近期热点

+进入专区

自助专区

楼主: 月落花花

[升级] 关于零元普陀的方方面面各种攻略?&花花在梦幻里的小故事~慢慢更新哦

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
月落花花 发表于 2015-11-2 07:18
最近的属性图,吃了符了

我吃符大概1500多物防,700多法防,5000血速度高点,900多~感觉防御低点,怒来得会快~
回复 支持 1 反对 0

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
月落花花 发表于 2015-11-3 08:05
不是没用,是治疗度对加血量的影响偏小,攻修对加血量的影响更大,虽然之前说加强了治疗强度对普渡众 ...

如果攻修满了呢…还是要靠治疗强度吧0.0我也不太懂=-=

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
sixty 发表于 2015-11-3 11:27
其实嘛,我个人感觉用暴怒还是不错的,愤怒真的买不起~~最近收了个80的白板罗汉武器(武器最便宜 ...

听大神议论说,带小特技就用暴怒,大特技就用愤怒。如果买不起愤怒,自己又有特技用暴怒凑合也挺好的,反正慢慢来,时间久了装备迟早能弄齐的。也有不少80的人用70的特技装备,罗汉头什么的。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
sixty 发表于 2015-11-3 11:28
我吃符大概1500多物防,700多法防,5000血速度高点,900多~感觉防御低点,怒来得会快~

说到防御,花花发现现在有些方寸,大唐的防御都好高,怪打自己身上150不破防,打他们身上也就多几十点不上200伤害。感觉如果是PK的话,还是速度快比单纯堆防作用更大,失心+六道再高的防御真要点杀你还是没办法呀。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
sixty 发表于 2015-11-3 11:27
其实嘛,我个人感觉用暴怒还是不错的,愤怒真的买不起~~最近收了个80的白板罗汉武器(武器最便宜 ...

听大神议论说,带小特技就用暴怒,大特技就用愤怒。如果买不起愤怒,自己又有特技用暴怒凑合也挺好的,反正慢慢来,时间久了装备迟早能弄齐的。也有不少80的人用70的特技装备,罗汉头什么的。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
陌苒苒丶 发表于 2015-11-5 10:48
如果攻修满了呢…还是要靠治疗强度吧0.0我也不太懂=-=

不是说治疗强度不重要,只是治疗强度的收益不大,花花在其他帖子里看到说之前是1点治疗强度=0.4加血量,增强了治疗强度对普渡众生的影响后是1点治疗强度=0.6的加血量。其实要不要堆治疗强度还是看个人喜好,还有队伍、任务、pk的需要。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
好开心,秘境过了28和29,今天来发图来了~
先来一张当时的属性图

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
怎么那么卡,网络那么差嘛?传了一个小时的图片都传不了,改天传吧。。。

28关配置:地载阵,小白龙,地藏王,阎罗王,惠岸,带配速血宝宝。开场灵动,宝宝保护小白龙,然后就是点灯,宝宝看情况喂点金疮药和五龙丹吧。不吃药不好过。或者龙飞阵,小白龙,悟空,太上老君?是叫这个么?突然想不起来叫什么了名字了,那个绿色衣服的龙宫星官,还有个惠岸,打法一样。花花前天好像是龙飞阵过的,然后昨天好像是地载阵。

29关配置和28关一样,可以把小白龙换更高法伤的,因为28关必定有封,但是29关没有,所以可以换成高法伤的助战,悟空就不要用了,完全破不了防呀。然后就是慢慢耗呀,看和情况上灵动吧~

花花是完全没有特技的,如果有四海什么的,打起来应该会轻松很多吧。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
感谢花花分享,今天试下~

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
今天上来补图来啦~~
另外补充一下修炼,人物攻18, 物防19,  法防20,  抗封18。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
图片不是同一天截的,大家看看配置吧,地载阵的配置忘记截图了

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

RE: 关于零元普陀的方方面面各种攻略?2015/11/11篇之梦境碎片打法

今天更一篇打梦境碎片的吧~比较简单。虽然说花花知道直接在这个楼贴里更大概没什么人看到,还是任性的坚持在这里更

首先,配置是:蛇蟠阵, 普陀(就是花花啦~),方寸,大唐,狮驼,龙宫。任性的配置呀,就花花一个贫奶。两个辅助带配速,输出带隐攻。我们两配速里一个是高隐,一个是低隐,不用说,低隐是花花的。。。

简单的说就是集火杀对面的宠就对了,它们的宝宝比我们的牛一百倍

第一回合:普陀点着龙宫灵动,集火对面宝宝夜叉,大唐破血或者横扫,狮驼狮搏或者直接连环(花花队伍直接连环了),龙宫点着夜叉卷,方寸封对面狮驼或者大唐

第二回合:普陀上灯,宝宝看情况喂点药,金疮药或者金香玉随意吧,因为队伍有方寸,所以对面有封要吃点五龙,如果带有解封特技就棒棒哒~方寸封普陀或者龙宫

杀了夜叉接着杀加血的宝宝,就是那个穿肚兜的童子,改灯就灯,喂药就喂药,方寸不能封印两个以上的怪,不然对面会晶清。对面特技齐全的呀,看得花花羡慕嫉妒恨

接下来继续清对面宝宝就是了,集火杀,把对面宝宝清干净就稳稳啦~宝宝清掉,就可以慢慢清对面人物了,花花是第一个封杀了普陀,嘿嘿,咱们普陀还是很有威胁的。输出可以靠方寸来封印限制住它们。

然后就过啦~奖励经验20万,藏宝图一张。。。巨坑一个,如果懒得杀的还是直接交碎片吧,五万经验。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

RE: 关于零元普陀的方方面面各种攻略?2015/11/11之梦境碎片打法

今天更一篇打梦境碎片的吧~比较简单。虽然说花花知道直接在这个楼贴里更大概没什么人看到,还是任性的坚持在这里更

首先,配置是:蛇蟠阵, 普陀(就是花花啦~),方寸,大唐,狮驼,龙宫。任性的配置呀,就花花一个贫奶。两个辅助带配速,输出带隐攻。我们两配速里一个是高隐,一个是低隐,不用说,低隐是花花的。。。

简单的说就是集火杀对面的宠就对了,它们的宝宝比我们的牛一百倍

第一回合:普陀点着龙宫灵动,集火对面宝宝夜叉,大唐破血或者横扫,狮驼狮搏或者直接连环(花花队伍直接连环了),龙宫点着夜叉卷,方寸封对面狮驼或者大唐

第二回合:普陀上灯,宝宝看情况喂点药,金疮药或者金香玉随意吧,因为队伍有方寸,所以对面有封要吃点五龙,如果带有解封特技就棒棒哒~方寸封普陀或者龙宫

杀了夜叉接着杀加血的宝宝,就是那个穿肚兜的童子,改灯就灯,喂药就喂药,方寸不能封印两个以上的怪,不然对面会晶清。对面特技齐全的呀,看得花花羡慕嫉妒恨

接下来继续清对面宝宝就是了,集火杀,把对面宝宝清干净就稳稳啦~宝宝清掉,就可以慢慢清对面人物了,花花是第一个封杀了普陀,嘿嘿,咱们普陀还是很有威胁的。输出可以靠方寸来封印限制住它们。

然后就过啦~奖励经验20万,藏宝图一张。。。巨坑一个,如果懒得杀的还是直接交碎片吧,五万经验。

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
关注,已收藏。我是新手哈,从朋友那里接手了一个PT号。好好玩。谢谢楼主,学到好多东西,加油么么哒

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
楼主辛苦了!!好贴必须顶!新入住手游的0元党普陀一枚目前在安卓六首!