12月2日维护公告:战斗平衡调整

• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

+进入专区

自助专区

[攻略] 【高手进阶】高速魔王第三次实战

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
悦山乐水 发表于 2016-2-15 14:54
这有什么意义,我两黑带风袋640速度魔王,组个双封队伍还轻松拿冠军,没意义的。敏魔王也就虐菜用

首先我宝石没满,速度4颗10级,月亮4克颗9级,舍利2个10级,我就是你说的菜。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
看完视频,几点想法。魔王高速,可行,法系提速是趋势,因为一次灵动,双法队伍必然有一个高速,楼主队伍中,开场点着龙宫灵动,刚好能加到第四个楼主,如果不行,就必须换隐身宝宝了,可也只有那么点优势。楼主这个区速度竞争这么差吗,我们区dt竞速都过1100了。。。还有风带开场5%,因此等到楼主区里的竞速上来了,或许就行不通了,压不住出手了,再是,你们区pt是稀缺职业吗,为什么打的对面两个主队都没带pt。。。三泡泡那个队,如果他队长不是来连环你宝宝,他们双st一起飞,df开的鬼眼而不是六道,只要fc宝宝不神,一回合带走fc和他宝宝,你们将彻底被动,我想说那队长连环你宝宝是什么鬼。。。第三点,你最大的特色不在于速度快,而是速度卡的好,几乎每次卡在宝宝拉起人来出手中间回合,这我只能说真的不是你速度快的原因,而是运气了,要么再慢一点你卡不住,或者提速上来了,你都守不住。总上所说,高速是趋势,但是否需要这么快速度我表示存疑,速度的代价是你生存太低了,不过到时候宝石再转光芒就行,另外为什么龙宫伤害这么差。。。

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆
最深不过回忆 发表于 2016-2-17 11:14
首先我宝石没满,速度4颗10级,月亮4克颗9级,舍利2个10级,我就是你说的菜。

就说啊,你对面大唐狮驼速度能比魔王慢,那是什么装备的?

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
悦山乐水 发表于 2016-2-16 11:56
总得甄别下是不是有用的经验啊,你这么个经验放出去了,别人要是学习了怎么办?洗点那么麻烦,更何况有宝 ...

我倒是觉得版主做法也合理!不然游戏咋赚钱

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
敏魔王是点龟速龙 也是一种战术 和卡速度宝宝 点杀宝宝

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
小小圣光 发表于 2016-2-18 16:07
敏魔王是点龟速龙 也是一种战术 和卡速度宝宝 点杀宝宝

你单点过龙宫吗 龙宫自带等级*2法防 不要说你敏点 你全魔也点不动 还有你说的卡速宝宝是说配速嘛 现在69的宝宝都3000血了 你拿什么点 当然你全身13段6法爆全特技特效 我无话可说

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
最深不过回忆 发表于 2016-2-17 10:49
你也知道高速DT和ST是点杀用的,那么我高速魔王就是为了影响DT和ST的,让DT扫不出和鹰不出用的,首先我是 ...

还是那句话 不管你阵法怎么加你快不过大唐 大唐不用站速度位也能快过你 你有流云 别人不能有凝滞?不能有流云?一个法系强行和物理去抢一速。而且大唐需要扫嘛 破血是干嘛的呢 还有印记是下回合生效 你哪来的50%减伤?你没死是因为对面没有普陀那个灵动所以玩明白了再来发贴 卡89不能说明任何问题
因为属性在那摆着 确实能快过你的大唐在89不多 但是90剑会 1200速度以上的大唐满地 请问你这时候该如何加点

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
lovecat710 发表于 2016-2-18 21:01
还是那句话 不管你阵法怎么加你快不过大唐 大唐不用站速度位也能快过你 你有流云 别人不能有凝滞?不能有 ...

守护印记分担一半角色受到的伤害是直接起效的,回合结束发挥的印记特殊效果,比如单加血或群加血。

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
最深不过回忆 发表于 2016-2-18 22:35
守护印记分担一半角色受到的伤害是直接起效的,回合结束发挥的印记特殊效果,比如单加血或群加血。

哦 那这点抱歉了。刚才看了下确实是这样 个人觉得还是不用和物理抢一速 这样中速是非常可行的 就是拿法系一速 这样印记存活的回合会久一点 毕竟法系告诉的话 需要大量的装备和宝石支持 尤其是高级别 满速法爆鞋子价格基本天价了

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆
最深不过回忆 发表于 2016-2-17 10:37
首先看过我视频再来说话,我是全魔点,4黑841速度开五级鸟打的,鸟阵克小克龙阵鹰阵,大克虎阵,剑会比武 ...

就算四黑开鸟,还是没一敏大唐狮驼快,有什么意义?我扛第一个回合的意义在于能够变身出来,或者能够打出伤害来配合清方寸和宠物。二黑光芒,再加上装备和宝石修都跟上,第一轮除非封加破防,大唐扫加狮驼鹰才能死,要不然一个5400左右血1300左右防的魔王高速大唐一轮很难扫死。第一回合开出降临或者能够战术上有突破作用很大。你是四黑的话,被点杀基本就躺了。不加敏速度比不过大唐狮驼,除非你是加敏再速度位置,而且这也要建立在别人不知道你的战术的情况下才有可能奏效。我觉得意义不大,不如老老实实堆防御血量站伤害位置用中速,一速交给你的方寸和大唐队友去抢,他们抢到一速的可能性比你大,而且在队友有一速的支持下怎么点杀你?换种情况,如果在队友没有一速的情况下,你放弃一速,中速加点不论站不站速度位,应该都能比对面的法宠攻宠和大部分龙宫快,和你四黑又有什么区别,在这总情况下反而更加安全,在你的队友没有抢到一速的情况下,你更能扛点,还能有所作为。何况,作为魔王,如果要开印记的话,也是中速更加有效果,高速的话,就算你比对面大唐狮驼快,就别说大唐点你印记直接没的情况,印记那点血量,狮驼鹰,法宠秒,龙宫秒,这些伤害你高速都能吃到,印记很容易就被打没了。反而是中速开出印记,可能只吃到龙宫伤害,法宠不一定秒到你,印记还能够存活到下回合。我觉得,高速的唯一优势就在于,你半血,预判人家点杀你,然后你速度比对面大唐狮驼快,开出印记来可能能够免死一次。这种情况有点少见吧。

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
最深不过回忆 发表于 2016-2-17 10:37
首先看过我视频再来说话,我是全魔点,4黑841速度开五级鸟打的,鸟阵克小克龙阵鹰阵,大克虎阵,剑会比武 ...

我看了视频好精彩.我也是玩魔王的.还是零元档.我从你视屏里找来你装备属性.在属性模拟里面.把你的装备.宝石.附.加上去其他数据都差不多就法伤同速度差别太大.法伤只有1585(7级法宝).速度才785(不带风袋)。速度怎么上841啊..

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
123456y 发表于 2016-2-19 19:52
我看了视频好精彩.我也是玩魔王的.还是零元档.我从你视屏里找来你装备属性.在属性模拟里面.把你的装备.宝 ...

满层风袋加70左右速度

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
谢谢;楼主回复.希望楼主多发些精彩视频.魔王的主要技能魔王降临.在同狮驼交停输出时放个降临.舍去一回的输出多5回的法爆机会.是不是觉得养眼.

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
知足啦咯垃圾

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
看了视频基本都是虐菜,硬件都比对面强就算是龟速魔王结果也一样