梦幻西游手游门派调整解读

• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

+进入专区

自助专区

[小说] 【奥斯卡巨献】梦幻西游手游小说爱好者的福音—在水一方(《梦幻西游手游》背景小说)

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

一节
呀!听说游戏出新染色了!
李晓瑶兴冲冲的打开手机上的《梦幻西游》。刚进入游戏就迫不及待操纵着自己的蛾子角色-桃花夭夭往配色师跑去。
配色师:少侠,最近我们推出夏季新款染色风格,让您绝代风华,靓的掉渣
晓瑶从仓库里取出彩果,点了下染色。华光一闪,一只翠绿的玄彩娥出现在长安城里。晓瑶越看越好看,马上就准备得瑟下!
【帮派】桃花夭夭:”各位,各位,看我染得新颜色。发骚好不好?“
【帮派】霸道小生:......
【帮派】粉色内内:......
【帮派】坏囡囡:.....
【帮派】............
帮派里一片鸡飞狗跳的表情,让晓瑶略微的诧异下。小心翼翼的问
【帮派】桃花夭夭:”怎么了嘛?一个个的都精神失常啦?“
【帮派】桃花朵朵:”夭夭,你大清早弄身绿。还来发骚是你精神失常了吧。你可知道这套夏季染色,已经被列为梦幻西游新十大禁忌之首么?“
【帮派】桃花夭夭:”朵朵你个小浪蹄子不要乱讲昂!我是染色了不假,何时发骚了!“
【帮派】桃花朵朵:”请看你第一句,倒数第四跟第五个字。“
【帮派】坏囡囡:
【帮派】桃花夭夭:”......打错了5555我说的是发型。我说的是发型好不好!发型好不好!!“
..........帮派里又是一片人仰马翻。
正在这时系统提示到你的老公秋月风情上线了。
好友闪了闪,秋月风情:"夭夭,月老我们把婚离了吧。“
晓瑶愣了下:”......为什么?“
”你别多想,其实你很好的。我就是感觉咱们性格不太合“秋月风情回道。
晓瑶有点傻眼了,大清早的。弄了身绿,不小心的发了个”骚“。然后老公就要离婚了......瞅着游戏里小娥子从头到脚的垂涎欲滴的翠绿色。晓瑶不禁闷闷的想到这也太准了吧。
秋月风情可能是见到晓瑶这么久还没回话就又发了条信息:”来月老离婚吧,你想要什么补偿就说,能满足的我尽量满足你!“
还有分手费?桃花夭夭囧囧到:”不必了,我马上到月老!”
【帮派】桃花朵朵:“夭夭你老公来了哦,小心他休了你。”
【系统】秋月风情与桃花夭夭感情破裂,宣布离婚。
帮派瞬间寂静下来。
晓瑶的好友瞬间暴动起来。点开一看全部是问怎么回事的。晓瑶看到一下这么多人,就没有回复。跟秋月风情结婚是因为情人节那天结婚半价。秋月风情问她要不要结婚,可以拿夫妻技能。晓瑶也是贪图便宜。就结婚了。虽然是为了省钱随便结的婚。但忽然被告知自己被甩,让谁也开心不起来的。
桃花朵朵发来一条信息:“......不是我的乌鸦嘴害的你离婚了吧,大家都说是我害你离婚的,我有罪呀。”
桃花夭夭:“嗯,赐你一仗红。记在你脸上!”
桃花朵朵:“......夭夭看系统!”
【系统】:秋月风情与粉色悠悠情投意合结为夫妻。成为本区第1314对夫妻!
【系统】:秋月风情豪气冲天,在长安城举办顶级婚宴。30分钟后开始。
晓瑶看着系统,终于有了怒气。不带这么玩的吧!愤愤的给桃花朵朵回道:“我很生气!!”
桃花朵朵:“就是,风情以前看着人摸狗样的跟个人似的。这次太过分了,竟然刚跟你离婚就去找个悠悠那个小妖精结婚!”
桃花夭夭:“结婚就结婚嘛,这么好的宴席竟然不给我请柬,太过分了!!很生气呀!”
很长时间过后桃花朵朵才回道:“刚才我从椅子上掉下去了。”
“没事吧”桃花夭夭紧张的问道。桃花朵朵:"有事,内伤!“

