• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[专访] 【我要上头条】因为剑会群雄走到一起的家族,专访剑会群雄勇武最强家族Blumen

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

这个采访是线人给我的信息,当时我还在忙不科学这期法宝大咖谈,他希望让我接这篇采访,听到名字和我决定接下来了。我偶尔也会去剑会群雄玩一玩,看着勇武的排行榜,始终能看到他们的名字,打开一次就能看到一次。我觉得很神奇,什么样的家族会这样厉害?

当初和家族成员进行了沟通,我非常喜欢这个家族这种做什么都会尽力而为的精神,但是采访过程中我发现他们的一些事情会做的非常享受,家族成员身上找不到那种一定要争第一的霸道感,使我能很容易的接近他们。

他们是

——Blumen家族

初识家族

Blumen家族成员是端游的老玩家,流云和嘟嘟是曾经的校友,因为梦幻西游而相识,其他Blumen家族成员来自不同的端游服务器,却在《梦幻西游手游》的天下无双服务器为起点,因为剑会群雄而走到了一起。

这些人有Blumen家族成员有村村(魔王)、懂你(普陀)、嘟嘟(地府)、心跳(方寸)、相思(龙宫)、干将(龙宫)、流云(大唐)

家族成员很懒,每位成员都是素质的挂机党,在端游期间因为没有时间去玩的各位成员也因为这一点继续着他们的西游梦。家族最先的起源是天下无双的精锐家族Blumen,之后家族从从精锐集体升上了勇武组。在剑会群雄系统开放之后,Blumen家族建立了剑会群,向ios1区-5区还有安卓各个服务器广招贤人,找到了一群臭味相投的伙伴,组成了今天的Blumen家族。

Blueman家族的成员在剑会群雄中表示不论对手如何,都不可以切后台,分配到谁就打谁,家族打谁都会有一种独特的自信感。Blumen各位很看淡输赢的重要性,注重重在参与的心态。全员对冲向王者抱有信心,当然Bluman家族不刻意冲分,勇武现在比较厉害的差不多是排行上的这些队伍,也碰到了一些分数不是很高的强队,也表示没有常胜的将军, 勇武组的人员流动很大,很多人都会选择上神威组,但不代表勇武没有强队。

当然整个剑会的过程是很辛苦的,剑会群雄的过程让他们感觉很快乐,也见识到了可敬的对手,例如天下无双的暮光家族打的很有套路,华夏和东海湾服务器的团队给他们留下了深刻的印象。Bluman家族认为更多有实力的队伍也会随着时间的流逝渐渐的浮出水面。

采访摘要

つ马卡龙☆。:大家简单做个自我介绍吧。

干将:我是海阔天空的勇武第一龙宫。

流云:请叫我族帅,本大爷一般幕后操作你们这些小弟。

村村: 我是天下无双的勇武第一魔王,村村

相思:我是团队唯一核心人物!毕竟比他们都帅!哈哈哈哈!

嘟嘟:我是团队唯一女神,相思的血宝宝,嘟嘟。

心跳:华夏菜鸡方寸

懂你:朱紫坊菜鸡普陀。

つ马卡龙☆。:各位为什么叫菜鸡呀

懂你:因为我是抱大腿的呀。

干将:端游十年老玩家,现在我还有个109无级别大爷号。

嘟嘟:端游10年老玩家,相思也是,10年梦幻。

心跳:玩了10年梦幻了,但是现在忙的摸不到电脑,恰巧出了手游,就进坑了。

つ马卡龙☆。:那么大家都是挂机党喽

心跳:我是一个有素质的挂机党,作为一个经常被人鄙视不带队的方寸。

嘟嘟:我是职业队长,一个勤劳的地府。

懂你:我出了剑会其余不上,经验对于我来说太陌生所以我可以自豪的说我不是挂机党。

心跳:真的假的,我怎么每次看截图你都是混队伍?

つ马卡龙☆。:为什么起名叫blueman家族呢,家族成立有什么故事吗

嘟嘟:我老公69升级起来我刷到他89就罢工了。

心跳:这个家族起源于天下无双,我们是通过剑会群,五湖四海凑过来的。从一区到5区。

嘟嘟:家族成立,他们之前69就是一个家族,一起升级了到89。

心跳:我们臭味相投,狼狈为奸。

嘟嘟:对,我们是通过剑会群认识的,有天下无双的老人,有后来认识的小伙伴和逗比。

干将:我是末班车。

つ马卡龙☆。:家族有没有什么什么宗旨?

嘟嘟:宗旨嘛,希望大家剑会不要切后台,哈哈哈。

心跳:希望对面不管实力强弱,不要切后台,输赢不重要,打过瘾了才重要。

つ马卡龙☆。:各位也是勇武榜的常客,感觉勇武和精锐神威的不同点在哪里大家认为?

心跳:个人认为勇武卡在中间比较尴尬,因为当初升级慢,没考虑过停级,3月26公测开始到现在马上一年了,玩的有点疲惫了,所以停下了,说白了,还是懒。

つ马卡龙☆。:大家是怎么冲分的呢?感觉辛苦吗

心跳:咱们就是边打边上分吧?好像没刻意冲过分,我们不切后台的,哪个队伍都打。

懂你:苦并快乐着。

干将:重在参与。

つ马卡龙☆。:大家打剑会有没有什么战术上的准备和布置?

相思:我很少研究其他队伍的阵容,至于战术我比较随机化,多半是在进入战斗的那一时间思维比较清晰,由于现在宝宝的优势大过于人,所以我主张还是清宝宝,在压制第一波输出宝宝后,再找合适机会点杀加快节奏。

つ马卡龙☆。:你们冲勇武的王者有信心嘛

心跳:信心一直信心满满。相思要冲王者有,都是满满的,哈哈哈,要自信。

干将:信心满满。相思要冲王者。

懂你:那是必须有的。

つ马卡龙☆。:各位想对策划说些什么呢

村村:我想问剑会时间以后会调整吗,跨种族转门派。

懂你:尽快出转区吧。

心跳:以后剑会匹配读条阶段,可不可以不显示段位。防止对手总是切后台。

家族展示区

(已和Blumen家族协商,授权展示)

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
方寸速度会不会太慢
回复 支持 3 反对 0

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
其实最想看的是充值记录
回复 支持 1 反对 0

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

帐号安全专家

这个方寸就这一套属性么? 别的能还有吗?
回复 支持 1 反对 0

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
沙发吗。沙发呢?沙发没了

3万

14万

高级版主

瘦成一道闪电

人品
人气
仙豆

帐号安全专家家园设计师好学小书童玩家版主全民PK助力者西游太史令普陀山龙宫方寸山大唐官府呆萌泡泡团东海湾湾民狮驼岭

好腻害

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
不错不错,这大唐真他么帅

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
相思这个属性89龙宫里真的没谁了!全属性都很好啊!比海阔的那个龙宫叼多了!防御,气血,法伤,速度,全部超了那么多!大神啊

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
亮点在龙宫上,这装备可以在神威都横着走了!勇武第一龙相思啊!辅助属性也是挺叼的!大唐伤害也很爆炸

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
相思属性确实堪比神威一线属性了!这么有钱为什么不上90级去准备打服战呢?留在89真是可惜了!这套装备也是真心叼啊!不愧勇武第一龙宫

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
我之前看过Blumen、相思 上过微信公众号曝光过!当时曝光属性我就一直纳闷为什么属性那么叼!今天这里曝光装备后我真心服!这装备熔炼也是6,属性都那么高

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

神兽灵石

好厉害啊,装备也很屌

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
89大唐求约剑会。。

lv3.东海水民