近期热点

+进入专区

自助专区

楼主: 无齿之兔。

[情感] 念旧的人拿余生换一句别来无恙。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
这中间想感谢地人很多很多,小北做的不好让你们操心了。有时候的我就像有病一样不撞南墙不回头,有的时候确实前怕狼后怕虎,一直犹豫不决。我不是一个好的帮主,太优柔寡断也太追求完美。我很少对帮里人发脾气,因为我知道即使这是游戏,相处了那么久谁都会有感情的,不管这游戏里有多少虚假的东西,我们付出了时间。我一直都相信一个人你可以装一个星期一个月,可是让你去装一年我相信做不到,要能做到也不会在手游里混了。他们老是喊我傻北,傻兔子,其实我知道,更多的时候他们是恨铁不成钢,我那么容易的相信别人,然后一次一次自己缩回来舔伤口。从第一次解散帮派,我用了很长一段时间才恢复原来那个肆无忌惮可以和人扯皮聊天,可是当我再遇到某个人再因为某些事感动了,我依然还是不能理性的解决问题。接触这游戏我刚正式工作一年,然后在这游戏里的这一年我学到的经历过的我想现实里一年的时间经历不到的。我承认我已经分不清现实还是网络了,分不清的原因只是我自认为我付出的太多了,有时候我想八号帮我没解散会怎样,为什么我没坚持一下。所以现在,我每天要做的比原来多的多,压力更大,可是我想看看我能做到哪一步,我也不想再一次轻易说放弃。今天之前我们固定队有一个星期没上游戏,昨晚我一夜没睡好,因为我知道第二天早上迎接我的是什么。在我把那些我会回忆起来的,也让我刻骨铭心的片段写出来的时候,我才觉得现在我其实挺幸福的,我用一年的时间换来了一群不离不弃的朋友,纵然对我百般嫌弃但当我受到伤害的时候他们每一个都愿意站出来维护我。这是个游戏,其实我一直想说即使这是游戏玩到最后支撑你的是陪你一起到最后的朋友。

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
唉……每次看这样的文章都心酸。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
那些出现在我文字里的人,我谢谢你们,不管曾经给与我的是好的还是坏的,我依然谢谢你们,这游戏给过我欢乐给过忧伤也尝试过揪心的痛。不感谢现在依然陪我战斗的小伙伴们了,我觉得谢你们都是虚的了,你们玩多久我陪多久。我很累,很累,动脑子的事情我都觉得累,可是想想经历了的我以为我做不到却做到的,好像并没有那么累了。如果有人看到这帖子猜出来我是谁请保密,我就好像在找树洞,想发泄发泄了,不说出来我真的想不到我竟然可以承受那么多我原以为我承受不了的东西。一生之盟,我会做饭与你们同进退。ps:以后对我温柔点,我是祖国的花朵,我需要的是爱是包容。还有不许喊我傻北了,本来好好的一姑娘真的是被你们喊傻的。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
看的好累,女人的世界不懂,单身汪路过

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆
无齿之兔。 发表于 2016-4-25 22:51
还多发,发这一个游戏里的人名我因为偷懒都没改,被知道情况的看到可以想象我有多糗

额。。。应该不会吧。。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
小鸭子的故事 发表于 2016-4-25 23:48
看的好累,女人的世界不懂,单身汪路过

女人的心思你不要猜,猜了也白猜,只有女人才懂女人。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
谜底丶妖妖 发表于 2016-4-25 23:29
唉……每次看这样的文章都心酸。

不用心酸啊,即使不是在游戏里现实里有些东西依然要经历,我还真的感谢这游戏,如果现实里让我承受一些事情我估计已经跟鸵鸟样藏起来了。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
炫灬轻念 发表于 2016-4-25 23:59
额。。。应该不会吧。。

理论会的,我是冲动啊,今天我们帮里的妹子发了个帖子,我就脑抽也来发了。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我真的开始佩服自己了,我还以为毕业后我把我学的都还给老师了,么有想到我竟然写了那么多字。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
你这经历都能好起来,那我是不是也能好起来呢?但是我想卖掉就卖等级就可以去玩小号扯淡不任务了

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
花肚兜 发表于 2016-4-26 01:30
你这经历都能好起来,那我是不是也能好起来呢?但是我想卖掉就卖等级就可以去玩小号扯淡不任务 ...

我只是把别人看到的质疑的写了出来,真正心酸的被骗的还有一些不堪的我都没有写,我觉得我该谢谢我的朋友,要不是他们我真的就不玩了。

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
我特意下了app注册来的,小区的无线网两个月都不好使了。

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
我是哚哚。。。。。。

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆
无齿之兔。 发表于 2016-4-26 00:03
理论会的,我是冲动啊,今天我们帮里的妹子发了个帖子,我就脑抽也来发了。

以前没来过论坛么?

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
我是红颜,一开始的名字,我是跟着北北从8号开始的,那时候北北是帮主。我和我的老公来到她帮会。她和森的故事和所有人的故事我都默默陪着她渡过,虽然我不知道怎么安慰她,我的话也不多。但是我一直默默跟着她。从8到现在的一生之盟,好姐妹只需要陪伴就好。北北玻璃心的女子,受伤太多。余下的游戏生涯,我还是会默默的陪着小北支持她。加油我的姐妹