近期热点

+进入专区

自助专区

楼主: 月落花花

[升级] 关于零元普陀的方方面面各种攻略?&花花在梦幻里的小故事~慢慢更新哦

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
真的是超久没有上来了,说好的持续更新真是抱歉抱歉,即使没几个人看。最近花花基本就是清日常,一条龙,没有什么新鲜的,也不知道写什么,偷了个超级大懒。
iPad登录不了游戏了。。。呜呜呜

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
dd

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
月落花花 发表于 2015-10-19 08:38
花花今天简单地写篇秘境的吧~之前看到有人提到普陀打秘境的问题。

76级二十四关秘境,修到6宝石56混搭,就花了一块钱弄了个泡泡,有优惠卷,助战有飞霞唐僧必上,大鹏,小白龙,地藏,还有一个百花羞其实观音要更好
[发帖际遇]: 梦中独西游少侠在跑环时传说未出,花费 2 积分购买一件交环 . 幸运榜 / 衰神榜

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
月落花花 发表于 2015-10-19 08:38
花花今天简单地写篇秘境的吧~之前看到有人提到普陀打秘境的问题。

飞霞命中率比万圣公主高的多,后边万圣公主三个最多就命中一个还不如飞霞,兑换增强封的队伍增益,单人的看有啥有用的吧,我基本上都是带小白龙,解封用,带血耐宝宝,基本上能站住五回合的关卡,差不多都能过,就看飞霞封的情况,我一般都是小白龙飞霞唐僧百花羞,或者百花羞换大鹏王,自己挂机拉血。对面全输出的就小白龙换大鹏,百花羞换观音更好,回血猛,前三回合封住一两个其他就能过去,我开的三耐两魔,续航能力强,防御跟魔抗都比正常加点高两百左右,持久战血量高防御低,掉血太多会加不过来的,基本上三体两耐过不去的,三耐两魔可以过去,这么加只用于秘境,我玩的龟速普陀,只比全魔职业快点,不到一百的样子,目前速度377

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
多谢花花的分享 看了花花的分享我把我的加点改了下 启用第二套3耐2体的 前面3耐2敏 速度不够血不够物防也不够 在第二套的基础上做了点调整 换了4颗黑宝石 终于物防上去呢点 速度也继续

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
我觉得如果卡89的话 用70的装备就可以了 做为贫民玩家还是挺合适的 毕竟人家也看不到你的装备等级是不是 哈哈 70的属性好的特技装备其实和80的差不多 我比较过了 可以一直用到89很久很久的

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
然后我打秘境基本就是5关后带法攻 牛魔王一家加免费的西海龙王 一直到24 前面就自己挂灯 没加其他的普陀助战 前提是要去换法力无边 速战速决 25关换上一个加血的和地府 差不多我就不想动打了 哈哈哈 后面的耗时间啊

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
请问普陀怎么加点。我不打算充钱。先停69升到89主要你说的大些星官啊,地煞的但是我听好些人说普陀得是二速就是比方寸慢。但是我感觉速度快防就滴。所以我很久纠结到底咋加点

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
好厉害

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
我还是比较喜欢三耐两敏  一体三耐一敏  这两种。一般群p和难度任务用三耐两敏,至于一体三耐一敏也就上擂台单p玩玩的时候用

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
我一般单p会先上一个一体四魔的法宠,坐骑用不屈,加上灵动和五魔差不多。如果对方是大唐类物理,在首宠死后会上一个三魔两耐的的法宠,加上灵动和四魔差不多,坐骑用共患,就是和物理磨。遇到五魔魔王,首宠死,可以上隐攻,全红隐攻打五魔还是挺伤的,要是三魔两耐魔王,首宠正好对付他,一体加点再加上不屈和灵动,面对三魔魔王还是可以的

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
我一般单p会先上一个一体四魔的法宠,坐骑用不屈,加上灵动和五魔差不多。如果对方是大唐类物理,在首宠死后会上一个三魔两耐的的法宠,加上灵动和四魔差不多,坐骑用共患,就是和物理磨。遇到五魔魔王,首宠死,可以上隐攻,全红隐攻打五魔还是挺伤的,要是三魔两耐魔王,首宠正好对付他,一体加点再加上不屈和灵动,面对三魔魔王还是可以的

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
为什么你治疗那么低才300多?这个面板上的治疗不重要吗?

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
真厉害,把普陀这个职业玩到家了,我想问一下,0元档方寸能玩吗?我想玩方寸,