11月13日维护:战斗平衡调整

• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

+进入专区

自助专区

[装备] 【梦幻大咖谈】つ马卡龙☆。的法宝大咖谈,第四弹——我是一门大炮,我怕谁?

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

看到我昨天预告的人相信大家都能看出来今天我要做哪个门派了。我在第4弹约访的时候遇到了极大的阻力,第4弹的制作计划是周5清晨启动的,当初我并没有约访到想约访的东哥或stephen,在这里谢谢晓晓高版尽力去协助我进行了约访工作。我私下也在和晓晓说:“其他门派我都能做起来,我不希望看到狮驼这么冷落。”毕竟晓晓高版也是一个小狮驼嘛,她不伤心吗?我也不希望看到狮驼玩家看不到狮驼的专访而伤心。在太后的协助下,我成功约访到了今天的嘉宾。这个时候已经是周6中午了。

这个门派在比武场上有着他独特的压制力,但是却不更被主流PK所认可。手游的法宝选择相对于不同的门派会有不同的需求,也许乾坤玄火塔会本质上的改变普陀和地府,使大特技更多的出现在场上以至于更多改变战局的机遇出现,会给比武场增加更多的色彩。那么对于狮驼岭会是什么样子呢?

今天的嘉宾的名字可能更可以形容这个门派,一门大炮。。。

虽然他不是狮驼的顶尖,也是数一数二的排行狮驼。

——我爱王山炮

法宝准备情况和选择视角

つ马卡龙☆。:王山炮先和大家打个招呼,做个自我介绍吧。

我爱王山炮:大家好,我是再续前缘的王山炮。

つ马卡龙☆。:王山炮的法宝准备情况怎么样?

我爱王山炮:最近工作原因,还没着重去了解手游的法宝系统。不过我玩十年的端游了,应该没什么问题!

つ马卡龙☆。:那么我们一起聊一聊吧,首先王山炮认为狮驼应该有哪些被动法宝呢?

我爱王山炮:我觉得飞剑,风袋,金甲仙衣和降魔斗篷是应该有的。

つ马卡龙☆。:飞剑的两仪和四象王山炮会怎么选?阴阳哪一个更适合狮驼呢?有没有做一些数据上的计算?

我爱王山炮:有的,实际的伤害肯定比伤害结果重要的多,我比较偏向于阴属性…四象我觉得要选太阴。

つ马卡龙☆。:少阴减少10%的被自动保护几率王山炮您怎么看呢?

我爱王山炮:那个我觉得不重要,打出来输出才是王道。

つ马卡龙☆。:百分之1的暴击几率能为狮驼带来什么样的影响?

我爱王山炮:这么说吧,我个人觉得暴击几率和保护都不重要,重要的是多的那些伤害,来影响能否破对面的防御。狮驼是打面伤的,当然打一次输出暴击越多会越划算。

つ马卡龙☆。:金甲仙衣和降魔斗篷这两个法宝很多人都准备了。这两个法宝的两仪和四象您会怎么选择呢?您是出于一种什么样的考虑?

我爱王山炮:我比较喜欢太阴,因为我觉得宝宝现在很弱…

つ马卡龙☆。:狮驼用风袋王上炮会怎么看呢?会怎么选择四象呢?

我爱王山炮:当然要太阴了。我既然修炼他,为什么要选择太阳去不带他!我比较倾向于高速。

つ马卡龙☆。:风袋太阴会临时加10%速度3回合,这3回合狮驼会带来什么样子的压制影响呢?

我爱王山炮:对于狮驼来说开局很重要。如果一开始速度就被压制,就会让对手打出更多的伤害,这种情况很难逆转。3回合可以鹰击2次,90级鹰击6下的伤害是非常恐怖的。

つ马卡龙☆。:王山炮会不会准备七宝玲珑灯呢这个法宝呢?我采访到的人也把它作为了必备。如果您准备七宝玲珑灯会选择什么四象呢?

