近期热点

+进入专区

自助专区

楼主: 无齿之兔。

[情感] 念旧的人拿余生换一句别来无恙。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
看了1页不明觉厉。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
白子夜 发表于 2016-5-3 18:40
我觉得,等到你什么时候愿意去面对跟这个人有关的往事的时候,可以把这段经历写下来。
过去是无法抹杀的 ...

我试过,我之前写这帖子就是想找个树洞全部发泄出来,也试过去写关于他的那段。但是我只敢写最开始,后面发生的却没勇气写。从写这帖子我就想过我会被骂会被瞧不起,可我还是没办法写出来。就像一部超级狗血的韩剧,琼瑶都写不出的狗血剧情,哎,我真想加你微信好友,感觉你应该是一个很好的朋友,如果我能面对这些我这文笔估计还得找你写。

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
看完了。我都不愿意回想一年多梦幻是怎么过来的。
[发帖际遇]: 、趴趴狸。 挖藏宝图时,挖出 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
、趴趴狸。 发表于 2016-5-4 10:21
看完了。我都不愿意回想一年多梦幻是怎么过来的。

曾经我也不敢回忆,可有些东西不是不想不存在,当这些全发泄出来我才发现其实我比我想象的强大。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我还是决定离开这个游戏了,不管看到这帖子的和认识我的是不是觉得我矫情。玩游戏是为了开心,我用一年多的时间沉迷其中,也为了心中那份感动撑到现在,可是我似乎真的撑不下去了。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我一直想感谢你们,真的很感谢,哪怕现在的结局很糟糕。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我想了想,这段还是写一下把,算一个纪念。这个帖子之所以存在就是一开始想要和这一年多梦幻里认识的朋友做一个告别的,所以很多很难堪的事情我都没有写,只写了那些让我记住曾经感动过我的人,虽然每个人和我现在都是陌路。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我记得论坛里有个人说的话都一针见血让我藏都无处可藏。或许也要谢谢你的评论,所以我才面对了真实的自己。我是一个幼稚脑回路超慢而且又矫情玻璃心的人,所以很多时候我真的很讨人厌。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民

无齿之兔。 发表于 2016-5-4 00:24
我试过,我之前写这帖子就是想找个树洞全部发泄出来,也试过去写关于他的那段。但是我只敢写最开始,后面 ...

