11月6日维护:异域新品全服上架

• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

+进入专区

自助专区

[帮派任务] 【攻略达人】新手上路-帮派大放送!帮派福利、帮派升级、帮派管理这里看

lv4.护廷虾兵

师弟,你肥皂掉了

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

大家好,又见面了,我是小N,这篇给大家带来详解帮派系统~

身为一个帮主,每天要处理的事情真的太多了!

这个界面想必各位玩家都很熟悉了吧,帮派一点开就进入这个界面,左右分栏,左边分两个内容一个是帮派的基本信息,这里会显示帮派名称、帮主、帮派等级、帮派ID、学徒数量(在线学徒人数/学徒现有人数/可吸纳的学徒总人数上限)、成员数量(在线成员人数/成员现有人数/可吸纳的成员总人数上限),帮派宗旨:帮主点击毛笔图标是可以修改帮派宗旨的哦教各位帮主一个小技巧,在帮派宣言里发表情代码虽然版面上不会跳出表情,但是大家在做帮派宣言的时候可是会有表情的哦 另外呢,学徒已有人数+成员已有人数是不能超过成员总人数的哦希望各位帮主注意到这一点
右边分部的是帮派全体成员列表,希望和谁组队,加好友是可以直接点击该帮众就会跳出菜单的哦

点击帮派升级,左边分栏就会切入到另外一个界面,这里会显示本帮派的建筑等级的哦!大致分为:管理(进入帮派内政管理界面)、金库等级、药房等级、厢房等级,帮派资金(帮派资金是有上限,如果超过了上限会怎么样,俺也不知道,俺帮永远缺资金)、维护费用(帮派建筑等级越高,维护费用是越多的哦!希望每位帮主都要慎重考虑先升级哪个建筑)、帮派分红(帮派成员完成的任务后会有一定比例的金额添加到帮派分红里,每周1的,所有帮众都可以根据帮贡来领取分红的哦!)。

这个界面是点击刚才那个管理后进入帮派内政管理界面,这里大致分为4个块:帮派、金库、药房、厢房。我介绍帮派所谓帮派这一块就是负责帮派升级的,每级帮派升级都是有要求的,1级帮派是要求金库、药房、厢房任意建筑等级加起来等于2,同时资金大于1960W左右才能升级的,帮派升级要求会随着帮派等级的提高而逐渐变高俺希望封测结束前能成为一个3级帮的帮主哦,还有,升级所有建筑包括帮派等级都是冷却时间的哦这个是防止某一个帮派忽然一夜成为5级帮的吧,他们是怎么做到的呢

金库!只有提高了金库等级,帮派资金上限才会提高的哦!

药房!负责刷新帮派药品,等级越高,刷新药品的数量就越多哦!跟端由相比,卖药指数在10左右!不知道对不对

厢房!在前期帮派发展是很重要的,厢房等级的高低将会直接影响一个帮派人数的兴旺,只有人多,多做帮派任务,帮派才有资金,才能发展

接下来我们看到最右边的成员,这里会显示所有帮派成员的资料,名字、等级、门派、职务、帮贡、历史帮贡、状态,这是对于一个帮主很重要的界面,比如说,人满了,怎么踢人什么的。。。哎呀俺是好帮主才不会因为没帮贡就把人家剃掉的

成员下面的福利,点开后,会显示你在本帮派里所有的福利待遇,点击打开可以快速享受福利哦!不用特地跑回帮派去点技能买药什么的随身药商啊

最后的活动,只要在活动时间内点击传送,就能快速的进入到活动场景哦!快速吧

好了,今天的【梦幻早知道】就讲到这里了谢谢大家支持!!!下一次俺要放什么好呢这是一个问题,让俺思考一会

评分

lv4.护廷虾兵

水神

人品
人气
仙豆

阴曹地府普陀山方寸山狮驼岭龙宫

顶一个,,,话说,我看到我自己了...

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
现在的帮派系统根本没有什么存在感,高级帮和低级帮也没啥区别

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
帮派活动放晚上多好,为毛放中午?

1万

2万

沉鱼落雁

此去经年,应是良辰好景虚设。

人品
人气
仙豆

家园设计师全民PK助力者大唐官府阴曹地府方寸山龙宫狮驼岭普陀山

…感觉帮主很辛苦~

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
回复 3# 巨木大名

对呀对呀,高级帮和低级帮的区别只是人数的多少而已!一点存在感都木有!
如果能帮派的建筑,等级越高,建筑越漂亮就好了呀!好希望能这样呀。。。。

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
谢谢分享,以后要当帮主的速度收藏啦~~~

lv4.护廷虾兵

超级赛亚人

人品
人气
仙豆

封测骨灰勋章

我也在这帮

头像被屏蔽

禁止访问

人品
人气
仙豆
做帮主也挺费事,高级帮福利很不错,支持下,游戏酒吧ux98.com!
签名被屏蔽

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
路过一踩,赞赞赞

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
你好啊,不错 ,顶了

lv3.东海水民