我爱王山炮:应该会的,但是不会放在重点…辅助带会更好一些!我比较倾向于太阴。

つ马卡龙☆。:那么您作为狮驼会选择那些主动法宝呢?

我爱王山炮:我会选择一个纸人,对于我狮驼门派会选择太阴,对于辅助可能会选择少阴…

つ马卡龙☆。:对于那些不佩戴起25%效果的法宝,长期您会准备弄一个吗?

我爱王山炮:那些法宝暂时没考虑…我会关注PK的走势吧。

矛与盾彼此相当,我是一门大炮我怕谁?

つ马卡龙☆。:很多人认为手游推出法宝之后宝宝会变得弱势起来,王山炮怎么认为?会怎么去利用这一点呢?

我爱王山炮:呵呵,这个嘛,别人的宝宝弱,我的也弱!这个可能以后开场就是以清宝宝为主了,而且现在最多只能出4只宝宝!

つ马卡龙☆。:飞剑的伤害是实质性的,金甲仙衣会概率抵挡一部分伤害,王山炮您怎么看这个问题?

我爱王山炮:这毕竟是概率…我要的是实际性输出,除非你的概率是百分之百!

つ马卡龙☆。:金甲仙衣会不会对狮驼的输出结果产生影响呢?

我爱王山炮:这种概率问题就让策划去计算吧。反正,我穿我有,你穿你也有,彼此彼此…

つ马卡龙☆。:那么王山炮认为法宝给狮驼带来了什么呢?

我爱王山炮:如果能把金甲几率改低的话,我宁愿不要飞剑!你懂的…

往期回顾:

第一季

第一弹——轻狂书生谈龙宫的法宝搭配

http://my.netease.com/thread-342238-1-1.html

第二弹——法宝、特技与普陀

http://my.netease.com/thread-342539-1-1.html

第三弹——地府门派的法宝选择,论持久战

http://my.netease.com/thread-343032-1-1.html

第四弹——我是一门大炮,我怕谁?(狮驼)

http://my.netease.com/thread-343215-1-1.html

第五弹——作为方寸的我,要用法宝撼动战场!

http://my.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=343292

最终弹——大唐萌妹纸小锅米线谈法宝

http://my.netease.com/thread-343631-1-1.html

第二季

第一话——治疗暴击,普陀奶量暴涨,来自碧玉葫芦的能量!

http://my.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347604&page=1#pid3003483

第二话——法宝学业考核,科目:乾坤玄火塔

http://my.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=350309#lastpost

1万

lv6.巡海夜叉

为什么不去来一发648呢?

人品
人气
仙豆

全民PK助力者答疑专家

先顶后看,好习惯

1万

lv6.巡海夜叉

为什么不去来一发648呢?

人品
人气
仙豆

全民PK助力者答疑专家

先顶后看好习惯

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
马上第5弹了 居然还没有大唐   

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
最后一句我不懂,求解释

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
高~潮潮 发表于 2015-12-20 23:31
马上第5弹了 居然还没有大唐

大唐是最后一弹哦 计划明天放出 嘉宾会给大家一个惊喜 所以让他来压轴了

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
果然都是常规观点还好我没出来误人子弟观点真是大相径庭

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
为什么没有大唐的法宝攻略

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
落絮飞雪 发表于 2015-12-21 11:19
为什么没有大唐的法宝攻略

大唐的嘉宾是很重量级的哦~最终弹大唐篇计划于明天放出哦

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
Magic木木 发表于 2015-12-20 23:48
最后一句我不懂,求解释

可能是在说飞剑和金甲的矛盾关系吧 。。。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
最后一句我不懂,求解释

就是说金甲的提升对狮驼来说太致命了

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
最后一句我不懂,求解释

狮驼要面伤,金甲有几率减少面伤。少点速度,需要的是伤害。

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
666666666666666666666666666666Are you OK?(゜゜)/