• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[小说] 梦幻西游手游同人文《梦幻笑江湖》:我是在上一个区被人秒出来的……(本帖连载)

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
前段时间,因为一直在修新书的稿子和参加签售会,导致没有时间来连载这篇同人文,感到非常抱歉。接下来我终于空出时间来啦,所以会以最快的速度每天更新完结这篇同人文,希望大家继续支持。
为了方便大家阅读,我会将这篇文章持续更新在这个新帖子里!
大家看起来也可以方便一些!我会把之前的几章也贴上来哈!

《梦幻笑江湖》

第一章

我是在上一个区被人秒出来的

当时为了一个女人和区里排行第一的龙宫吵了起来,后来发展成厮杀。
说是厮杀,其实是我单方面被虐,白天上班手机挂着游戏的时候,回来就发现自己被杀了,
一个星期的班,一个星期每天下班看见手机里的角色死翘翘。

我甚至可以感觉我的手机因为角色死的太多,几乎快烧起来了。

我都不知道那龙宫哪来这么多朋友帮他追杀我
后来实在受不到,在新区开区之后,我从那个区逃了出来,换到了新开的一个区。

和我一起来的有两个兄弟,不过他们不是为了我退出那区的,而是为了在新区发扬光大。
虽然我不想打击这群跟我一样的屌丝,但三个人来总比一个人来的好

当时我们三个人在群里讨论取名的事儿,
他们非要取个一样的。
折腾了半天决定叫“我是根XX”的格式……
尼玛这种傻逼格式……
然而我还是取了——叫“我是根薯条”

注册登陆后开始做任务,
我是根香肠就在手机微信里呼喊我:“人呢?你ID报过来。”

发过去之后他立刻傻眼了

“你怎么玩女号?

我愣了一下:“我本来就是女的。”

他们:“瞎扯吧,你上个区不是玩的男号还是个龙太子吗?!

我:“我小学的表弟没手机,拿我手机玩的。他过完暑假就不玩了,之后一直都是我。”

他们:“……

他们都不信!坚决认为我在扮人妖!
非要我组队在频道里说句话听一下。
偏偏我那天感冒。

于是……

我是根香肠:“不肯说话就是人妖。

我是根香蕉:“肯定是最近穷了,想当人妖求人包养。

我:“……

我竟然无言以对!!!

第一天除了做任务就是做任务,因为白天要上班,
之后的几天里,白天都是挂着做简单的活动,晚上才能和他们唠嗑。
他们都是一副“兄弟你放心,你当人妖的事儿我会给你保密的”贱样

其实我是无所谓,男的女的不就是一个号吗?上个区我还用男号娶了媳妇儿。

可惜那媳妇儿整天跟龙宫第一的勾搭,
然后就发生了后面的事儿。

本来打算在新区冲刺一下,特别也玩了龙宫号,
刚玩了三四天我是根香肠就贼兮兮的跑过来跟我说。

我是根香肠:“你猜怎么着?!你老区的媳妇儿和他情人都来了!

我没反应过来:“什么?”

我是根香肠:“就是你以前的老婆雪儿,和龙宫第一的‘水龙城’!”

我只想说“呵呵。”(尼玛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水龙城来新区是晚了好几天的,
但是人家不怕,人家牛逼,人家是人民币战士啊!

我不知道他来新区是为了什么!
但听八卦的我是根香肠说,是因为水龙城两个老婆搞不定,所以就换区了!
尼玛,其中一个老婆是我的!

他的一帮兄弟都跟着他一起来了新区,
有一个人我还认识,
在上一个区被人称为“全区暖男”,
只要世界公屏有个女人说话,他就会搭话!

比如:某个妹纸为了首席弟子拉票,在世界喊话,
全区暖男立刻接上:小妹妹,选举可以找哥哥哟,哥哥帮你好好拉拉票,把你所有的票都拉来哟!

