• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[交流] 【三界八卦第二期精彩集锦】来自梦幻三界的轶事奇闻录,背后竟是他一手策划……

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

超级幻色丹神兽灵石呆萌泡泡团普陀山方寸山狮驼岭阴曹地府大唐官府东海湾湾民龙宫西游太史令

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

大家好

我是宇宙超级萌妞小馋猫

第二期的三界八卦截止昨天12点圆满结束啦

感谢每一个参与我们第二期【三界八卦】讨论的小伙伴

感谢大家对馋猫的支持和喜爱

(小伙伴们有什么有趣的话题或者想了解的内容可以私聊馋猫哟~)

馋猫会继续努力

下面为大家精心挑选了一些小伙伴跑环中那些年发生的小乌龙
是不是有些感同身受呢
报告!这背后都是陆萧然指使的吧!
想想还是很怀念呀

1.来自灬沐晨曦灬宝贝的把刚买来的红罗羹吃了还连续吃了好几个……这么蠢的事,一定不止我一个人做过

(获得了高票点赞,馋猫也做过不少次呢)

2.来自阿虚还远少侠的:我我我 最讨厌单人传说出来忘了带助战然后接着被环怪打死了

(经常马大哈的小伙伴,下次一定要记得检查一下哟。不过现在有提示啦)

3.来自西瓜栀少侠的:有次买了一本隐身,准备的等涨价卖出去(是的,我穷的只能屯一本),然后,跑环问我要兽决,我屁颠屁颠传了20分钟得了迟钝,然后,把隐身交了

馋猫温馨小提示,一定要把贵重的物品统统存起来

4.来自赵白少侠:我刚好在传说。而发的环被帮里的人点了。然后我在战斗。打完以后。把下一环的东西给传了出来。

(土豪大大,可不可以打个商量等人家传出来在点

5.下面来自21楼的凛然。小可怜
想到年挂机传说没储备死了

(下次挂机之前一定要看看储备哟)

6.接着是来自23楼的八个比少侠:传说然后系统更新了,我的内心是崩溃的

(深表同情,下次一定要看好时间呢)

7.来自80楼的纳兰Na_Lan少侠:有一次跑环蛇胆酒,没事,我传说,没出来,还是没事,我自己买,但接下来的剧情是让我哭的节奏啊。。。蛇胆之后是兽决、兽决之后是玫瑰,玫瑰之后是内丹,内丹之后基友花,好吧,我传说不出来我买,反正就差最后二十环了,为了我的珍品书我忍万万没想到,我刚吧基友花交了,又是兽决,这是要当乞丐的节奏啊,帮主大大发话,你接下来肯定又是玫瑰花。。。

最终故事的结局是:我的摆摊多了一朵玫瑰花售卖。。。

曲折的跑环心路历程)

8.来自87楼的宇宙超级无敌白大DF:有个成就好像是199环不带助战打怪。身为一个地府,我不得不死了一次又一次

小奶妈表示也还尚未完成这个成就)

9.来自92楼长剑一杯酒小FC:那会60来级跑环的时候。。把一双自己打出来还没捂热和的60高速鞋子当环交掉了。本人方寸,伤心许久

(血淋淋的教训  告诉我们装备要藏好)

10.来自98楼愿者上钩少侠:捉野生宠物交环捉了17回合,为了省点银币,最后宠物被打死了!!!被打死了!!!被打死了!!!糗事说三遍!!!

(这这这姿势,相信很多人都没遇到过)

11.来自132燃一盏心灯少侠:我居然传说出了红罗羹  还有成就

(成就小达人们,你们这个成就拿到了嘛)

12.来自163楼路过的热心市民传说时候游戏总是闪退,说话的挂机传说后来再看就是登录界面

(没有遇到过 传说不行勋章来凑)

13.来自171楼妖世浮屠丶少侠:就喜欢跑环,给70的书,强化打造后分解给了80书,RP不好可以靠脸

(好像是个赚钱小窍门,学习啦

14.来自199楼白子夜菇凉:如果有‘跑环最省钱’的奖章,我一定当之无愧,从60J开始,我的300环花的钱从来都不会超过1W金币,除了玫瑰兽决那些必传的,连1J宝石,甚至三级药和烹饪我都没放过,统统传说。所以我老公夸我很贤惠,(三心牌好媳妇哦)嘿嘿,人家可是用时间换金子呀当然了,这样节俭的跑环作风,换来的是60和70的铁和书……人家都80了,一本值钱的书都没跑到,积木,你出来,我们聊聊天!

