近期热点

+进入专区

自助专区

楼主: 无齿之兔。

[情感] 念旧的人拿余生换一句别来无恙。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我这人最大的缺点就是滥好心,而且责任感爆棚,至今我都没明白为什么当初要守着帮派,我们帮派不算最好最多前五,最好的时候也就是前三。是虚荣么?可是我那时候并不算很高调,当时别人知道我也只是我唱歌还不错,和香闺他们交情不错。不过应该还是因为虚荣吧。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
花肚兜 发表于 2016-4-25 20:22
赶上直播了

故事很长,当小说看吧。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
炫灬轻念 发表于 2016-4-25 19:46
顶一下!!

谢谢啊,第一次发帖子。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
月半沙 发表于 2016-4-25 20:11
我是来八卦的~留爪印

额,这算八卦吗?

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我离开后没一星期,我又回到了游戏里,和森不再有交集,他和他朋友都退了帮,和香闺他们还和原来一样天天语音。一直到当时最强的帮挖走了我们帮最重要的固定队,我彻底崩溃了,有了解散帮派的想法。我先是让我姐离开帮派因为她是来娱乐的,我不想把我的压力给她。然后我开始向帮里人宣布要解散了,可是很多最初就跟着我的人都不愿意离开,中间走了一半,另一半都是从开游和我就在一起玩的,小小、贪狼、回忆、入戏、红颜、潜龙、很多很多他们都愿意离开。那几天就好像每天都是疯掉的状态,香闺知道后,一个个私聊帮派里不愿意离开的人,跟他们说,我才23岁,抗压能力和玩游戏的心态都不行,甚至把游戏当成了生活,他希望他们理解我。之所以我一直喊他们离开是因为我自己没有勇气先离开,我比较恋旧,对一些一直陪伴的朋友我说不出来特别狠心的话,我只想他们都离开我就解散帮派。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
那是七月,具体日期忘了,香闺再一次给我打电话,叫我先退帮,他说我不离开那些朋友就不会走。我选择了离开,一些想和我一起玩的我带他们一起去了香闺他们在的帮派。那时候我对这游戏已经没什么想法了,偶尔上下游戏。中间香闺现实有事喊我帮他挂号代练,之后的时间里我不再上我自己的号,我没办法面对以前一起玩游戏的朋友,我始终想的都是如果不是我任性是不是可以不解散帮派,如果不是因为我抗压能力太差是不是就不会连累他们为我操心。反正我从代练开始就不在联系任何一个认识我,我认识的人。一直到青楼他们问帮香闺挂号的是谁,我故意换个聊天的方式,让他们猜,他们猜了很多人,只有青楼私聊我,问我是不是我。估计你们体会不到,就是你默默做一个代练,除了必要的时候几乎不和人聊天说话的情况下,突然被人认出来,那种感觉真的没法形容。

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆

帐号安全专家西游太史令呆萌泡泡团普陀山

时间久了,都会有感情的。自己想开点吧

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
后来我一直问他怎么知道是我的,他说就是感觉。从那天起游戏里我只和他聊天,所有人都以为我退游了只有他知道我代练香闺的号。时间久了,你们懂得。每天就等着他私聊我,再加上之前要结婚临时变卦,我觉得面对他我好像心态变了。香闺对于我来说是个哥哥,老师,他教会我很多东西,游戏里的游戏外的。估计说出来你们都不会信我和他之间除了我感动过,再没有一点点暧昧。他始终跟个老师一样帮我去理顺我看不清的东西。青楼,我不知道最初是不是因为香闺的引荐或者我本身爱慕虚荣找上他说结婚。可是在我代练期间这些变了,我期待他找我聊天,他说话特损,每次都损我,还说我傻,有时候吓唬我说香闺不会回来玩了。第一次擂台,香闺出现了,找会玩的人帮他上号打擂台然后又下了,他告诉我他不玩了,号送我了。擂台输得很惨也有点怨,因为配合也因为队友提前脱坑了各方面吧,他们输了,从队伍成型到那时候,他们第一次输,所以会所他们选择卖号离开。我记得我一天三遍的问青楼会不会离开,他说不会,他找了新队友,娶了小天使。小天使很厉害的交际能力特别强和谁都可以成为朋友,而且很会玩游戏。联系的多了小天使知道是我在代练,就经常找我聊天,聊青楼,聊之前的故事。她问我是不是喜欢青楼,我否认了因为我自己都不知道那是不是喜欢。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
当我意识到我嫉妒她,我才明白我好像真的喜欢青楼,我开始和青楼聊天变得暧昧,甚至我问他可不可以不娶小天使。我不知道我想要什么结果,可是他结婚的那天,我用香闺号去世界征婚,很多人私聊我,还有我以前的朋友,我跟一个我原来的朋友说好去结婚,青楼顶号了我再顶回来他顶回去。最后把他逼急了直接打电话过来,问我是不是有病。第一次,电话里我哭了,他开始哄我,说了很多很多,而且唱了我最喜欢听的一首歌,你爱我像谁。结果就是我和他说好不再暧昧不再联系了。我和我朋友结婚了,我退了帮,改了名字。一个人换好几个帮派,就那样飘来飘去,期间我还是会和小天使聊天,也是她让我知道什么是玩游戏,什么是被游戏玩。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
小天使和我说了很多我不该喜欢青楼的话,她告诉我,和青楼在一起受伤的只能是我。我自认为那段时间在游戏里过得跟挂机机器一样,只有和小天使聊天我才有点精神,缘分真的很奇怪我也因为这样和小天使成了无话不说的闺蜜。而青楼知道我和小天使很好之后,找过我,说我真会玩,连小天使都可以成为闺蜜。他到现在应该都不会明白,我和小天使可以成为闺蜜,只是因为我清楚的知道小天使在玩游戏,而他是她的队友,除了游戏,之外的就是朋友,她不喜欢他。女人的友谊就是那么奇怪的。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
念apple 发表于 2016-4-25 21:24
时间久了,都会有感情的。自己想开点吧

