• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[小说] 同人小腐文〔剑侠客与龙太子的宿命纠缠㈠〕

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

我每想你一次这跳崖台的桃花就掉一朵,一夜无眠,次日竟漫山绯红。

“老爷,马副将又来求画啦”半夏慌慌张张的推开门。

“不给,一大早的烦死了,不是说过吗,不要叫我老爷,我还没那么老呢!”床上的人扯过被子蒙着头嚷嚷道。

此人名叫浅溪,剑侠客一族的名人,母亲病死,父亲出走寻道。在家里排行老二,上有大他三岁的大哥,下有小他十岁的三弟。浅家剑术无人不晓,到他这里却偏偏喜欢作画。几年前的陪他大哥赏雪,兴致来了画大哥寻梅的风姿,提名《寻梅图》。后画被二皇子无意中看到,把画连同他家大哥一起带进了宫里。家里就只剩下他和浅河那个小混蛋。这浅家便是他当家了。

浅溪尤爱山水和美人,常常拿着寻灵感为幌子往青楼跑,人也不丑,又多金,多次得到花魁的青睐。在长安城是出了名的风流浪子。 这十几年过得可谓是顺风顺水。

日上三竿,门才被推开,只见一位鲜衣公子,手持画扇,依在门上。墨色顺滑的头发未绾系的披散的身后,秀气如女儿的眉眼半耷着,慵懒而魅惑,眼角微微上眺出有一颗朱砂痣,更为风情,薄唇微启。此人正是浅溪了。

半夏“老…不。少爷,马副将已经走了,他说明日再来。”

浅溪“管他几日来,都没门儿。我饿了,吃的可有备好?”

马副将求他一幅画已经求了两个多月了,浅溪作画方面绝不敷衍,作画这种事不畏强求,没灵感就是没灵感。

半夏“回少爷,已备好。”

用过午饭,浅少爷就无所事事了,青楼近日已去腻了,在荷花池前站了会儿,荷花开得正好,一朵朵像穿着粉红衣裳的女儿一样,娉娉而立,娇艳胅丽,或含苞待放或怒放争夏。远处有白鹭舒展着脖子在戏水。风吹过,一池荷随风摇曳,花清香沁人心脾。

一池荷争美,两行鹭戏水。如此甚美。

浅河“二哥,你终于起床啦,你昨日答应过我的,今天带我去仙女儿那里。”清脆稚嫩的童音。

“你倒是知道仙女儿,为何不在书房听夫子授课?” 浅溪默默流泪,老三是遗传谁,才七八岁光景,便知爱美人儿了。

“先生授的课我都会了,他奖励我休息一下午,走嘛~”浅河扯他的衣角晃一晃的央求,两只大眼睛尤其惹人怜爱。

“不行,我今日还有些事,何况仙女儿姐姐岂是随便就能见到的。”浅溪眯着眼睛笑着看他,拨开他的手。

“二哥,你骗人!我理不你了。”说完就雷声大雨点小的假装哭。

浅溪早已知道他的德行,笑眯眯的像只狐狸,把手付在背后,看着他也不说话。等他哭完。

浅河哭得没劲了,索性赌气瞪他。

“哭完了?哭完了我带你去见夫子,罚道德经白遍,不抄完不许吃饭。”浅溪仍然笑眯眯的用轻松的语气说。单手把他挟在怀里,往书房走。

“昏君,暴君,我要反抗!我要起义,你虐待我!”

“明天吃一天馒头。”

“我不!我讨厌你!我要告诉大哥,你骗我,还虐待我!”

“嗯,以后不许夫子擅自放你假。”

从此以后浅河就无歇息日。

“哼,我再怎么昏君,也不敢带你去青楼,九泉下的娘知道了,会上来索我的命。”

安置完小混蛋,在荷花池站了会便转身。

“沈原,备马去跳崖台。“

“是。”

从房顶上跳下来一年轻男子,墨色外袍,手持一把寒剑,面目冷硬,两条剑眉衬的眼神尤为凌利。便是沈原了,从浅溪懂事开始开始,沈原便在他身边,十几年过去,容貌竟无变化。

浅溪查过他,只知道他来自宝象国的一个名叫转魂阁的地方。对他忠诚,便也没在深究。

沈原备了马车,两人就上路了。相对于平时的奢靡无度,他对跳崖台已是清心闲逸。

同人小腐文〔剑侠客与龙太子的宿命纠缠㈡〕

http://my.netease.com/thread-409213-1-1.html

______________[桃花依旧春风ζ.]

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
沙发。。。魔术手前来暖贴

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆
魔术手 发表于 2016-8-1 09:27
沙发。。。魔术手前来暖贴

谢谢魔术手~

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我来出售金兰花

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

金兰花是什么

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

龙鳞神兽灵石

粗略看了一下,祝火~~

lv3.东海水民

So long the day you were alway

人品
人气
仙豆

绘梦空间呆萌泡泡团西游太史令狮驼岭普陀山阴曹地府大唐官府方寸山东海湾湾民龙宫

不错~

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
jy7777 发表于 2016-8-3 10:23
金兰花是什么

金兰花是搞基用的,玫瑰花是恋爱用的

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆
crazyfishmaimai 发表于 2016-8-11 02:25
粗略看了一下,祝火~~

谢谢

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆
桃默默 发表于 2016-8-29 23:23
不错~

谢谢88

lv6.巡海夜叉

人品
人气