比如:某个妹纸求队伍,
全区暖男不甘示弱:来来来,妹妹来我的队,哥哥带你飞!你想去哪儿?啊呀,等级这么低呀?没关系,哥哥不嫌弃你。

我不知道这厮尼玛也跟来了。

于是在他登陆的第一天,我正好路过,
他顶着以前“风流小骚年”的名字以0的级别站到我面前。

他:“嗨,小妹妹!你猜猜我是谁,我将会是你们区的第一大神哟!现在抱紧我的腿,以后哥哥带你飞。

我:“……

那一瞬间,我忽然觉得……早知道尼玛老子还是玩男号算了!

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
(二)
我从没想过,自己的老婆会被人抢走,
就像我从没想过,为了逃避这段感情我放弃原来的区换到了新区之后……
尼玛我的前妻和她情人居然也会跟到这个区

上天如果给我一道闪电,我一定会让它从我的头劈到脚!

换到这个区已经一段时间了,各个能力强的人已经陆续建起了帮。
水龙城和他的名字一样装逼,建起了一个名为龙城天下的帮
为了避开老婆和他的情人,我特地挑选了一个编号靠后的帮,
可是没想到加进去没多久,一个人就跟来了……

他不是别人,就是我前妻的情人的兄弟——风流小骚年!

啊啊啊啊啊!自从上次直接无视他从他面前奔过之后我就被这厮缠上了!
因为被我拒绝加为好友,他每天每日每夜都在世界上奔腾,
像一只脱肛的野马

风流小骚年:“薯条,小薯条,小小薯条妹,薯条条~~~~~
风流小骚年:“接受我的爱吧,我决定用满满的诚意打动你。
风流小骚年:“无论你去哪里我都会跟着你的,等我称霸全区你就是区主的女人!
风流小骚年:“你说我要不要改名,叫天下第一?

那个时候我占着比他早进区几天恨不得给他十个龙腾直接秒死他!!!
但是我得忍!在游戏里胡乱砍人不是我的风格。
所以我得选择无视……

[世界]风流小骚年:“小薯条,我看见你了哟!我知道你再哪里,不用再躲了,我明白其实你也是爱我的,只是羞涩不敢表达!
[世界]风流小骚年:“别害羞,来,哥哥已经撕开了衣襟,投入我的怀抱吧。

尼玛!!!!!!!!!!!!!!!
手机已经热得滚烫,屏幕都已经快被我捏碎!真想换回以前的男号有木有!
我终于忍无可忍:“你特么再烦老子,老子砍死你你信不信!”

世界沉默了三秒……
突然!
风流小骚年撕开胸前的衣襟:“砍我砍我砍我,快来~~~~~~~~~

我:“……”

我选择屏蔽世界公屏……

然而,就在我以为世界终于可以清净的时候。
我游戏里的哥们突然给我发来一条信息。

我是根香肠:“薯条,你知道你前妻雪儿建帮的事儿吗?
我:“怎么了?”
我是根香肠:“她用的帮名是你以前的游戏名啊!”

纳尼?!!!!!!

雪儿,我之前那个区的媳妇儿。
甜美可爱的普陀小蝶子,声音甜如蜂蜜,晒在游戏空间里的照片漂亮又可爱。
当初在IOS魂牵梦萦区的时候还是她追的我。
可是结婚不到半个月……她就和当时那个区的第一龙宫水龙城黏在一起了

现在她和水龙城一起来了这个区,
竟然自己建帮了?
我以为她会去水龙城建的龙城天下。

我是根香肠在微信里给我截了图,他是在打副本的时候和雪儿组了队。
果然,图片里雪儿依然是蛾子角色的普陀,连名字也没变。
唯一变的是脚下的称谓,名为“蓝尘云烟帮主”。

其实我想无视这个事情,
毕竟当时是她先背叛我在先。
但是她刻意用我之前那个区的游戏名当帮名实在让我无法不去在意
终于我决定退出现在帮,去到蓝尘云烟帮里。

然而,我到她的帮派之后,不知道该怎么跟她说话。
每天依旧是任务挂机,挂机任务。

就在我换帮的第二天,
风流小骚年也跟来了。
他的出现,打破了这滩平静的死水。

[帮派]风流小骚年:“啊,是雪儿?!这个帮是你的啊。
[帮派]雪儿:“小骚?你不去龙城哥的帮吗?”