如果有耐心可以继续跟啊,这还只是开头,是不是我太啰嗦了

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
9月份,小天使喊我和他们一起去五号帮,说我一个人玩成这样很没意思,我答应了,可是我后悔我答应了。每天都要面对青楼,我本来很喜欢热闹很喜欢闲扯,中间因为解散帮派一直到和他们来五号帮,我都很少帮里聊天扯皮。因为小天使她天生就是聚光灯,每次都在帮里找我闲扯,也因为这个很多我原来的朋友都知道我还在游戏里。同样两个特能聊的女人聚在一起那就是年代大戏啊,我俩变着法的折腾,从折腾青楼,到折腾帮主帅灰灰。私下小天使都会拉我和帅灰灰语音,大概有我的原因,她很少拉青楼。青楼总和我抱怨说现在我俩好了没他什么事了,都不找他聊天了。我想离他远一点的,我告诉过小天使即使他俩离婚了我也不会和青楼怎样,虽然小天使她不止一次和我强调没关系。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
和小天使越聊越投机越有默契的时候,我知道她和帮里的另一个人准备现实在一起了,她拉那人和我一起语音,我知道了他们的故事,那人追了她好久。那人叫栗子,一个我现在不愿意提起不愿意回忆的一个人。因为现实的一些事情,也因为游戏里玩累了,小天使卖号了,但她和栗子依然奔着现实努力着。那时候我玩香闺的号,普陀号,是排名第二的普陀,在帅灰灰的固定队。我和小天使的关系没有因为她卖号断掉,偶尔她会上来找我聊聊游戏里的八卦,有时候是和栗子一起语音有时候是和帅灰灰。但是更多的时间,还是我一个人在游戏里,和青楼的联系也多了起来,和固定队人的关系也熟了起来。小天使那大嘴巴搞得我固定队的人都知道我喜欢青楼,帮里来到我和青楼聊天还会起哄,有一天青楼突然在帮里说,我们结婚吧。我愣住了,半天没反应过来,然后我什么都没说下线了。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我想我应该是不相信吧,我以为他宁愿一直和我暧昧也不会真的娶我,在这区我名声不好的,结婚离婚都很随便。帅灰灰还笑话我,说我是不是乐的没反应过来。当我在上线的时候,我随便找了个私聊我的人结婚了。青楼当时还是那句你是不是有病。我觉得我那么做应该是我没办法拒绝他,但是也没办法接受。(现在想想我都觉得我矫情)有一天,小天使突然找我,问栗子的事情,我才知道他俩分开了。我气得不得了找到栗子说了他一顿,也因为这样和栗子聊了很久,之前因为小天使的关系,我和栗子之前也算无话不说的。我和青楼的这些事他也都知道,所以只要我和青楼有不愉快我都会找栗子,那时候我笑话他是我的垃圾桶,他有什么事情也会和我说,那态度就是他都当我的垃圾桶了,我也得当他的。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
有一天,我情绪波动很大我也忘了是因为什么,我问青楼我嫁他娶不娶,他说我把名字改掉就娶,我起的名字都很奇葩的,我自认为比较有内涵和幽默感,他却欣赏不了,老是损我。我把名字改掉了,和跟我结婚的朋友商量好就离婚了。然后,青楼娶了我,这一次没有求婚,没有告白,没有承诺,只因为我想嫁了他还愿意娶。我没敢告诉小天使,因为我觉得羞愧,即使我知道她不喜欢青楼。不过游戏里没有秘密的,她知道了,然后苦口婆心的教育我一顿。我知道她是为我好,如果我能控制当时我的情绪,我就不会和青楼结婚。之后的日子就在我和青楼斗嘴吵架,固定队的朋友开导劝解中度过。十月多,青楼现实结婚,我替他挂号。当时我承认我心里有失落,可是我不得不面对现实这是游戏。朵朵我固定队的方寸,她开导我的次数最多,每次都说我很作,对别的人都很好唯独到了在意的人那里就变的好作。