近期热点

+进入专区

自助专区

[情感] 我们要互相亏欠,不然如何缅怀。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
最初对这句话一直很不理解,可是经历的越多明白的就越透彻。有时候我们去想一个已经离我们很远的人真的需要一个借口,不然连想起他都没有勇气。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我是个超级恋旧的人,总是在一个人的时候沉浸在回忆里。经常会想起的好像就是青楼,我一直没有想明白当初为什么我会喜欢他?

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
在别人面前他高冷难接触,而我从最初认识他就知道他是个毒舌男。不管之后我俩用什么样的身份相处,他都依然把毒舌表现得淋漓尽致。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
他问我,为什么会喜欢他。我说在我一个人差点沦为挂机机器的时候是他认出了,就那一瞬间我似乎找到了感觉。他总是说一些让我接受不了的话,比如我很忙没空理他的时候,他就会问我是不是约会去了,是不是有新欢了,是不是看不上他了,是不是玩够了。他一直觉得我是在玩他,因为他说我对他总是忽冷忽热。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
在他眼里,我年轻,身材还不错,长得很可爱,所以身边应该不缺追求者。就算游戏里,我脾气好,还算幽默搞笑。在我和他暧昧很久之后,我反复的去回想最初心动的那一刻,我害怕我忘了那种感觉把自己淹没在他的毒舌中。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我拉黑他五次之多,每次在自己冷静下来又会主动加回还认错。在他表现得我可有可无的时候,我跟身边的人不停的抱怨,讲我和他相识的经过讲我内心最害怕的东西,可是唯独这些没有真正表达给他过。我和他差点从游戏走到现实,当时他已经开车上了高速,而我不停的打电话制止他。我其实挺害怕见面的,游戏是游戏,现实是现实他喜欢的只是游戏里那个我。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
如果去想我对他最愧疚的应该就是在我们两个还在一起的时候,我的玻璃心我的任性导致我没能看到他对我的付出。我病了他会直接默默帮我挂号,却不会嘘寒问暖,稍微有点精力找他说话,他就是一顿损,反正在他眼里就算我生病也是因为我自己太笨太作,每次都是用毒舌来表达对我病情的问候。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
每次拉语音讨论组,他都不会主动和我说话,和我俩私下打电话语音完全不同。因为这个我不知道闹了多少次。他曾经告诉我,甜言蜜语他不会,要是要那样的就不要找他。和他相处久了,我也学会了他的毒舌,什么话狠什么话说给他。每次都把他气到挂电话挂语音,而我还哈哈大笑,告诉他我这是在学他,只要看到他生气我就很开心,因为只有那样我才觉得他真的在乎我。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
这游戏里我哭了很多很多次,为他是哭的次数最多的。现在真的很难去想象,不管我和他因为什么吵架,只要我再次找他的时候他不冷不热的搭理我,我就瞬间不生气了,可下一秒又因为他一句话我可以又把自己气的半死。他总说我放这好好的日子不过非得天天和他闹,他不知道,我不闹我怕感受不到他的在乎。写到这里我竟然差点泪奔,好像我们真的把最差的一面留给了对我们最好的人,我开始想那些狠话我是怎么说出口的。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
他应该不会有机会看到这个帖子,就算看到他也会说太阳打西边出来我竟然还能想起他。他只要这样说我就没有继续聊下去的欲望了,就东扯西扯扔几句狠话消失。我从来不曾想过他会有一天卖号离开,可是我做的选择真的伤害了他吧。他卖号前告诉我,在我生气不玩游戏的时候一直帮我挂号,因为联系方式全部拉黑,他觉得我上游戏就会知道。他很笨的他从别人嘴里问我过得怎样,问我有没有提起他。他告诉我他真的爱过,也真的上了高速差点就可以见到我。似乎一直到现在他还都留着我的照片,原来相处的时候我们经常视频他还笑话我跟没谈过恋爱的小姑娘似得。我是害羞,真的害羞。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
他只有一次是清楚的把他内心的话表露出来,可是那时候我觉得晚了,我要放弃不想坚持的时候,他才告诉我那些。我哭着问他为什么原来没有告诉我,他说他以为爱不需要挂在嘴边,他说他做比他说爱我重要。我号被盗,他习惯睡到下午起床,我因为着急早上八点就开始打电话联系他,他知道之后直接起床开电脑帮我查东西,帮我想办法,我就把事情都扔给他自己去睡觉就不管了。他联系客服联系官方,反正很麻烦的,最后自己充值帮我把号恢复。在我玩的最累的时候他告诉我他想给我买个龙宫号我可以不用那么累,无脑挂机就可以了,我拒绝了,我当时理解的是他觉得我玩普陀玩的不好他嫌弃我了。每次星官干嘛的他都笑话我手笨老操作错,好几次气的他自己顶号做任务。每次我有事喊他帮我挂号还都要我发照片才帮我挂。后来我问他为什么帮我还一堆要求,他说我从来不主动给他发照片,只有那样我才给他发。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我依然记得刚在一起让我喊他一句老公有多费劲,视频的时候各种撒娇卖萌就为了让我喊一句老公。他其实做了很多,可是当时的我却看不到。他说是不是没有他我再也找不到人对我这样了,不会损我不会惹我生气。是的,没有人再像他那样毒舌了,他总说小北你是怎么活那么大的,那么笨太不容易了。他会和我说哪个哪个姑娘和他说什么了,我会装作很生气让他去找那姑娘,直接就不理他了。他就会打电话过来问我有没有脑子,他可能去找么。他说我相信所有的人却不相信他,一次次互相试探一次次互相伤害。我想他了,但是也只是想他了。我们就要互相亏欠,然后我可以找到借口再次想起你。

萌萌的妹子团

人品
人气
仙豆

超级幻色丹神兽灵石

要开心,在一起也未必好,不在一起也会念着你的好。有时候相忘于江湖是最好的选择。么么哒。

1万

管理员

人品
人气
仙豆

普陀山东海湾湾民

我来了