近期热点

+进入专区

自助专区

楼主: 无齿之兔。

[情感] 念旧的人拿余生换一句别来无恙。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
也因此我体会到了固定队的好处,有事情的时候一群人关心你,每个人都会帮你出主意。或许这正因为如此不管我和青楼怎么吵架,我都没有很冲动的离开这游戏,之间离开过一次那也是为了气青楼让他哄我。青楼这人怎么说,在别人眼里他很难接触,在我眼里他很滥情,他虽然不主动,但是别人主动招惹他,他也不会拒绝,好在明面上我没看到他和别的女人牵扯,大部分都是我自己想太多吃飞醋。最后一次吵架是因为他把名字改了,改的非常非主流,我笑话他,而且让他改了,不然离婚,这话还是在帮派说的。我知道是个男人都觉得丢人,可是我当时就这么做了,不是开玩笑的语气是很认真的那种。我俩私下大吵了一架,也是第一次他拉黑了我,我哭了好久,把号托付给超哥就下了游戏。碰巧的是那段时间栗子也刚刚不玩游戏,因为他游戏里喜欢上一个女人,而我个事b告诉他那女人不值得,他就因为这个很烦也说不玩游戏了。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我和他拉了语音群和他原来的队友,椰子橙子天天一起聊天。我记不得我离开游戏多久,直到青楼主动联系我,告诉我他号卖了,那段期间他都有帮我挂号我却不知道,我甚至不知道他以为我们有可能像原来那样。其实我想和他和好的,可是我怕了之前的那种状态,天天吵架天天吵架,我更讨厌他动不动就说我有病,他的好我记得,他做的他不会说只能你自己去发现,可是那时候我真的厌倦了吵架,也学不来朵朵的相处方法,所以我告诉青楼回不去了。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我一边适应没有青楼的生活,一边和栗子他们闲扯,直到有一天栗子告诉我说,他还是想去试试追那个女人,他说他不甘心,然后他加她微信表白了,结果也不算拒绝只是对方没有给出回应。我那天绝对脑子被驴踢了,为了快速摆脱青楼对我的影响,我竟然跟栗子说了很多之后说我好像喜欢他。可是只有我自己清楚他是我信任的人,是我闺蜜的前男友,是我无话不说的朋友。我就神经病似得表白了,而他也傻不拉几的顺着我的话说对我也有好感。(看官别骂我,我承认我处理人际关系的方式真的很恶心,可是我在当时的情况下是绝对没带脑子。)

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆
无齿之兔。 发表于 2016-4-25 20:59
谢谢啊,第一次发帖子。

