近期热点

+进入专区

自助专区

[心情] 不负时光不负卿

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
   当叶非衣第n次把手机拿起又放下后,林彤十分鄙视的一个抱枕砸过去:叶非衣,你丫有病吧,不就是个游戏嘛,够够的。        没错,我就是叶非衣,s市的一名大二学生,以前我的生活很规律,宿舍,食堂,教室,三点一线简单的不能在简单。唯二的梦想除了睡觉就是看书,各种小说,言情,穿越,高干,网游,只要入的了眼,我都不放过。曾经我在这个学校最大的梦想就是看遍所有图书馆里我认为能看的书。可惜梦想只能是梦想。                                                                                                                    或许每个人的人生中都会有那么一两个让你意外频频的人,而林彤就是我最大的意外,当初她第N+1次把手机摆在我面前给我科普梦幻知识,炫耀那只萌到哭的幺蛾子时,我把手机扔到她床上,告诉她随意,  然后在转回来的时候我手机里多了一款叫梦幻西游的手游,那手游里多了一只叫叶舞清风的幺蛾子。然而随着期末的来临那两只幺蛾子的故事并未开始,你想听吗?明天吧我要碎觉了#00#00         

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
我是你的傻猪,你是我的逆鳞------叶舞舞
回复 支持 1 反对 0

西游太史令

人品
人气
仙豆
嗯~可以。加油!写粗自己的风格。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
故事是从什么时候开始的呢,反正在放寒假之前林彤就删了游戏告诉我,越玩越没劲还不如谈恋爱去!而我,作为资深宅女在书荒之后无聊的调出了游戏,一个月前建的玄彩娥,忽闪着翅膀似乎在控诉我的不负责任。于是我难得的用我仅有的强大游戏意识清着剧情任务。然而林彤肯定想不到我一边清任务一边在亲切的问候她。这么白痴的回合制游戏到底需要玩什么?当观音姐姐化身楚恋衣问我要花儿时,我就停在了东海湾,我觉得那破船肯定有故事,我觉得东海湾风景还不错,于是整个凌晨我都扑棱着翅膀站在东海湾看着人来人往发呆。忽然头像多了个红点,打开一看,是个72级大龙宫两个狗头表情。一脸茫然的我敲了句:师兄好。发过去。那边很快回了,妹子我师门都做完了还在这儿看海那?对,没错,我被捡了,师兄带我进了当时的10号帮,他有个好听的名字叫时光浅碎。他的帮主是我们区排行榜东城大神,呀,跑偏了。没办法,作为资深宅女别人玩的是游戏,而我却喜欢满世界溜达找八卦,对,你没看错,我要讲的有我的故事,但我想放到最后,叶非衣现在开始讲别人的故事了。叶舞清风曾经对某人说过,我有故事,能用你家的酒佐吗?那人没有回复,现在就给你们佐好了!

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
你才是吉祥物 发表于 2016-7-21 01:16
嗯~可以。加油!写粗自己的风格。

我就是吉祥物

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
我昨天晚上犯二了,我不想去帮派,我来写故事。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
小说啊,哇哇哇哇,等你写完我再看

