4月8日维护:春暖花开一起许愿

• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

+进入专区

自助专区

楼主: 沧海镜

[小说] 梦幻西游手游同人文《梦幻笑江湖》:我是在上一个区被人秒出来的……(本帖连载)

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

第七章

(一)
当时我是,直接,关了机!
脑袋一片空白,完全不去想刚才发生了什么事!
走到冰箱前拿出矿泉水喝了几口压压惊,
太阳穴还是突突直跳——太惊悚了!

东方必败不是跟雪儿要结婚吗?
本来想着自己随便撩一撩然后截图破坏他们的感……情……

等等,我忘记截图了!
啊啊啊啊啊——

早知道立刻截下聊天记录放在状态里,再给雪儿看。
现在我这么直接下了游戏,东方必败估计又和雪儿凑一块去了。

我连忙丢了矿泉水又回去打开手机。
匆匆登陆游戏……里面似乎风平浪静。

只有香肠给我发了一条私信:“人呢?”
我连忙回他:“在在,怎么了?”
香肠:“刚才看世界了吗?”

我:“怎么了?”
香肠:“东方必败在喊人参加明天——‘你,们’的婚礼。”

我:“……”

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
第七章

(二)
我当时就觉得不对劲,
这东方必败怎么看也不像是和雪儿准备结婚的样子!
不然我这么随便一说他就会同意?!
见了鬼了吧!

我:“香肠,当时你听见东方必败说要和雪儿结婚的时候,他是怎么说的?”
香肠很认真的看着我:“我绝对没有听错!他说雪儿明天要结婚。”

我:“他有说是他和雪儿结婚吗?”
香肠:“没有。”

“那你告诉我说,是他和雪儿要结婚?!这算什么鬼!!!!!!”我几乎气炸了。

闹了个大乌龙,结果雪儿根本就不是和东方必败结!
那她和谁?

我连忙查看了一下雪儿的游戏空间,
打开一看,上面有一个人给她送了99朵花。

……

上面显示着三个字——
水,龙,城!!!!!!

你个王、八、蛋!!!!!!!

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
更快点

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民

瞠目结舌……

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
第八章

(一)
大神是什么?
就像水龙城自己说的:有闲钱,有闲时间,有强大的游戏技能。

有时候我也会问问自己。
玩游戏到底是为了什么?是为了开心?是为了消磨时间?还是为了找认同感?

有人会经常讽刺玩游戏的人——
他们说:现实世界你是一个X丝,所以你在游戏里想出人头地,
但事实告诉你,你依然是一个X丝。

就像我,无论多么拼命,
开区第一时间就冲进来,严格根据能多增加哪怕一点点经验的方式做任务升级。
但排行榜上不会有我的名字,
大神只要开几个箱子弄一只神兽,就超在前面了。

游戏里的兄弟,喜欢的人……
所有的一切,我需要拼命垫脚去取得,大神轻轻松松就可以了。
可偏偏这一切又是公平的,他用的是他自己的钱,用的是他自己的时间。
而我不过是和现实世界一样而已。

我凭什么去嫉妒,凭什么去搅局。

握着手机,我就这样怔怔的望着屏幕许久,
直到香肠打出一串字——
“难过啥,以后给你介绍好的妹子,咱们不差雪儿这一个。
“你不是在游戏里扮人妖吗?大不了我娶你啊!

——大不了我娶你啊!

虽然是一句玩笑话,但我却一下子抬起头来。
我在自怨自艾个什么鬼!我居然因为游戏里发生的事情难过到考虑反省自己的人生?!
很多人都会问玩游戏的人:你们玩游戏是为了什么?为了打发时间?为了超脱现实的成就感?

我只想说:狗屁!老子玩游戏,就是因为我喜欢玩游戏而已!
喜欢看着自己等级慢慢升上去,
喜欢突然打出好装备时的喜悦,
喜欢帮战的时候看着全帮在公屏里嘶吼组队,
喜欢挖了N张宝图突然跳出来一颗内丹……

游戏是一个崭新的世界,在这个世界里,原本枯燥的时间、狭窄的生活圈,会在这里慢慢变得越来越大,越来越宽阔。我们会遇到很多人,很多兄弟朋友……因为我们每一个手机对面的玩家,都是真实的,活生生的人!

我情不自禁的,缓缓按下一串话:“好,我……”

本来想打出“我会忘了雪儿,就把她让给水龙城”这几个字。
然后我看到香肠立马弹出下一句话:“不过我们可说好,玫瑰一人一半啊!

什么狗屁兄弟情!!!去!死!吧!!!!!!!

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
第八章

(二)
香肠当然说的是玩笑话,
我也没打算在游戏里真跟他结婚。
不过东方必败的事情我必须解释清楚,
既然一切都是误会,那就把误会解开。

我私M了东方必败:“在吗?”
东方必败立刻火速的回了一条:“老婆,我在呢~~亲亲老婆,找我什么事情呀?

我嘴角抽搐了抽搐:“我有一件事情跟你说。
东方必败:“老婆你说,我听着呢!!!

我:“你别这样喊。之前我跟你说的都是开玩笑的。其实……这个区很多人都知道,我是人妖。”
(反正这个挡箭牌挡过一次风流小骚,也不怕再挡一次东方必败了)

结果,游戏那边忽然沉默了……
长久的沉默。久到我以为东方必败已经把我删除好友拉黑了,
然后看到他发来一串字:“太好了……”

太……太好了?

东方必败:“我正好是女孩子!!!

什,什么!!!!!!!!!!!!!!

(镜:最近我是不是靠谱多了……一天一更,保证速度!)

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

没够 在更新  点   多点 再多点  还要..............