看到帮派公屏一弹出他们的对话,我立刻聚精会神看了起来。

[帮派]风流小骚年:“我跟龙城说了,现在不缺我,回头冲上榜了我就回去。哎,你这帮名不是你上一个区的老公的名字吗?
[帮派]雪儿:“……”
[帮派]风流小骚年:“你还喜欢他啊?

我整个人都屏住了呼吸。

隔了片刻,
[帮派]雪儿:“是啊。”

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
哦哦哦哦哦哦哦哦哦!
呀呀呀呀呀呀呀呀呀!
我此刻就像一只尖叫的草泥马,恨不得在大草原上奔腾七八公里!
雪儿她说她还喜欢我!!!!!!!!!!!!!!!

等等……我在这个区是女号……
她喜欢我我也不能跟她结婚啊!

尼玛……

正挠着头发,聊天窗口又闪了起来。
我是根香肠激动的让我打开世界公屏。

世界公屏——
水龙城:“小骚,来我的帮。”
风流小骚年:“不去,我要陪我媳妇儿!”
水龙城停顿三秒:“你媳妇儿叫什么,我让她来我的帮。”
风流小骚年:“我是根薯条,ID*@&*^@&@
水龙城:“好。”

聊天窗口里我是根香肠兴奋的咆哮:“你被全区暖男看上啦?哈哈哈,他知道你是人妖吗?

你特么才是人妖,你全家是人妖!
我忍着怒气没有回他,
然后看到水龙城加了我的游戏好友……

前原配(我)与现小三(他),这么快就要见面了!

回复 支持 1 反对 0

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
第三章

其实有的时候我们并不是真要在游戏里出人头地,
每个玩梦幻手游的人一开始或许只是为了在重复的人生中有一个可以追寻的东西,
或许是一个普通的念想,或许是为了推开房门时有个东西可以陪伴自己。

就像我对这个曾经在前一个区抢了我老婆,
又永远那么高高在上的水龙城并没有太多怨恨。
只是或多或少有些羡慕,有些嫉妒

羡慕他会花钱,舍得花钱,
羡慕他对游戏的态度,执着而认真。
有时候也会说出“傻子才会在游戏里投这么多钱”的话,
但其实骨子里,我只是羡慕他敢,而我不敢罢了

看到水龙城在游戏里对我说话,
态度彬彬有礼却带有一丝惯有的强硬。
我忽然觉得其实没必要和他计较那么多,
或许自己以前在他印象中可能根本就只是一个小人物,
没准连小人物都不是。

于是我平静的回答:“抱歉,我不想离开这个帮。”
水龙城大概知道我会直接拒绝,便换了一种更直接的方式:“送你三染,退出蓝尘云烟帮,来龙城天下。”

我:“不用了,我喜欢蓝尘云烟这个名字。”
水龙城:“……”

我如此冷酷无情,逼装的我自己都快感动了,
之前说服自己的一切借口在这一刻都化成了兴奋,
哈哈哈哈,水龙城你特么也有吃瘪的一天啊!

叫你抢我老婆!叫你叼!

然后水龙城沉默了……
再也没有回过我一句话。

隔了半天,突然看见公屏一亮,
系统提示我被雪儿踢出了帮派。

我愣了三秒没反应过来。
然后看见聊天窗口又亮起,
水龙城:“现在可以了吗?”

尼玛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
水龙城这个乌龟王八蛋,居然使幺蛾子,让雪儿踢了我!
以为我会这么容易妥协?!
让我去情敌的帮派?
不可能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我开始重新加蓝尘云烟帮,
但雪儿一直没有同意。
我加雪儿好友想和她私聊,
但她一直没有回应我。

我终于忍无可忍开始在世界上狂吼:“水龙城,你特么让雪儿踢我出帮什么意思?!
水龙城:“让你来龙城天下。”

我咬牙切齿:“老子不想去!”
水龙城:“我兄弟看上你了,让你一起过来,要什么你开口。”

尼玛!老子什么都不要!老子就是不想去!
我内心几乎快气炸了,直接口无遮拦打出一句话:“老子不喜欢男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

整个世界公屏沉默了三秒。
突然有个路人甲蹦出一句:“这人是人妖?
然后我的兄弟我是根香肠立刻补上一刀:“这么快就被发现了?
紧接着是另一个兄弟我是根香蕉:“啊啊啊啊,早让你不要玩女号了,求人包养什么的真不是好事儿。

我:“……”给我一把刀吧,谢谢!

