近期热点

+进入专区

自助专区

楼主: 无齿之兔。

[情感] 念旧的人拿余生换一句别来无恙。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
白子夜 发表于 2016-4-29 19:00
我是不知道楼主你的成长环境是什么样的只能按照你写的来判断。

感觉过去,楼主你的性格有点偏向‘ ...

你不是搞心理学的吧,感觉你说的太准了。今天我朋友还说我,之所以我会这样只是因为我不会拒绝人还勉强自己变成别人看到的那个我,更多的时候我自己都迷茫了,总是为别人而改变。怎么说的对我好的人很多很多,可是我也为此付出了很多,就像你说的我真的是在一直讨好别人。我不应该觉得自己是寂寞的,可是事实就是纵然我身边围满了人我还会觉得我只有我自己。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民

无齿之兔。 发表于 2016-4-29 23:20
你不是搞心理学的吧,感觉你说的太准了。今天我朋友还说我,之所以我会这样只是因为我不会拒绝人还勉强自 ...

因为你没有把你最真实的那一面给袒露出来给别人看啊。

你所呈现的,是你想要呈现出来的那个你,而不是真实的那个你,大家认识的是那个假象,包围的也是那个假象,而真实的那个你,因为无人认识,无人问候,当然就觉得寂寞了。
也许你是觉得把真实的你袒露出来太危险,或者不会得到别人的包容和肯定,所以把它隐藏起来。可是你想过没有,如果你不把它呈现出来,别人怎么看到,怎么包容你,认可你呢?你想要呈现的那个‘面具’就算它再完美,再受拥戴,那也是面具,是假象,你要那个假象做什么呢?

你啊,应该自私一点,任性一点,冷酷一点,再绝情一点

我个人感觉,完美的人事物,往往无趣,残缺又真实的才比较迷人,你呈现出来的太完美,只会衬托别人的不足,激起了别人的自卑感,(我估计你的女性朋友应该不多。如果有,那应该也像长辈,懂得包容你的,而非平辈。)就好像你故事里的青楼,虽然花心,风流,没有责任感,但是他的魅力之处,不就是那点侵略性么?你在那段时间对他那么无法自拔,也许就是因为他的这份任性自私,不顾旁人看法的我行我素,才是你一直想拥有的吧。

[发帖际遇]: 白子夜在挖藏宝图时挖塌了宠物幼儿园,花费 3 人品修补幼儿园外墙. 幸运榜 / 衰神榜

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
joeshek 发表于 2016-4-29 10:47
小北让那个说你文采不错,我们嫉妒你的人出来,我保证不打死他!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我们可爱的阿祖。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
好像,不过我选择了安安静静的守着我的帮。

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
个人感觉楼主是个婊砸,个人观点,不喜勿喷

头像被屏蔽

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
Title丶烽火 发表于 2016-5-1 11:49
个人感觉楼主是个婊砸,个人观点,不喜勿喷

我是不是婊砸不需要你评论到你绝对婊砸不如这点我能看出来。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
每个人心里都有一个别人不能提起的名字,不一定有多爱但一定刻骨铭心的恨过。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我心里就有那么一个人,别人绝对不能提起,提起直接像个神经病一样。我不知道我是不是真的爱过,但是我知道我有多恨有多想从来没认识过。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
他是我从今年一月份就不愿意再想起的一个人,将近快半年的时间他给与我的全部都是别人看戏的嘲笑点。这游戏我对不起的人很多很多,唯独对他我敢说没有一丝一毫对不起。反而是他辜负了我的信任把我推向万劫不复的位置。现在我没办法原谅他没办法听到他的名字,就连那些过去的回忆提到他的我都尽量不带情绪轻描淡写的带过。但是写完那段我曾经自以为还很有意思的过往之后我再也没有兴趣去写之后认识的人。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
青楼我喜欢过,爱过,用过心,但是我太作,所以没有结果。那个人我喜欢过,信任过,给与他的是我从来没给过任何人的全部信任。只因为最初我把他当成了我,只因为我觉得有个人和我那么像我可以信任。事实却是差点逼得我没办法再玩游戏没办法再面对我的朋友。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
所有的事都揽过来一个人做不是我多恋权而是我不相信别人,即使相处很久的人我依然没办法完全信任,唯独那个人是个例外。昨天无意间一个朋友提起他,就只是这样,一直到现在都还睡不着。我应该是觉得眼瞎信错了人吧,应该是后悔当初认识这个人吧,他就好像一个我很想抹去的黑点,我以为不提不想就不存在的。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民

无齿之兔。 发表于 2016-5-3 03:48
所有的事都揽过来一个人做不是我多恋权而是我不相信别人,即使相处很久的人我依然没办法完全信任,唯独那个 ...

我觉得,等到你什么时候愿意去面对跟这个人有关的往事的时候,可以把这段经历写下来。
过去是无法抹杀的,它一直潜伏在你前方的路途里,悄悄起着作用,既然防不胜防,那就勇敢点,面对它,承认它。

不用担心你会因此被否认,被排斥,因为就算你当时真的很傻很蠢,那也是过去的你,现在的你未必会再犯,谁当年没犯过错,甚至犯贱呢

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
看了1页不明觉厉。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
白子夜 发表于 2016-5-3 18:40
我觉得,等到你什么时候愿意去面对跟这个人有关的往事的时候,可以把这段经历写下来。
过去是无法抹杀的 ...

我试过,我之前写这帖子就是想找个树洞全部发泄出来,也试过去写关于他的那段。但是我只敢写最开始,后面发生的却没勇气写。从写这帖子我就想过我会被骂会被瞧不起,可我还是没办法写出来。就像一部超级狗血的韩剧,琼瑶都写不出的狗血剧情,哎,我真想加你微信好友,感觉你应该是一个很好的朋友,如果我能面对这些我这文笔估计还得找你写。