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

第二节
【世界】粉色悠悠:第1314对夫妻老公我爱你。爱你的用心良苦。爱你的耐心等待。
【世界】秋月风情:你开心就好!
【世界】粉色花花:悠悠姐跟姐夫新婚快乐。
【世界】粉色瓜瓜:新婚快乐,白头偕老。
【世界】粉色亮亮:恭喜悠悠跟秋月大婚之喜,友情提醒大家.30分钟后他们两口子的豪华宴席就开始了。幸运的话可以拿到金刚订婚哦。想去的朋友请到我这里报名。
【世界】日后再说:来来给我一个名额。
【世界】粉色亮亮:不好意思,名额有限熟人优先!
【世界】名声不好:什么玩意,臭显摆。
晓瑶看着世界上的对话,顿时打消了去要请柬的念头。其实再没心没肺,晓瑶也不会因为自己没有拿到请柬不开心。只是想能在朋友面前装作不在意。看着一身绿油油小娥子。晓瑶不禁叹道:“真牛的梦幻10大禁忌之首!”桃子夭夭慢悠悠的走在长安城的大街上。一点一点的像配色师走去。刚走到配色师那里忽然听到旁边有人喊道:“桃花夭夭!”
晓瑶往旁边的玩家看去,只见花香香旁边立这一颗绿油油的剑侠客。随着说话声他在左右度着步,颇有几分植物大战僵尸的样子。虽然从形容剑侠客上面能发现晓瑶同学的内心现在十分的阴暗。但是当看到那个名字时候,顷刻间阴霾扫尽。因为他的称谓是“三届第一高手。”他的名字是“轻歌一笑。”晓瑶虽说久闻轻歌一笑的大名。但游戏里见面,还是第一次看到。于是屁颠屁颠的跑到轻歌一笑旁边。很无耻的问道:“大神你好,能一起合个影么?来抚慰下我受伤的心!”
轻歌一笑,说道:”好,加个好友吧。”晓瑶马上同意他并加了轻歌一笑好友。
刚加完好友,系统提示晓瑶,她收到了轻歌一笑的99朵玫瑰。在晓瑶晕乎还没搞清楚状况之前就被轻歌一笑拉到队伍里。轻歌一笑带着桃花夭夭七拐八拐的,在长安城里横冲直撞。忽然间晓瑶发现眼前的场景是这么的熟悉,NPC是如此的眼熟——月老!
【队伍】桃花夭夭:“大神您要干嘛?不会想不开吧?”
【队伍】轻歌一笑:"想的很开,咱们来结个婚吧!“
【队伍】桃花夭夭:”......大神我刚离婚,没5分钟。前夫刚结婚,没2分钟。大神你告诉我你没有给我开玩笑?“
【队伍】轻歌一笑:”囧......不是开玩笑。如果我说,跟你前夫结婚的那个其实准备找我结婚的,只是我没理她,才把你前夫搭进去了。你怎么看?“
【队伍】桃花夭夭:’结!”
【系统】轻歌一笑与桃花夭夭情投意合,结为夫妻。成为本区第1315对夫妻。
【系统】轻歌一笑豪气凌云,在长安城,建业城,傲来国,宝象国。举办顶级婚宴。30分钟后开始
【系统】轻歌一笑豪气凌云。决定提前举办婚宴。10分钟后开始.
【世界】日后再说:我滴神呀!
【世界】坏囡囡:我滴乖乖哟!
【世界】桃花朵朵:告诉我这不是真的!
【世界】不是好人:大神!大神!你真豪,四城婚宴。提前20分钟举办这得多少钱。比那谁的最少贵10倍了吧。能给个请柬么
【世界】轻歌一笑:第一次结婚,能来的都有位置。直接申请,不用问!