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
第九章

(一)
东方必败是女孩子?
这恐怕是我迄今为止听到最大的笑话!

虽然他平常娘了点,但绝对是撩妹大王!
风流小骚年虽然经常撩妹,但基本撩一下第二天就忘了,
这东方必败可是见女孩就撩,然后一直撩到对方跟别人结婚为止的!

不过现在想想,她好像从来没有在游戏里说过话,
每次都是打字。。。
难道她真的是女孩?

我不相信:“你说你是女孩,那你说一句话给我听听。”

两秒钟后……
我听到了一个糯糯,可爱的声音:“老婆!听到我说话了吗?

真,真的是女孩子……
完了完了,我对女孩子有一种天然的无抵抗力啊!
特别是我一直没回她,她一直在聊天那头喊我。
“老婆,老婆,老婆在不在……老婆~~~~~

我鬼使神差的应了一句:“在。”
她一下子笑开了花:“我们明天12点结婚噢~我已经喊来了我们帮里所有人。

帮里所有人?
我抬起头:“雪儿也会来吗?”
东方必败:“帮主吗?会啊。”

既然要断,干脆就趁着一次断个干净吧。

“好……”

(二)
在知道东方必败是女孩子后,
我答应了和她结婚的事情。

毕竟她是女孩子,我准备充值一部分钱买玫瑰送给她。
结果她大大咧咧的说:“你是我老婆,玫瑰肯定要我买才对!{:4_503:}”
她毫不犹豫,瞬间送出了11朵。
我还目瞪口呆,她已经去准备新房了,说要重新布置一下。

龙城天下帮还在议论我即将结婚的事,
里面有很大一部分是水龙城的兄弟,
性格直爽,有啥讲啥:“薯条啊,你怎么跟外帮的人结婚了,既然要结,可以在自己帮选嘛。

“哈哈哈,我可不要娶,他是个男的。
“我可以娶,我现实有媳妇儿,在游戏里找个男的结婚,以后可以一起任务呢。
“就是就是,我也可以娶!

我嘴角抽搐了抽搐:“不用了,已经定了明天12点结婚。”
水龙城居然直接在帮里回应了我:“明天我有事,今天给你备贺礼。”

我一怔:“不,不用了……”
他:“加我微信,我直接发你红包,你拿去买三染。”

这尼玛是贺礼吗?!这是入帮的条件好不好!!!!!!!!!

我加了他的微信。
他隔了半天后通过,
是一只狗的头像……还是最蠢的二哈

水龙城:“你工具挺齐全的。”

我:“???什么?

水龙城:“连微信的女号都准备了。”

这本来就是我自己的好不好!!!!!!!!!!!!!!!!

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我看到了百合,我看到了百合,兴奋ヾ(o&85;&04;&85;)ノヾ

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
66666竟然看完了

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
楼主我喜欢你

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
给楼主点赞

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
第十章

(一)
水龙城十分干脆,直接转了买三染的钱过来。
转完之后还郑重其事的对我说道:“你在游戏里跟谁结婚,我不干涉。但如果因为纠纷涉及到帮派,我会根据事实公平公正的处理。”

去你的!你只管给我公平公正!

拿着钱喜滋滋的冲进游戏,
结果看见有人给我留了好几条言。
打开一看,居然是风流小骚年。

完了,忘记这茬了。
他一直认为我是人妖,我跟东方必败结婚,应该也没什么吧?

这样想着,打开了聊天窗口。
看到他居然发了一连串酸溜溜的话。

“想象你离开的一刻,如果我有留下你的勇气。”
“爱总是身不由己,宁愿换个方式可以在一起。”
“就让我独守着回忆,如果阳光永远炙热,如果彩虹不会掉颜色,你能不能不离开我……”
……

我怎么感觉这好像是哪里的歌词?!
等等,根据我以前的经验,风流小骚年撩妹纸应该是第一天撩第二天忘,他这尼玛都过去好几天了吧?!

我有些无法理解:“你怎么回事?以前你不是这样的啊。”
他一下子抬起头:“以前?你认识我?

我立刻闭嘴:“不认识。
风流小骚年:“不是不是!你肯定认识我,你都说了以前!你是谁?我就觉得好像每次和你说话都很熟悉,你是不是我们上一个区的朋友?你到底是谁!

(稍后第九章还会有一节。一般每天一章,一章分2~3节。节数主要看心情……)

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
第十章
(二)
他发起这个凶悍的表情来,还真的把我给唬住了。
风流小骚年看着傻逼,但实力非常强,砸钱也毫不吝啬,
在游戏里通常也是说一不二,有时候脾气差起来什么事情都能做。

以前和他在一个队过,
当时被另的人抢星,
他立刻集结了一大帮兄弟,从早到晚跟着他,
整得那个人再也没有上过游戏。

我立刻闭嘴,不打算再回任何话。
他一连串发了三四句,
之后再也没有了回应。

就在我嘘一口气的时候,突然看到他在世界公屏直接刷起了东方必败的名字,
“东方必败,我突然看你有点不顺眼。
“东方必败,我看你不顺眼。
“东方必败,我看你很不顺眼。
“东方必败,我看你特别不顺眼。
……

我新媳妇儿二话不说直接顶了一句:“正好,我也看你不爽。要不要来打一局?

正中他怀!
风流小骚年直接回应:“好啊!如果你输了,就叫我爸爸。
东方必败:“如果你输了,就喊我爷爷!

风流小骚:“好!”
他似乎还没打就很得意,直接再次私我:“你看着,如果我赢了,你就告诉我你是谁。如果你不说,东方必败以后我整定了!”

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
楼主威武!楼主霸气!

高级模式