就在我啪啪给自己打脸“让你多嘴,让你多嘴”的时候,
风流小骚年难以置信的在世界公屏敲出一句话:“你是……男的?

我沉默了下来……
我知道这一刻对我来说是最重要的抉择时刻。

所以我做了一个证明题:
1、  如果我说我是女的,风流小骚年继续纠缠,水龙城继续使绊,我玩不下去,重新承认是男的,甩掉风流小骚年。
2、  我承认我是男的,甩掉风流小骚年。

似乎两条路最终结果都一样?

于是,世界公屏。
我缓缓敲出这句回答:“嗯,我是男的。”

风流小骚年:“……”

很好,整个世界都沉默了。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
第四章
我等了很久很久,很久很久,都没有得到他任何反应。
估计应该是解决了,现在总不会再来烦我了吧?
虽然貌似,可能大概,也许或者,我想没准……有点伤到他了……
全世界最痛苦的事不是你喜欢的人不喜欢你,而是忽然发现你喜欢的人其实是一个人妖!

解决了风流小骚年之后,我并没有想象中的那么痛快,
反而有一种奇妙的内疚感,
这种内疚感让我很不舒服。

于是我撇下这些乱七八糟的事儿干脆去做任务刷经验。
当我兴高采烈的看着经验值刷刷刷上去,
突然看见同组队的队友聊起了天。

同队路人甲:“你听说了吗?我们帮帮主的一个兄弟,被一个人妖给甩了!
同队路人乙:“你说那个风流小骚年啊,我认识他,以前一个区的。”
同队路人丁:“我知道我知道,那个人挺有钱的,我听说是他追了一个妞,结果一视频那妞原来是人妖。
同队路人丙:“真是可怜。”

尼玛我是坐实了人妖的名头了啊?!靠,我明明不是人妖的啊!!!!!!!!!!

同队路人甲:“那个人妖叫什么?我以后得离他远一点。
同队路人乙:“好像叫什么薯条什么的。
同队路人丁:“叫我是根薯条。”

刹那间,几个队友的目光缓缓转向了我……

我沉默了两秒,杀完最后一个BOSS后,默默退出了队伍。

宝宝心里苦,但宝宝不说!

然而,世界并不安宁。
刚才同队的几个人像是遇见了新大陆,
十分兴奋的在世界公屏上呐喊——

曾经·同队路人甲:“我刚才看见那个人妖了!!!!声音一听就是糙汉子!
曾经·同队路人乙:“长得特丑。
曾经·同队路人丁:“我生平最讨厌人妖了,真想为民除害!

尼玛,老子在队里有说过话吗?!
靠,一个游戏你能看出我丑?!

我气得牙痒痒,但又不知道该怎么争辩。
说实话,其实也没什么好争辩的,被当做人妖就人妖吧!
跟我没有关系的人无论怎么想都跟我没有关系,
我只在乎那些被我认为是朋友的人,也在乎那些我一直在意着的人。

正当我想挂个机去泡个泡面压压惊的时候,
忽然铺天盖地一大堆话在世界公屏上喊了出来!

我是根香蕉:“艹尼玛,谁让你骂薯条的?!”
我是根香肠:“欺负我们的女人……哦不,我们的男人……哦不,我们的人妖……找死!日他娘的……这几个人哪个帮的?!搞死他!”

香肠也不知道怎么的,直接组了我,私M我说:“人呢?”
我愣了一下:“在跑环。”

他:“组我。”
我嘴角抽搐了一下:“干嘛?

黄瓜:“帮你报仇!”