【世界】谁的内裤:V587.
世界频道瞬间爆炸起来,大家纷纷的讨论着两场婚礼。准确说,主要就讨论后面这场。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
第三节
梦幻西游的豪华婚宴就是结婚的玩家洒落在各个场景的喜宴宝箱。目前只有长安城,建业城,傲来国,宝象国可以洒落婚宴宝箱。同时四城婚宴。绝对是豪气冲天了。轻歌一笑提前20分举办婚宴花的钱比举办婚宴的还要多。且不说轻歌一笑如何的豪无人性,晓瑶可是被他这一系列的动作惊呆了。小心翼翼的问:“大神,结婚没必要这么铺张浪费吧?”
轻歌一笑酷酷的甩了一句:“既然一直喊我大神了,那本大神的婚礼岂能小打小闹!”......晓瑶竟无言以对!
“夭夭我没想到你是这种人,再怎么说咱们也算是朋友了。有必要来给我添堵么”突然“前夫”秋月风情发来这样一个消息把晓瑶打蒙了。
实话说晓瑶跟“前夫”秋月风情挺好的,有时间的话经常帮对方挂一条龙。也不像别人天天黏糊着喊“老婆,老公。”晓瑶很喜欢这种感觉。感觉这就是游戏应该有的,单纯的革命感情。曾经晓瑶想着,就这样慢慢的玩到弃游,也是很好的!
可是原本平平淡淡的游戏突然就这样被打破了,就像忽然变了戏法似的。离婚跟二婚就这样毫无征兆的发生了。而且看起来有点心惊肉跳的感觉。
正在晓瑶思索着如何回复秋月风情的时候。好友的头像闪闪自己的好姐妹桃花朵朵发来了一个消息:“死丫头,你啥时候勾搭上一笑大神的?本来还担心怎么给你说呢。”
晓瑶纳闷的问:“说什么呀?”
桃花朵朵很快的回复:“你家相公跟人勾搭成奸的事呗,其实你不在的时候他俩都公然在世界上调情了!”
晓瑶:“......你的意思是我被人带了绿帽子呀?”
桃花朵朵欢快的说:“你不是已经还给他一身绿了么,再说你又勾搭上一笑这样的大神。这颜色还的又给力又有面,听说那个粉色悠悠因为婚礼喜宴没有你的气派正跟风情生气呢!”
晓瑶闷闷的回:“我还纳闷刚才秋月风情为啥冲我撂话呢,原来这样啊。”
“夭夭,有些不会知道当说不当说!”桃花朵朵略显不安的问到!
桃花夭夭:“有啥就说呗,咱们都是从游戏的第一天一起开始玩的姐妹。这在游戏里就叫发小。有啥不可以说的。”
桃花朵朵:“前几天帮里几个人议论你,说你是人妖。当时风情也在,估计是看到这些议论了。从那天开始他才慢慢的跟那个粉色悠悠开始勾搭上了。”
晓瑶快气疯了:“我以前不是经常语音给帮派收人么?还给头像发了这么美美的照片,怎么能说我是人妖呢!”
桃花朵朵:“他们说语音不是有变音器么,还有你那照片。难道你不知道你上传的照片跟一个明星的很像么”
晓瑶无奈的说:“想象力真丰富,还变音器!我变他奶奶个腿。”
桃花朵朵:“嘿嘿,我是相信我家夭夭啦。亲爱的,帮里人要我帮忙要你婚礼的礼包,给不给?”
桃花夭夭:“我问问大神!”“大神,我们帮的人想来参加婚宴,可以么。”晓瑶发了个消息给轻歌一笑。
轻歌一笑马上回复一个笑脸,外加六个字“全凭娘子做主!”
晓瑶:......