(菇凉我们没有“跑环最省钱”勋章 用八卦大师可否)

15.来自206楼没钱的小乞丐少侠:有次我听说传说红螺羹有成就 。刚好我碰到一个传说红螺羹的  然后就挂机吃饭去了  然后半个小时后回来 。玫瑰环只剩一分钟了 宝宝心好痛 居然自动给我交

人家不想自动交,真讨厌)

16.来自258楼的法天大宝儿豪侠:平生第一次跑环的时候差点放弃跟我要装备,那该是去年4月份的事情……我好不容易找到商城,找到装备,花了几千买的交任务…… 宝宝买的是珍品啊66

一掷千金,求抱抱)

17.来自291楼的周义少侠:当初刚可以跑环的时候,被忽悠的那些人对不起了,原来组队传说只有队长能传到东西

(不知道还有多少少年还蒙在鼓里呢)

怀念了一波小乌龙

下面来看看更多更好玩的八卦趣闻吧

1.静坐冷板凳的蒙爱分享:我跑环的时候,猪八戒调戏我,你敢信?

(放开那个妹纸,让我来

2.一定是你打开方式不对Michiko:100环70书,没事没事,一定是我交环的姿势不对。200环70铁,额...厚积薄发,我懂我懂。300环70铁,纳尼????说好的发家致富呢??? 下次一定会有好运的)

3.人如其名谁怕谁呀:猪八戒吃完翡翠豆腐后让我给卵二姐送去了玫瑰花,卵二姐收到花后让我去把高翠兰打了一顿,十几环后嫦娥又让我去打了高翠兰一顿……

(清官难断家务事 八戒家太乱可不能插手)

4.酒肉和尚无风神的困惑:化生寺为何会有女弟子

(馋猫也想知道为什么普陀会有男弟子)

5.无辜的Autumn茜茜躺枪:王母娘娘说:好久没有见到玉皇大帝了,少侠去帮我问候一下吧!

(小两口吵架,好恐怖都看不到对方了)

6.理不断剪还乱笑引幽冥路:我印象最深的是,找人,嫦娥仙子说下月十五是个好日子,想请王母娘娘来做客,请问代为传话!这些做神仙的可真懒啊,明明就在身边,自己喊一嗓子呗!那,既然有求于我,我就去呗。走两步到王母娘娘身边,王母娘娘说了,听说嫦娥仙子是厉鬼转世,要趁早消灭为好!额……这就有点尴尬了,你们是是非非的恩怨扯上我干什么呢?心疼嫦娥一分钟!

(仙界是非多,还是人间安稳)

7.八戒花心我买单鬼见愁-媚:猪八戒给丞相送玫瑰,二师兄改胃口了!!卵二姐给孙悟空送玫瑰,感情这是看上大师兄了!唐僧不好好念佛,给龙王送了个兽决,呃,话说,送就送被,干嘛我掏钱!!!

闹心的八戒一家子)

好啦这次分享的趣事就这么多啦
恭喜以上中奖的小伙伴们

第三期 三界八卦 正在如火如荼的进行中

想要获得“八卦大师”勋章奖励的小伙伴们抓紧啦

第一期精彩回复集锦请戳:

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
哈哈哈,这些我也经历过。其实想想也挺开心

沉鱼落雁

人品
人气
仙豆
顶下666666

西游太史令

人品
人气
仙豆

龙鳞超级幻色丹神兽灵石呆萌泡泡团阴曹地府

文字好长的说

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

超级幻色丹神兽灵石呆萌泡泡团普陀山方寸山狮驼岭阴曹地府大唐官府东海湾湾民龙宫西游太史令

嗯 这是活动中奖精彩评论合集        

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我居然中奖了?弱弱的问一句,奖励是什么

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
66666666默默哦

1万

西游太史令·实习

人品
人气
仙豆

帐号安全专家好学小书童全民PK助力者

包里有兽决 去传说兽决 还能出么

1万

西游太史令·实习

人品
人气
仙豆

帐号安全专家好学小书童全民PK助力者

小手一抖,酱油到手,积分我有

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

笑引幽冥路 发表于 2016-9-16 01:17
我居然中奖了?弱弱的问一句,奖励是什么

八卦勋章  

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

普陀山大唐官府呆萌泡泡团阴曹地府方寸山

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

绘梦空间

文采不行,居然没选上,心塞

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

怎么领取

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

不用领取的  会有专门工作人员直接发在你的论坛uid上    长这个样子喔