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
当我还是只50多级小龙宫的时候,我每天的任务就是当狭义负责带师父师兄和帮里的大神们抓鬼,作为报酬,大神们带我副本,封妖,就连师门和宝图也都是拖着一车大神。某天我自己在长安溜达,一个一身银衣的剑侠客带着一只紫色蛾子在广场中间横冲直撞,被美色所获准备点开头像看信息的时候,帅哥头上飘出几个字:50一条随便来。本着近水楼台的想法我申请入队,进去后还没说话,帅哥已经打出一段话,今天我结婚,欢迎大家来参加,还有我是带媳妇儿的,不用谢,请叫雷锋!于是队伍里像我一样的50多小号连连说着恭喜!我呢忙着打开空间看八卦!木堇是个很话唠的男生,一路上都在不停的说,而作为准新娘的泰勒很沉默!忽然我发现对面怪身上打着泰勒,我爱你,泰勒,嫁给我的时候,我惊呆了,对啊,我不知道那是怎么来的只是觉得很炫!这么浪漫的求婚方式有点儿戳中我了。嘿嘿!但是女主反正很淡定,一路上不说话。一条完,加了好友,美其名曰蹭婚宴。但是那场婚礼一直没能举行,就连结婚登记系统都没通知!一天一天,我就时不时在长安看着那只欢快的二货在长安带小号。时不时的看见他在世界上刷着浪漫的话求婚!一次我忍不住,敲过去:木头,还没抱的美人归啊!那边回了个欢快的表情,已经同意了,老公都喊了,说是怕结婚就不对她好了,所以等等在结!我去空间一看,果然,老公,老婆的恩爱都秀上了。然后在2月的某一天,木堇丢过来两盒喜糖,小叶子,哥结婚了,记得来喜宴那。还是一如既往的欢快!或许从那时起我也便生出了几分期待!

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
{:4_438:}继续继续呀

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
呆呆颜° 发表于 2016-7-21 13:48
继续继续呀

宝宝刚打完70剧情,累死了歇歇先!

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
安少爷来了

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

神兽灵石

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
安好。丿 发表于 2016-7-21 16:01
安少爷来了

我家安少爷,么么哒!

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
纪念一下,75了,好开心!

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
再次和木堇有交集的时候,我已经是个69级的白衣舞天姬。每天仙的不要的不要的跑地图!长寿的桃树下,方寸的悬崖边,地狱的挂机图。。。。反正日常都懒得清。那天师父让我打前尘,我就去长安喊人,加进来的竟然是泰勒,四个人的队伍,师父,师兄,泰勒和我。没多会儿木堇上线了,奔着免费打手的目的我敲过去:木头,你家泰勒被我绑架了,快拿赎金来长寿赎人,否则撕票啦。一个组队邀请丢了过去!只是我没想到人进队的同时我收到的私信是:小叶子,哥是来离婚的,帮你打完,我们就离婚了。。。。我感觉到了网线那头那个二货木头的无奈,不在是那个欢快的犯二少年!我没问为什么。因为队伍里已经有了对话。泰勒:你来了。木头:嗯,一会儿去离婚!泰勒:好!那个时候我还是个懵懂的新人,我没见过那么多的分分合合,我只知道喜欢一个人为什么不能好好的在一起。最后一个怪打完,俩人一前一后离队伍。三天后,木堇上线,跟我讲,他弃坑了,我问就因为泰勒?他说,嗯。我继续问:既然舍不得又为什么离婚?木堇说:不管婚前还是婚后我都以她为中心。而我明显不是她的全部!我丢过一行句号。木头你较真了,这只是游戏。你绝对猜不到木头回的什么。叶子,她是我的女朋友,现实的,我们奔现了。又是一串句号,我不排斥网恋,可是那时候我还不理解那种感情!我马上就毕业了,她在读大三,我们离的又不远,我觉得没什么不可以。我不知道该接什么,只是一串又一串的句号。叶子我要出国了。我问留学?木头说不是去欠发达国家支援建设去。原来木头是学土木工程的,实习单位有援建的机会就申请了!我不觉得木头想去,我只是觉得木头在给自己一个放弃的决心!我只敲了一句话:木堇,相信爱情的人一定会幸福!然后良久,系统提示我,木堇送了99朵花儿给我!小叶子,存了这么久的花儿都没用,送你好了!对了,我叫严小瑾,重新认识下!愣住不知道回什么的我,下意识的敲过去:你好,我是叶非衣,请多关照!然后,没有然后了,没有回复,没有祝福,那个曾经很欢快的二货剑侠客消失在了这个不知名的梦幻世界!我不知道泰勒会不会后悔,至少现在偶尔开号回去,她还是一个人,只是等级越来越高。。。。。