这种东西,跟文笔无关,自己写出来,效果才是最好的
我是你最忠实的粉丝,加油!
[发帖际遇]: 白子夜 挖藏宝图时,挖出 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
要结束了,哭了两个小时,仔细想想我没明白我为什么哭。我是不是太矫情太感性了?趁现在,我还是把我想写的写一下把。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
这游戏除了最开始认识香闺之后一段时间的回忆让我温暖,还有一段估计很多年以后也会怀念的。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
认识狐哥,朵朵,超哥,阿祖是在我来了五号帮之后。和他们还有帅灰灰固定队,因为我之前不用脑子玩游戏所以经常操作失误,经常被帅灰灰骂二傻。朵朵是方寸,最初认识的时候我对她印象不好,因为她嘴巴很厉害,而且好像很早之前就听说她很自恋之类的吧。可是接触多了我发现她很好,很多时候像个姐姐教我很多事,越来越熟的时候我们彼此之间都会说下自己的心事,开心的不开心的。她和超哥是游戏里让人很羡慕的一对,而且在外人眼里朵朵真的太给超哥面子了不管什么事她都会给足面子。那时候我因为青楼整天死去活来的,她会拿她和超哥的经历让我看到我有多作。她也会帮我分析一些我自己没办法想明白的事。真正让我把她放在心里是因为之前某个人的原因我删掉了所有好友,删掉了游戏,我以为我可以因此远离梦幻,可是那天朵朵发了好多短信给我,每一句话都让我泪流满面。她说我是这游戏里她处的最好的女朋友,但是没想到我把她拉黑了,而且电话也不接,就算我不玩可以和她依然做姐妹。那天聊了好多好多,被教育,被开导,第一次她哭了,我从来没见过她会因为什么事哭,她在我这永远是精力充沛的而且很快乐的一个人。我不停的道歉不停的反省,加回微信,我被刀子嘴豆腐心的她骂了一顿。那天我告诉她不管以后发生什么事我都不会再拉黑她,就算离开游戏也做无话不谈的闺蜜。我现在脑子里一直回忆着那天她在电话里哭,我在手机这头哭的场景。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
阿祖,在我眼中是一个特别逗的人,狐哥曾说过阿祖就是一个我们都离不开的人,每次他都可以把大家逗得很开心。同样那次删好友退游,阿祖给我打了好多电话,当时他儿子还在生病,我真的真的特别愧疚。电话里阿祖告诉我,为什么所有的事情我要一个人承担而不是告诉大家一起解决,那么多人还能解决不了我的小问题么。他还说在他们眼里我没有错,他说我们是一家人,一家人没有错,要错也是别人的错,哪怕就算犯错了,也不是我的原因。阿祖真的很贴心很贴心他应该是我们几个人里面心思最细腻却表现得最夸张的一个。他告诉我,要我回来,一个个好友加回来一个个道歉。他告诉我因为是一个整体一家人所以不管我做了什么担心我的关心我的只有最在乎我的人不能伤了这些在乎我的朋友。好像一直以来没有真正谢过他。阿祖,真的真的谢谢你,因为那句自己家人不会错,也为那句什么事情一起抗。也是这个原因我才真正体会到一个团队的温暖和意义。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
狐哥,我们中间的老大哥,可凶可凶了,我可是被骂哭过三次以上了。可是狐哥是我们公认的妇女之友,不管什么事都可以和他说,他会告诉你哪里错了,告诉你正确的为人处世的道理。而我一有什么事第一个想到的就是狐哥,就会问他要怎么办。那天他也打了好多电话和发了短信,可我不敢接啊,我怕被骂,可是事后我加回好友道歉的时候,狐哥告诉我,我和他女儿只差一岁,所以他不生气,他说他知道我们这样的小姑娘做这事不计后果,他都理解。第一次特别特别暖心的对话,他告诉我以后不要冲动了,没什么事解决不了,还说让我不要再伤了大家的心,因为我的不告而别真的让人心寒。我乖乖的认错道歉,那时候觉得有个这样的老大哥真的很好,虽然很严厉但有的时候很暖心甚至是可爱。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
超哥,我最不敢写的一个人,他说我要黑他就杀过来。超哥脾气也很大,和狐哥不同的是你会知道狐哥为什么生气,却怎么想都不明白超哥是为什么生气。第一次发现超哥生气把我拉黑了应该是他拉黑我很久之后,有事私聊他我才发现,我都不知道是因为什么,之后问他我才知道是因为我大嘴巴把他说给我的事情没当回事的说了出去。我直接懵逼了啊,真的很难很难想象超哥竟然是那么傲娇的一个人,他生气你完全不知道理由不知道什么时候生气的,就已经在黑名单了。他曾经拉黑朵朵很多次,朵朵说都是她又加回。而我不告而别那一次是他第一次被人拉黑,他还主动加回的。受宠若惊了,真的很不可思议,但是我也能体会到他对我的关心,就像他们的小妹妹,恨铁不成钢,又不能骂还没脑子长记性,只能用我能接受的方式告诉我不可以再那么任性伤了朋友的情分。每次因为失误被狐哥骂,超哥还都会告诉我,让我理解狐哥,他会和狐哥沟通让我不要有压力。超哥还有一面特别逗,就是和朵朵在一起,他俩的对话我可以看着笑一天,真的是呆萌呆萌的,还带点无厘头式的搞笑。如果我被狐哥骂了找超哥很好使,他会跟狐哥说下我的压力,狐哥也会理解我不骂我。想想才觉得超哥真的是个呆萌的傲娇,却不失一个哥哥的责任。