• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[交流] 希望对化生寺做如下调整

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

1.金刚护体对首选目标增加物理伤害,一韦渡江不再增加物理伤害。         这样一来,对于多ST队没什么加强,但是对于大唐的朋友也算是一种精神上的支持了。
2.推气过宫时,如果有单位满气血,则不计算治疗数量。

看清楚,是数量,不是说你推六,总共可以加4500的血,如果只有三个人掉血,那么三个人平分4500,一人1500,不是这样的。         推气过宫加血,加的人数越多,加的气血越少,实测推六800的化生,如果队伍中只有两三个单位,推血可以过千,那么如果队伍中有七个单位是满血,是否可以不给这些人加血,而只计算三个单位的治疗量呢?这样事实上并没有增加化生的治疗量,只是更人性化了而已。
3.和其他任何门派交换临时F。

龙宫的物伤F自己用不了,PT的法伤F自己也用不了,而化生的治疗F却主要是化生寺自己用,这是要自产自销的节奏啊?PT与DF虽然也要治疗,但是这两个门派主要还是以辅助技能及特技为主,这样一来化生寺的符根本卖不出去。目前同等级的治疗F已经卖到了最低价,希望可以调节一下,也是促进经济,哪怕跟STL的愤怒F换也行。对于觉得化生寺符很贵,很赚钱不希望换其他门派符的朋友,我只想说,基本上符贵不贵,除了看加什么属性,还看门派里人多不多,化生寺这么几个人,无论什么符都会很贵的,放心好了。
以上,基本上没有谈到增加治疗量的问题,欢迎13段大神回贴交流,也希望喷子口下留情。

最后让你们看看地府服战腐尸毒的回血效果,这张是出了变身卡效果的,下面那张回血900+的是正常血量,当然,人家还可以出法爆,全体爆击哦。双昆仑地府的回血效果比四昆仑 化生的回血还要多,而且还可以持续攻击对手的气血魔法。 地府毒带阎罗王变身卡效果.png
回血已经被地府秒成了渣渣,辅助技能,金刚护法与六道轮回 幽冥鬼眼有可比性吗?好吧!一无是处!!

单选投票, 共有 290 人参与投票
95.52% (277)
3.79% (11)
0.69% (2)
您所在的用户组没有投票权限

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
难道F卖贵点,多收点税,多回收点金币不好吗?

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
那样加血,普陀双灯干嘛,自在干嘛,地府毒干嘛,你一个堆血直接秒杀了

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
凝韵晨曦 发表于 2016-8-27 22:22
那样加血,普陀双灯干嘛,自在干嘛,地府毒干嘛,你一个堆血直接秒杀了

那么请问在辅助技能方面,化生寺有跟PT的灵灯 地府的六道 鬼眼相比的技能吗?

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
转了之后才知道化生好垃圾 活动各种被嫌弃 夹在地府普陀中间 简直鸡肋 食之无味弃之可惜 准备转回去了

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
你一个化生整天推血不放特技?你自己觉得治疗符差就要求和其他门派换而不是重新策划你是有多自私?。按照你只推血不用特技那么你应该很拥护治疗符才对啊。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
本质骑士873 发表于 2016-8-28 08:14
你一个化生整天推血不放特技?你自己觉得治疗符差就要求和其他门派换而不是重新策划你是有多自私?#s ...

同样用特技,化生寺加血不如地府,辅助技能也不如地府,请问为什么要带个化生当拖油瓶呢?
这届武神坛就根本没有出现过化生,地府毒满血单位回血950+,出阎罗卡特效时是1350,毒只有一滴血的单位回血700+,而化生必须带4昆仑回血才有850+(不站伤害位),双昆仑回血600+,回血没地府多,辅助技能也不如地府,请问化生寺如何生存?至于换F,你觉得愤怒F很好卖吗?对于STL来说,反正愤怒F不好卖,但是如果治疗F给STL的话,反过来HS要买治疗F,反而治疗F卖得更多。如果你觉得这也算自私的话,只能说你是什么,你眼里就只有会。

3万

14万

高级版主

瘦成一道闪电

人品
人气
仙豆

帐号安全专家家园设计师好学小书童玩家版主全民PK助力者西游太史令普陀山龙宫方寸山大唐官府呆萌泡泡团东海湾湾民狮驼岭

好的,帮您记录一下。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
推血机制再改下和普陀一样的,低血量优先推,有时候速度快的就少一点血,也样占个位

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
xikimi 发表于 2016-8-28 08:32
同样用特技,化生寺加血不如地府,辅助技能也不如地府,请问为什么要带个化生当拖油瓶呢?
这届武神坛就 ...

化生刚刚出来肯定还在摸索的阶段,武神坛要求的是队员的默契配合,你说都配合那么久了化生刚出为什么就必须要马上把地府给挤掉,是不是要求二昆仑化生拉血也能和地府一样啊?如果是这样地府直接灭门,地府回血本来就是和目标的气血挂钩的。还有整个版都是你发的帖子我很好奇你为什么觉得化生垃圾但又守着化生不去玩普陀地府,别说玩情怀,玩情怀去玩端游更适合你啊

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
本质骑士873 发表于 2016-8-30 08:22
化生刚刚出来肯定还在摸索的阶段,武神坛要求的是队员的默契配合,你说都配合那么久了化生刚出为什么就必 ...

说地府灭门我就笑了,当地府的六道轮回 幽冥鬼眼 修罗隐身是吃素的吗?化生寺的辅助技能哪一样能跟这三个比了?就算把化生寺的回血量加到跟地府持平,也未必比得上DF,虽然可以给BB加血,但是鬼眼 六道这两个技能是多么的重要。

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
楼主说得对,化生的辅助技能实在是太鸡肋了

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
昨天晚上帮战,对面一个HS,本区最高等级83,那HS才82
那个HS治疗+5个 每个都加到850的血 ,而且每回合都暴击,少则1-2个,多则3-4个,平均加血量6000,4法系队伍都没打赢
那个HS加防+5个 加完之后我们都队伍都扫不死了
那个HS加攻加速 本来比我们慢的STL比我们快了 本来比我们慢的FC也比我们快了
那个HS一个大招救人就是满血,想哭弄死的就再也弄不死了
那个HS普通救人也厉害,暴击起来就是2400的血,受伤害还减半,根本不能收尸
那个HS普通救人还当护盾用,对面DT本来挨打扫不出的,结果都扫出来了。
那个HS自始至终都没用特技,宝宝死了也没招宝宝,简直就是看不起所有其他门派!
你们知道为什么HS组队没人要么?就是因为太强了,所以我们都孤立他,让他们打不到物品,让他们弃坑,不然太影响游戏平衡。
强烈要求策划削弱HS,还梦幻西游一个净土。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
化生刚刚出来肯定还在摸索的阶段,武神坛要求的是队员的默契配合,你说都配合那么久了化生刚出为什么就必 ...

你是地府?请问凭什么4昆仑化生还没有2昆仑地府奶的多?

你看清楚了吗?4昆仑!800治疗强度只能推900血!800的地府呢?都奶到天上去了!

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

你个二逼、你玩过化生寺吗?就在那bb、转门派不要钱啊 花了50万转了垃圾化生寺 能平衡吗?要不免费转回去100%都转了,还在这bb干嘛?全服各种活动都不组化生寺 不要算我垃圾、排名前三了。

高级模式