• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[Coser] 【COSER小李丽莎专访】前方大量美女私照! 萌系骨精灵美艳女神

1万

lv6.巡海夜叉

大大泡泡糖

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
骨精灵coser——萌系美艳女神Lisa专访!
小娥子:Lisa你好!很荣幸能够采访到您!{:4_447:}Lisa:你好~^_^小娥子:在今年的ChinaJoy上,您化身集万千宠爱于一身的娇俏骨精灵,被称为萌系美艳女神!在即将到来的梦幻西游手游首届嘉年华上,您将再次cos梦幻经典角色!您和梦幻的缘分是从什么时候开始的呢?Lisa:我和梦幻的第一次缘分应该要从2013年说起,那是梦幻第一届线下嘉年华,那时我也是以一名coser的身份去参加的。
小娥子:我们知道,梦幻手游中有结婚系统哈!目前梦幻中的男角色有5个(剑侠客,龙太子,杀破狼,虎头怪,神天兵),那么如果请你从中
选一个作为结婚对象的话,你会选择哪一个人物形象呢?
Lisa:哈哈,这毋庸置疑一定是小骨的剑侠客啦~
小娥子:长安城热闹繁华,大雪山粉妆玉砌,瑶池美轮美奂,花果山鸟语花香……梦幻西游手游中的每一个场景都各具特色。如果你和你的剑侠客相公结婚后,两个人一起选择一个地方“度蜜月”,你会选择哪一个场景呢?为什么呢?Lisa:我觉得应该会选花果山 Y(^_^)Y 因为蜜月旅行想去一个平时不能一直生活却很喜欢很美的地方,花果山有花有草,还有很多小动物,应该很有意思而且空气清新~
小娥子:Lisa你的皮肤完全可以用“肤如凝脂”来形容啦!咱们梦幻西游手游的玩家中有不少妹子,你可以传授给各位梦幻美眉一些护肤小秘诀吗?Lisa:嘻嘻~说的我都不好意思啦~平时我会比较注意给皮肤补水,尽量少化妆,保证睡眠
小娥子:骨精灵有着一双忽闪忽闪的大眼睛,Lisa你的一双大眼睛也总是炯炯有神,尤其是笑起来的时候特别美!特别迷人!听说一个人心里的快乐和幸福,都会流露在眼睛里,我觉得Lisa你的心态就一直都很好,总是那么快乐,也总是带给周围的人快乐!那么,你是如何一直保持这样的好心态的呢?{:4_438:}Lisa:嗯我平时心态都比较好,我的眼睛也是笑眼,可能是希望我每天都能开心吧,我也希望可以给大家带来欢乐~推荐冯导说过的一句话“哭,也是一天;笑,也是一天。今天没笑,您就赔了~”小娥子:我看到莎莎你的新浪微博背景中,有一只戴着大大粉色蝴蝶结的小猫咪,就像咱们梦幻手游里的“泡泡宝宝”一样可爱!Lisa你最喜欢的小动物是小猫咪吗?自己有养过宠物吗?
Lisa:最喜欢的当然是小猫咪啦,萌萌的,喜欢它们在我身边呼噜,虽然家里没有养过小宠物,但是也经常去楼下给流浪猫们买火腿肠跟猫粮,现在冬天了,希望小猫咪们都能有个温暖的家
小娥子:我还注意到你的微博中有一个“吃货”勋章哦!哈哈,看不出来,身材如此苗条的Lisa也是个小吃货呢!那么莎莎能说说你最爱的美食都有什么吗?Lisa:哈哈说到吃我就两眼放光了,我特别爱吃甜食,巧克力蛋糕是我的最爱,因为我是不太容易发胖的体质所以不用担心~
(小娥子羡慕死啦~~~不过还好,小娥子容易发胖的体质,依然阻挡不了一颗吃货的心……/(ㄒoㄒ)/~~)
小娥子:哈哈,小娥子忽然脑洞大开~~假如有一天,你——勇敢、漂亮、善良而冰雪聪明的骨精灵,一不小心被大坏蛋——两届山面目狰狞的野猪精——抓走了!然后还被关在了幽暗的地狱迷宫!此刻的你现在特别饿,一定要补充能量等待朋友们的救援;可是地狱迷宫里只有7种食物(①臭豆腐,②佛跳墙,③桂花丸,④珍露酒,⑤翡翠豆腐,⑥长寿面,⑦蛇胆酒),并且你只能选择2种食物,你会选择哪两种呢?
Lisa:哎呀感觉每种都很好吃呢~一定要选的话应该是桂花丸和珍露酒吧,有吃有喝呢,要是臭豆腐的话,我想朋友们就不会救小骨了吧
小娥子:被野猪精关押了几天后,终于等到朋友们的救援啦!你希望谁是第一个冲进来救你的?(①剑侠客;②巫蛮儿;③飞燕女;④玄彩娥;⑤龙太子;⑥神天兵;⑦虎头怪;⑧杀破狼)
Lisa:都是好朋友谁来小骨都会很开心哒,但是小骨觉得第一个会冲来的一定是剑侠客
(画外音:小娥子扯开嗓子,放声歌唱——“因为爱情……”)
小娥子:应各位粉丝的期待,小娥子还想问一个有点儿“隐私”的问题:请问Lisa现在有男朋友了吗?你理想的男朋友是什么样子的呢?
Lisa:哎呀呀好害羞~Lisa现在还没有男朋友呢,我希望未来的他可以是一个懂我爱我的大男孩吧,当然还要陪我一起玩梦幻才好~
小娥子:Lisa现在是备受玩家喜爱的骨精灵的专职coser!在今年的梦幻西游手游2015玩家见面交流会上,你所扮演的小骨也让玩家们直呼“可爱”!那么在本月即将到来的梦幻西游手游2015嘉年华上,Lisa有准备了什么不一样的surprise给大家吗?可以提前透露给小娥子一些吗?
Lisa:我自己是真的超级喜欢骨精灵这个角色,被大家称为小骨头,努力做大家最爱的小骨头~那在这次嘉年华上我还是会以coser的身份出现在大家面前,只是这次的会跟之前玩家会和cj上不太一样,到底是不是小骨还是换了其他的皮肤大家可以期待一下哦~
小娥子:听说这次也是Lisa第一次入驻论坛呢!未来还将与梦幻的各位玩家们进行更多互动呢!小娥子已经激动得飞呀飞呀飞~~~~请问Lisa你平时逛论坛的时候,最喜欢看哪一部分的内容呢?Lisa:是滴,这是我第一次入驻论坛,虽然之前一直会上去看看~我经常会看的玩家热帖主要有攻略类和美图类的,都很热闹、很有意思,我也希望之后大家可以多多跟我讨论,教我玩梦幻哦~
小娥子:梦幻嘉年华的脚步越来越近啦!粉丝们对莎莎你的出现也是非常的期待!在采访的结尾,请莎莎对各位梦幻的小骨粉丝们说几句话吧!
Lisa:希望大家可以继续支持梦幻西游、支持小骨Lisa~爱你们么么哒~
(福利大放送!回帖可见Lisa超级美腻的私房照哦!~~~)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
想和咱们萌萌哒的小骨有更亲密的接触吗?
多上论坛,来和Lisa一起聊天吧!
(手机论坛app  让你和Lisa的聊天零距离哦 )
扫码 或点击下载:http://t.cn/RU7Aup0
2015年12月26日、27日两天,
小骨将与你相约上海世博展览馆H3展厅哦!
“我们的热爱,如梦如幻!”
亲爱的小伙伴们,本次的采访到这里就结束啦~
感谢各位少侠对小娥子的支持~

