武罗5k 积少成多呐

馋猫友情提示:如果耐得住寂寞,最好像这位小伙伴一样稳扎稳打喔。

6、六十六楼的嗯哦告诉你卖符也有春天:每天卖符至少赚1万的路过

馋猫小悲伤:作为一名卡级的89 符是赚不到了 不过炼金符倒是销量不错 活力的使用主要看自己区里各种价格的性价比哟

7、六十七楼的进击的提莫1314用亲身经历告诉你时间就是金钱:2015年6月那会入坑的。赚钱很简单。那会我看再续什么高买什么。然后等3个月出货。1万连击4.2万卖。4200魔之心,1.2万卖。5000一个80打造图纸。4万卖。于是我存下了400万。换成今天的2个12级太阳石2个11级太阳石。25修

馋猫小悲伤:那会馋猫还懵懵懂懂不知道赚钱为何物,完美与赚钱错过。

8、六十九楼的hwh1989提到了阳光魅力这个活动:玫瑰花,金兰花,存好,到阳光抢花活动的时候卖掉。。。。那个时候甚至可以视行情仙玉买花来卖都有赚

9、和小号结婚,建豪宅满风水,建房钱、种子钱、家具钱、养狗钱、统统小号出。主号坐收全部果实,每天4次休息。一来二去少说每天多赚1500金(四张符)

馋猫小傲娇:这次学聪明了 人家攒了好多车,就是就是再不出活动仓库爆炸了 太便宜不想卖太贵没人要。自从看到房子这个小分享,馋猫立刻给家里装的满满当当。金币在挥手

10、婷婷萌萌哒提到了运气这种神奇的缘分:公式秒各种低价~ 凌晨秒兜兜宝石锤~~~~ 周末卖卖高级药 周一卖卖低价药环花兽决

馋猫小top:这位小伙伴必是天选之人在加上善于观察,走上人生巅峰指日可待。

看完了囤货经,其他小伙伴们有没有学习到什么呢

下面就是我们的讲价套路啦

11、这位叫爱丽花、一看就是有故事的女同学:我之前在商城看到一个简易项链,然后开始撩卖家,撩着撩着就游戏里嫁了,然后我们奔现了,今天宝宝刚好满月了,我们一家三口好幸福,求祝福

馋猫小梦话:什么是人生赢家,真正的人生赢家必须是这位老板呀也就是小伙伴的老公。不仅卖了装备赚了钱还天降一名小老婆。从此过上了没羞没躁的幸福生活。祝福你们

12、十二楼的小狸酱i分享了自己的讲价套路~一定是妹纸感动了老板:我们区很鬼然后出货特别难后来出了个隐功武罗 资质还不错,商城摆着我正想着还价的,结果第二天那个武罗不见了,我想应该是被买了,不过还是抱着侥幸的心态通过几个朋友找到了那个卖武罗的他说他家族的人要买所以他下架了我想着机不可失失不再来,特别不要脸的说了一句,欧巴卖给我吧,就差你一个隐功了。而且武神坛马上来打了,你卖给我算算时间刚好打好内丹传档后来想着人家家族又结拜一个队伍的怎么会卖给我一个外人他说他和哥们商量商量,没想到他哥们竟然同意卖我,而且我还给还价还了20万

馋猫小梦话:这这这不仅抢到了装备,还给了优惠!!事实证明漂亮的妹纸值得被温柔以待。

13、二十七的鬼见愁-媚再一次证明老板难过美人关:咳咳,我跟卖家说我是主播,便宜2万我给他上直播踩空间。他同意了上了四天直播,他要成了个8000人气の成就,他还给我送了朵花

馋猫小梦话:卖个装备还拿到了8000人气成就,这买卖貌似也不亏呐!可怜的馋猫空间人气才3000+

14、五十一楼的梓諾小伙伴告诉你软磨硬泡也是一种方法哟:关于讲价 欲擒故纵软硬兼施人生中唯一一次 砍价 就在一周前想买个80愤怒 卖家挂了168在那 当然不能就这样被宰果断就跟卖家谈起来了 150卖我 balabala 反正我就150收结果人家就不理我了...那叫个后悔啊 最后思前想后翻来覆去想了一小时 还是决定死不要脸的去磨...估计卖家也是被我磨烦了...很快就改价了_(:з」∠)_

馋猫小梦话:以后遇到喜欢的东西不知道怎么讲价不妨试试软磨硬泡,用真心去感动老板

15、六十四楼的波波虎分享了迂回战术:有次想买一个罗汉  70项链  卖家半夜摆的222w  当时区都鬼了半夜没啥人了  也没人关注  我就跟他说都没人关注你卖不出去啦啥的  然后陪他聊天一个通宵啊! 一个通宵没怎么提那个项链的事 就在各种闲聊 要睡觉的时候他问我。。罗汉想要吗?后来。。。他下架180w卖我了  哈哈这算什么计?  ps:当时还没有指定

馋猫小梦话:这个老板估计也是不太懂价格,很容易就被小伙伴忽悠了呢,不过无聊的夜里用一个装备换来一个聊天的人,值不值 看老板啦~像馋猫这种小话唠最喜欢交朋友了

关于讲价这个话题因为牵扯到语言的艺术问题分享的不是很多

馋猫有些小遗憾。本期的三界八卦集锦就到这里啦

如果看过之后想到自己的囤货经或者讲价套路还可以在帖子下面一起分享哟

所有选入集锦的玩家均可以获得我们萌萌的“勋章”一枚

下面公布我们获奖玩家

囤货经获奖者就是对梦幻不离不弃的老玩家@进击的提莫1314

Q萌表情包*1

讲价套路获奖者就是我们的@波波虎 如果一件装备可以换到一个朋友馋猫也是愿意的

奇趣马克杯*1

第一期精彩回复集锦请戳:
第二期精彩回复集锦请戳:
第三期精彩回复集锦请戳:

今后论坛APP还会持续放出更多重磅福利,只为每一个热爱游戏的你!
呐呐,想第一时间得到礼包的同学,扫描二维码下载wuli论坛爱啪啪呀!

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆
我觉得脱坑才是最赚的吧……
回复 支持 26 反对 0

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
提示日赚八万,进来就成了日赚8k,看完感觉还是老老实实的去押镖日挣900
回复 支持 11 反对 0

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
我微信QQ一天赚几百,然后充仙玉就行了,哪用这么麻烦
回复 支持 3 反对 0

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆
套路就是,侧滑的目的就是让你们分享在这里,然后得知情况了逐渐修改,你还赚个毛钱
回复 支持 3 反对 0

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
一路单机,最高收入就是存了40万金!
回复 支持 2 反对 0

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
找富婆凯子才是致富王到

1万

西游太史令·实习

人品
人气
仙豆

帐号安全专家好学小书童全民PK助力者

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
看不懂……

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
满满的套路!

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
是的,满满的套路!已哭晕在路上

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
日挣900是最稳的

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
……这是冒着很大风险,有可能赔,有可能赚,还得有大量资金,税率太贵,不划算

小赌养家糊口,大赌发家致富  发表于 2016-11-15 21:05

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
真的假的,有这么好赚钱吗???

头像被屏蔽

禁止发言

人品
人气
仙豆