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆

好学小书童

期待连载

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
第四节
十里红妆,白马玉金箱。月老庙前,一片喜气洋洋。
晓瑶玩了这么久游戏,第一次知道原来结婚可以这么热闹。游戏的小人坐在轿子里,旁边的一笑大神骑在一个高头大马上。一步一摇的喜娘领着乐班走在轿子前面,每走几步便撒下遍地的喜宝箱。看着周围看热闹的玩家乐滋滋的捡着宝箱.
【系统】恭喜玩家霸道小生打开喜宝箱,红光一闪金刚石落入兜中。快去感谢轻歌一笑与桃花夭夭吧!
【系统】恭喜玩家风吹屁屁凉打开喜宝箱。红光一闪宝石锤落入兜中。快去感谢轻歌一笑与桃花夭夭吧!
..........
看着别人获奖的消息让晓瑶羡慕的不得了。
“大神,我能不能也去捡箱子呀?”桃花夭夭小心翼翼的问了下轻歌一笑。
白马上的轻歌一笑明显顿了一下,很快晓瑶收到大神发来的消息:“这个喜宝箱不能自己捡的,不过一会别人有结婚,咱们可以去捡。”
知道一会可以去捡箱子,满眼冒红心的桃花夭夭连忙说好!
在世界上一片的恭喜和感谢声中,桃花夭夭和轻歌一笑的花轿游行结束了。游戏里的两个小人站在月老庙前开始开始拜堂。
月老:“一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜。礼成,入洞房!”
只见轻歌一笑拉着羞答答的桃花夭夭拥抱在一起,然后。。。然后。。。然后就结束了!
“这就叫洞房?”一笑大神愤愤不平的说,“欺负我没有结过婚是不是!”
晓瑶也赞同的说:“就是!就是!结婚都没送红包的。”
周围宾客顿时满头黑线!
“娘子我带你去捡箱子。”晓瑶看到轻歌一笑称呼顿时身子滞了一下。
“大神你还是叫我名字吧,你这样叫我会让我感觉特别不真实!”晓瑶认真的回复到。
轻歌一笑:“都是我的人了,还不让我叫么?”
晓瑶发了一流汗的表情说:“这事以后说,现在还不熟!走带我捡箱子吧。”
轻歌一笑带着桃花夭夭走到月老庙的桥上停了下来说:“你前夫的花轿一会路过,会有箱子。”
桃花夭夭:“......”轻歌一笑:“怎么不敢捡?”
桃花夭夭脖子一横:“这有什么不敢的,捡给你看!”
说话间,一队新人的花轿队伍走到桥边。一个喜宝箱不偏不倚的落在的桃花夭夭的脚边。条件反射般晓瑶点了下箱子.....
【系统】恭喜玩家桃花夭夭打开喜宝箱,红光一闪定魂珠落入兜中。快去感谢秋月风情与粉色悠悠吧!
【世界】粉色花花:“那个桃花夭夭,你可真好意思呀。不知道脸红咋写的是不是!”
【世界】梅川裤子:“这个女人今天就是捣乱的,也不知道轻歌一笑脑子搭错那根筋了跟她胡闹。”
【世界】粉色花花:“到处玩弄人家感情的人妖,呵呵,风情是看清她真面目了,轻歌一笑你也注意了!”
【世界】日后再说:“人妖?”
晓瑶真没想到捡个喜宝箱就闹出这么大动静,再看看世界上的评论实在气炸了!
正待反击,轻歌一笑发来信息:“娘子,今天咱们大喜的日子。不要理会那些跳梁小丑,过了今天我收拾他们!”
晓瑶这次没有反驳他的称呼。只是回了两个郁闷的表情包子。然后下线了!

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
快更新啊,还不错的

高级版主

做人还是要有理想

人品
人气
仙豆

好学小书童攻略达人西游太史令呆萌泡泡团

好好看,导演快更新