当时是真的有点感动,
香肠是很早以前就和我一起游戏的,我们关系特别铁。

不是所有人从一开始就很厉害很牛逼的,
最初的时候我们也被人嘲讽过,被人欺负过,
被人骗过,被人嘲笑过,
但我们总是不约而同的聚在一起,只说一句话:帮你报仇!

我刚要说什么,
突然看见世界公屏刚才那几哥骂人的曾经·同队队友们在发飙:

“靠,谁踢我出的帮?!
“风流小骚年?你玩什么JB东西!”
“这么低等级拿着副帮主就乱搞,你吊什么吊!”

什么情况?!什么情况?!!什么情况啊?!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
风流小骚年那个脑残跑出来抽什么风这是?!!!!!!!

然而公屏却只有曾经·同队队友们的怒骂喊叫,
根本看不到风流小骚年的身影。
他仿佛是踢了几个人之后,就消失的无影无踪了。

水龙城一脸黑线。
半分钟前风流小骚年突然风风火火朝着要进帮,
还要当副帮主。

给他之后两秒内就踢了几个人,然后直接下线了。
什么鬼?!

水龙城:“小骚人呢?”
帮派某人A:“不知道,好像下线了。”

水龙城:“谁知道他踢的是什么人?”
帮派某人B:“帮主你是不看世界公屏的啊?就是之前那个小骚喜欢的人妖,帮里有几个不懂事的在世界公屏骂了她。

水龙城沉默了,
他皱下眉头,思考了良久:“把那个人妖约到帮里来,我要和她好好谈谈。”

帮派某人C:“谈什么?”

水龙城:“谈人生。”

头像被屏蔽

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

第五章
我是在泡完第一桶面的时候回来看见他的。
他不知道怎么定位到我的,就站在我边上一动不动。

当前对话框竟然难得刷了十句话以上,
最后一句显然有些没有耐心了——

“你在听吗?”

我沉默了两秒,回答:“抱歉,刚才泡面去了。”

我抠了抠脚,把泡面上的筷子拿来,
顺便按着手机屏打出一串话:“你有什么事儿?

水龙城:“你玩这个游戏的目的是什么?”

我幻听吗?水龙城这是要跟我聊哲学?!
我:“就是无聊的时候玩玩。”

水龙城:“我玩这个游戏是因为我有闲钱和闲时间,在游戏里花进来的这些钱对我来说只是日常开销里的零头。”

水龙城:“你所谓的无聊玩玩,在这个游戏里既上不了榜,也没什么成就。前期你觉得可以用经验值虐虐人,后期你只能被人虐。”

水龙城:“你现实世界里是个光棍吧?”

水龙城:“想在游戏里找成就感,你似乎缺了点钱。”
我已经有点忍无可忍了:“你到底想说什么?”能尼玛快一点说完吗?

透过手机屏幕,我仿佛能看到他那高高在上的表情,水龙城居高临下的对我说——

“小骚是我现实兄弟,他对你很感兴趣。无论你是不是人妖,来我的帮,直到他厌倦你,你游戏里所有开销,我全包。”

去尼玛B——

你以为我是什么人?!一个破游戏,全包能花的了多少钱?
这么小看我?以为我是一个会为钱折腰的人?!

我手机狠狠一握:“好啊!”

我:“能给我神兽吗?

“加帮吧。”

然后,我就这么入了“龙城天下帮”……

一切再次恢复了往常。

我入了龙城天下后不到十分钟,
就看见风流小骚年蹦出来了,在帮派里疯狂的发表情

我不懂他是什么意思,
直觉他就是一个神经病。

接下来的日子还算平静,
我跑跑环做做任务,经验一点一点升上去。

风流小骚年这厮升级速度实在可怕,
原本我分明在他之上,
结果不到几天时间竟然一下子窜到了我的前面

而且这傻逼竟然在三十多级的时候就打了装备,
真是钱多的没处花

就在我疯狂刷经验想把这傻逼踩下去的时候,
突然香肠给我发了一句话,
直接把我炸醒了:“薯条,雪儿要结婚了,你知道吗?

啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

我当然尼玛的不知道啊!
我要是知道还会跟风流小骚年这傻逼比经验值吗?!