评分

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

好学小书童

评分

回复 支持 1 反对 0

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
难道我是第一个吗?

评分

1万

lv6.巡海夜叉

为什么不去来一发648呢?

人品
人气
仙豆

全民PK助力者答疑专家

踩一踩,万一被看中了升职加薪呢

评分

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
不看文字看照片

评分

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

好学小书童

评分

1万

lv6.巡海夜叉

大大泡泡糖

人品
人气
仙豆

“你是沙发,我是板凳儿,敲敲打打,到长安~~~”

1万

lv6.巡海夜叉

大大泡泡糖

人品
人气
仙豆
jiasai69 发表于 2015-12-14 17:15
踩一踩,万一被看中了升职加薪呢

“哀家宣布,从今日起,赛大哥荣升为贵妃,协同休总管共同治理后宫……”@休休

3万

13万

高级版主

瘦成一道闪电

人品
人气
仙豆

帐号安全专家家园设计师好学小书童玩家版主全民PK助力者西游太史令普陀山龙宫方寸山大唐官府呆萌泡泡团东海湾湾民狮驼岭

萌翻了。。!!

评分

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

帐号安全专家

赞一个。。。。

评分

管理员

人品
人气
仙豆

全民PK助力者阴曹地府方寸山龙宫普陀山狮驼岭

前来点赞

评分

西游太史令

喵~喵~

人品
人气
仙豆

进击的小道士神兽灵石全民PK助力者西游太史令呆萌泡泡团

美美哒~~~~~~~

评分

1万

lv6.巡海夜叉

大大泡泡糖

人品
人气
仙豆
o0紫色水堇0o 发表于 2015-12-14 17:25
萌翻了。。!!

美吧

1万

lv6.巡海夜叉

大大泡泡糖

人品
人气
仙豆
雪丶离殇 发表于 2015-12-14 17:31
赞一个。。。。

美吧?

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

高级模式