客气客气!希望多发,支持哈

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆

帐号安全专家西游太史令呆萌泡泡团普陀山

无齿之兔。 发表于 2016-4-25 21:41
如果有耐心可以继续跟啊,这还只是开头,是不是我太啰嗦了

不是啰嗦,只是感觉你很累
回复 支持 1 反对 0

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
就这样两个现实里闲的一b,脑子都被驴踢过的人在一起了。但相处模式没有变一直都是天天互损的状态,直到我俩都憋不住了觉得还是玩游戏比较好,就都回去继续玩。本来我打算做地下恋情除了少数人知道其他人不知道,可他说结婚的时候我又一次脑子被驴踢了同意了,更狗血的是,这次结婚维持了三天,他之前喜欢的那个女的因为他表白也离开游戏,但是我俩回来差不多俩星期结婚的那天她好像也回来了。改了签名,栗子看到了受不了了,俩人私下又沟通一番,真正离婚的原因是椰子退帮出去浪的时候正好经常和那个女人一起聊天,所以椰子在追那女人。栗子这孩子要不说脑子被驴踢过,看到这样立马受不了了,憋了一夜,第二天早上告诉我他放不下那女的,他要和她相处试试,甚至因此和椰子绝交了。我当时这一切前一天都想到了,可是我要面子啊,这游戏里我都那么丢人了,我肯定想着怎么把这事捂住。我告诉他,我成全他,但是他和那女人必须离开这游戏,因为他俩在的话我就是个笑话。当初要不是我事b脑子欠抽,拦着他还告诉他那女人在游戏里的风评,我和栗子也不能结婚也不能这样。我自私的选了一个对我伤害最小的解决办法,也因此我第一次惹怒了栗子,我俩也绝交了。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我固定队的人,都笑话我,所有知道真实情况的都笑话我,都觉得当初是我逼走了青楼,后来选了栗子,现在被抛弃了。我虽然后悔过但也谢谢他,也是因为他,我放下了对青楼那种剪不断理还乱的关系,否则我不可能那么快走出来。之后的时间里我就踏踏实实玩游戏,发誓不再乱搞。好景不长,帅灰灰因为游戏里的老婆,决定退游,也是游戏影响现实生活了,你们懂得。而我成了他号的接手人,从此又走上了不归路,想起这个我都觉得心塞。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
.............................
[发帖际遇]: f541138869 与队友打擂台不小心挂机了,友谊的小船说翻就翻, 5 人气沉入大海. 幸运榜 / 衰神榜

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
念apple 发表于 2016-4-25 22:34
不是啰嗦,只是感觉你很累

不是累,而是分不清什么是游戏什么是现实了。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
.......................................

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
炫灬轻念 发表于 2016-4-25 22:33
客气客气!希望多发,支持哈

还多发,发这一个游戏里的人名我因为偷懒都没改,被知道情况的看到可以想象我有多糗

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
f541138869 发表于 2016-4-25 22:50
.......................................

你这样我有点惊了,千万别让我碰到熟人或者知道情况的人。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
那号我接手的时候是我们区第一地府,从此我的游戏生活,真的没办法形容了,虽然我也做过帮主可是我比较怂的选择离开了啊,接手帅灰灰号等于同时接手了帮派。我们区很鬼的,从我讲的你们都能感觉出来走了很多很多人。帮派也是我们区第一帮派,我之后的游戏生活,完全和原来变个样。我原来一直是无脑玩游戏,后来玩普陀有了固定队但我依然是听指挥继续无脑玩游戏。接手地府号,我要双开普陀和地府,然后我还要跟那些指挥很好的人学指挥,从打星官开始,然后是帮战,还有擂台,比武,华山,加上泡泡王,我都是双开。我开始学着怎么指挥,学着去看装备宝宝学着分析对手的阵法属性。过度的那段时间,每天我一个人蹭好几个队,跟着学习。从最初双开手忙脚乱到现在的可以稍微出点主意想想套路。最悲剧的是擂台,我好几次手残操作失误,被队长12骂的不要不要的,得亏是炮姐爱护我,不然我得被骂哭。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我们固定队,我也是经常性被骂哭,狐哥我这不是告你状装委屈哈,而是这是事实,我真的被你骂哭至少三次了。这段时间是我玩游戏最最最觉得累的,因为剑会因为武神坛也因为擂台。还有鬼区帮战,每天第一先盯下帮派,审核申请入帮的人,清清小号,然后清下日常,等着12喊着做一条龙,再然后就是星期二星期四帮战,盯着帮里人组队,这是一个超级费劲的活,因为鬼区,辅助很少很少,即使现在可以转门派,辅助依然很少。所以组队相当费劲,每次我都差气的骂人了,都跟三岁小孩似得别人不带自己玩,就直接忽视帮战都不会自己去组队,一场帮战从最初15个队伍到现在的8个队伍都是凑的。所以我也很期待合区。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我顺了一遍我写的东西,我突然发现这快结束了,我竟然变得很轻松了,从一开始叙述的时候几次都差点哭出来,都现在可以自黑,我都没想到我的游戏生活竟然被我都快演成韩剧了,中间我省略了很多很多事情,有些是我绝对不会提起的,有些是我真的不想再回忆的。