我急忙问:“和谁,她和谁结婚?!这个区她要和谁结婚啊!
香肠:“你知道东方必败吗?”

我:“……”什么玩意儿?

香肠见我懵逼,立刻敲来一句话:“就是前一个区跟我们一个帮的那个杀破狼啊,排行第四的名的那个!!!!!!在帮里说话就跟娘娘腔一样的那个啊!!!!

几,乎,是,晴,天,霹,雳!!!!!

我脑海瞬间记忆中某些片段:
——人家宝宝又洗失败了啦,好讨厌~。
——帮主大大,快来帮人家过这个任务啦!好不好嘛!
——呀呀呀,看,我这个宝宝是不是很厉害咩~~嘻嘻~~

嘻你个脑壳蛋!

我家雪儿怎么可能会嫁给这种娘娘腔!!!!!!!!!!!!!!

第六章会在今晚更新(之后如果不出意外的话,每日一更,直到完结哈)
我们晚上见哟!

头像被屏蔽

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

楼上那层是怎么了?好可怕= =。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

第六章

(一)
我立马搜了东方必败的ID
他一身骚红,等级显示49
很好,今天服务器等级上线是49,结婚至少要50级……

我连忙问香肠:“东方必败是不是和你组着一个队?”
香肠:“是啊,我看他和雪儿一个帮,就替你打探雪儿的情况。结果这厮刚才说雪儿明天就会跟他结婚。”
去尼玛D,雪儿才不会跟他结婚!!!!!!!!!

我二话不说组了香肠的队,
队伍正在抓鬼,带队的是我们帮的一只老虎,
东方必败就在里面。

我要阻止东方必败娶雪儿,但又想不出什么好招,
东方必败这个人我还是了解的,看着娘了点,
脾气却非常倔,玩游戏也很狠。我开始直接开口让他别娶雪儿,他肯定更加娶定了。

怎么办怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊——
我挠着头想了半天想不出招。
东方必败忽然开口对带队的老虎道:“我双没了哟,这一把打完就走哈。么么哒~

“别走!”我立马敲出一串字。
东方必败诡异的抬起头:“嗯?怎么啦?可爱的小妹妹~~~

沉默了三秒,我破釜沉舟:“我要嫁给你!!!”

香肠:“……”
带队的老虎:“

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

(二)
整个队伍都安静了。

三秒钟后,香肠私M我:“薯条,你脑子抽了?为了阻止他娶雪儿你要跟个男的结婚?你这是违背自然法则啊哥们!
我压根没搭理他,直接盯着东方必败,
要是他现在退队就走,恐怕就拦不下他们了!

东方必败一直没有出声,也没有退队。
带队的老虎已经在我们帮里咆哮了:“我们帮的人妖薯条要嫁人了!!!!!他要嫁给东方必败!!!!!
帮里一下子炸开了锅。

我:“……”尼玛,我只是表个白而已啊!

队伍里的东方必败,也终于出声了,他居然有点羞涩:“你……你真的要嫁给我?我们今天才第一次见面,你怎么看上我的……
呃……为毛还要理由:“可能是一见钟情。”

东方必败一下子捂住脸:“呀~~~~~你怎么可以这么直接~~~~~~~~~

他一下子加了我好友,然后退队发我信息:“组我。”
我一头雾水,不知道他搞什么鬼,只能先退队组了他。
然后他带着我直接飞到了一个庭院……

满院水池大树……

他又带着我进了屋子。
满屋家具地毯……

然后我看着他把家具一个一个收起来,
又一个一个摆起来……
桃红色的凳子在屋里摆了一个心形……

单膝跪下,举着一朵花:“好,我答应你。”

尼玛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么情况?!这么容易?!他不是要跟雪儿结婚吗?!
难道谁撩都可以?!

(明天更下一章哈,安)

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
在线等

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

等不了。。。貌似晚上回复,字数太多会被吞。。。。。我连回好几个,都提示审核……然后就没有然后了。。。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
出来了

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
先睡了,晚安~

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
......................................

高级模式